| Info Loker | Lowongan Kerja Sourcing And Recruitment Officer Tasikmalaya PT. Swakarya Insan Mandiri |
| Posting | 27 Juni 2024 |
| Perusahaan | PT. Swakarya Insan Mandiri |
| Kota | Tasikmalaya |
Info Terbaru Lowongan Kerja Sourcing and Recruitment Officer Tasikmalaya Februari 2026 di PT. Swakarya Insan Mandiri. Salam Sukses bagi kawan-kawan yang sedang membutuhkan pekerjaan. Semoga tidak putus asa untuk mencari pekerjaan yang cocok dengan ijazah Anda. Memang kadang mencari pekerjaan yang pas sangatlah tidak mudah di tahun 2026 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan informasi Lowongan Kerja Sourcing and Recruitment Officer Tasikmalaya Februari 2026 di PT. Swakarya Insan Mandiri. Berikut ini informasi lebih lengkap mengenai Lowongan Kerja Sourcing and Recruitment Officer Tasikmalaya Februari 2026 PT. Swakarya Insan Mandiri.
Berikut ini adalah kualifikasi yang harus Anda penuhi untuk mendaftar Lowongan Kerja Sourcing and Recruitment Officer Tasikmalaya Februari 2026 PT. Swakarya Insan Mandiri yang dibuka pada 27 Juni 2024 ini:
Melakukan proses sourcing kandidat
Melakukan proses recruitment kandidat yang sesuai kulaifikasi
Membantu proses onboard karyawan
Melakukan visit dan relation kepada client
Dan proses administasi karyawan
Jenis Pekerjaan: Kontrak
Panjang kontrak: 3 bulan
Upah: Rp260.000.000 - Rp400.000.000 per bulan
Pertanyaan Lamaran:
Pendidikan:
Pengalaman:
Bersedia Melakukan Perjalanan:
Hanya kandidat yang memenuhi persyaratan di atas yang akan dipanggil untuk melakukan tahapan tes. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi calon karyawan Lowongan Kerja Sourcing and Recruitment Officer Tasikmalaya Februari 2026 PT. Swakarya Insan Mandiri di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum lowongan expired.
Demikian kabar Lowongan Kerja Sourcing and Recruitment Officer Tasikmalaya Februari 2026 PT. Swakarya Insan Mandiri yang dapat kami sampaikan. Semoga informasi lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak pas dengan kualifikasi Anda, tidak ada salahnya untuk membaca informasi lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan terima kasih sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan informasi bermanfaat ini melalui social media. Selamat mencari kerja dan berkarya!
Jika Anda berminat melamar Lowongan Kerja Sourcing and Recruitment Officer Tasikmalaya Februari 2026 PT. Swakarya Insan Mandiri, segera siapkan berkas dan dokumen yang diminta untuk mengisi Lowongan Kerja Sourcing and Recruitment Officer Tasikmalaya Februari 2026 PT. Swakarya Insan Mandiri tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.
Jobdesk: Melakukan kunjungan ke toko-toko yang sudah ditentukan, minimal 20 kunjungan per hari. Semua data toko sudah disiapkan, dan perlengkapan seperti saddle bag juga sudah
SALES PROJECT / SALES RETAIL 1. Laki-laki/perempuan usia max. 45 tahun 2. Pendidikan min SMA/SMK Sederajat 3. Berpengalaman min. 2 tahun sebagai Sales bidang Building
Menganalisa kembali kelayakan calon nasabah BFI yang pernah mengajukan pinjaman di BFI Melakukan Follow Up & Menawarkan kembali pinjaman ke konsumen yang pernah menjadi konsumen
Tanggung Jawab Pekerjaan: Mengelola seluruh operasional toko sesuai SOP. Memimpin dan mengawasi kinerja karyawan toko. Bertanggung jawab atas pencapaian target penjualan. Mengatur pelayanan pelanggan dan
KUALIFIKASI Pendidikan minimal SMA/SMK/Sederajat, D3 atau S1 untuk semua jurusan Berpengalaman sebagai SPG/SPB atau promotor/sales minimal 1 tahun (Pengalaman di industri tobacco diutamakan) Usia dapat