Phone:  (+62) 812 4545 1212

Lowongan Kerja Safety Officer Sinergi Performa Cipta Terbaru di Pontianak

Info Loker Lowongan Kerja Safety Officer Pontianak Sinergi Performa Cipta
Posting 18 Juni 2026
Perusahaan Sinergi Performa Cipta
Kota Pontianak
facebook twitter email whatapps telegram

Info Terbaru Lowongan Kerja Safety Officer Pontianak Juli 2026 di Sinergi Performa Cipta. Selamat Sore buat kawan-kawan yang sedang berburu pekerjaan. Semoga tidak putus asa untuk mencari pekerjaan yang sesuai dengan impian Anda. Memang terkadang mencari pekerjaan yang cocok sangatlah tidak mudah di tahun 2026 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan informasi Lowongan Kerja Safety Officer Pontianak Juli 2026 di Sinergi Performa Cipta. Berikut ini info lebih lengkap mengenai Lowongan Kerja Safety Officer Pontianak Juli 2026 Sinergi Performa Cipta.

Lowongan Kerja Safety Officer Pontianak Juli 2026 Sinergi Performa Cipta

Berikut ini adalah deskripsi kerja yang harus Anda penuhi untuk memenuhi Lowongan Kerja Safety Officer Pontianak Juli 2026 Sinergi Performa Cipta yang dibuka pada 18 Juni 2026 ini:

Tugas & Tanggung Jawab:

- Bertindak proaktif untuk melakukan sosialisasi secara berkala terkait HSE kepada seluruh anggota tim

- Membuat dan mengimplementasi program HSE selama kontrak berlangsung

- Melakukan pemeriksaan, pengecekan dan control K3 dan linkungan kerja

- Menyusun materi laporan HSE bulanan yang akan dilaporkan secara berkala dalam pertemuan dengan stakeholder di

Perusahaan

- Bertanggung jawab penuh terhadap Kesehatan keselamatan kerja (K3) dan lingkungan kepada Perusahaan atas tenaga

kerja di Penyedia

Kualifikasi:

- Kualifikasi Pendidikan minimal D3

- Pengalaman minimal 3 tahun sebagai safety officer dibidang maintenance

- Memiliki setifikat POP yang masih aktif

- Memiliki sertifikat AK3U

- Berdomisili di Pontianak/sekitarnya (lokal).

Jenis Pekerjaan: Kontrak
Panjang kontrak: 3 bulan

Lokasi Kerja: Tatap muka



Hanya calon karyawan yang memenuhi kualifikasi di atas yang akan dipanggil untuk melakukan interview. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi pelamar Lowongan Kerja Safety Officer Pontianak Juli 2026 Sinergi Performa Cipta di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum closing date.

Demikian info Lowongan Kerja Safety Officer Pontianak Juli 2026 Sinergi Performa Cipta yang dapat kami sampaikan. Semoga informasi lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak cocok dengan pendidikan Anda, tidak ada salahnya untuk membaca informasi lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan thank you sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan informasi bermanfaat ini melalui facebook. Selamat mencari kerja dan berkarya!

Jika sahabat tertarik melamar Lowongan Kerja Safety Officer Pontianak Juli 2026 Sinergi Performa Cipta, segera siapkan persyaratan dan dokumen yang diminta untuk melamar Lowongan Kerja Safety Officer Pontianak Juli 2026 Sinergi Performa Cipta tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.

Lowongan Kerja Lainnya

  Lowongan Kerja Sales Representative

  PT ASABA -   Pontianak | Dibuka : 7 Juli 2026

Deskripsi Pekerjaan : Mengelola dan mengembangkan penjualan produk stationery. Membangun serta menjaga hubungan baik dengan pelanggan dan mitra bisnis. Mencari peluang pelanggan baru dan memperluas

  Lowongan Kerja Sales Motoris - Pontianak

  PT Elabram Systems -   Pontianak | Dibuka : 6 Juli 2026

Job Desc - Menjaga seluruh produk dan fasilitas dari pihak pertama ke mitra - Berkomitmen untuk bekerja dengan jujur, rajin dan menjaga integritas dalam bekerja

  Lowongan Kerja SPG / SPB Levi's Pontianak

  PT. Dinamika Agung -   Pontianak | Dibuka : 3 Juli 2026

Saat ini kami sedang membutuhkan SPG / SPB untuk penempatan Levi's Kualifikasi: 1. Usia maksimal 27 tahun 2. Pengalaman di bidang retail fashion minimal 1

  Lowongan Kerja Teknisi Pendingin/listrik Pontianak

  Primajaya Pantes Garment (Group) -   Pontianak | Dibuka : 3 Juli 2026

Kualifikasi : Pendidikan SMK/S1 Teknik Listrik/Pendingin Pengalaman sebagai teknisi FnB/Retail/pendingin minimal 2 tahun Pengalaman dibagian arus kuat/Panel Memahami mengenai troubleshoot kelistrikan, genset, freezer, chiller, showcase,

  Lowongan Kerja Danamon SME Trainee Pontianak Dan Banjarmasin

  PT Bank Danamon Indonesia -   Pontianak | Dibuka : 3 Juli 2026

Date: Jul 3, 2026 Location: Kota Pontianak Company: PT Bank Danamon Indonesia Tbk Job Purposes Danamon Banking Officer (DBO) Program merupakan program pelatihan untuk mempersiapkan