| Info Loker | Lowongan Kerja Content Moderator English Yogyakarta convergence |
| Posting | 4 Juni 2024 |
| Perusahaan | convergence |
| Kota | Yogyakarta |
Info Terbaru Lowongan Kerja Content Moderator English Yogyakarta Mei 2026 di convergence. Salam Sejahtera untuk kawan-kawan yang sedang membutuhkan pekerjaan. Semoga tidak putus asa untuk mencari pekerjaan yang cocok dengan keinginan Anda. Memang kadang mencari pekerjaan yang pas sangatlah susah di tahun 2026 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan info Lowongan Kerja Content Moderator English Yogyakarta Mei 2026 di convergence. Berikut ini informasi lebih lengkap mengenai Lowongan Kerja Content Moderator English Yogyakarta Mei 2026 convergence.
Berikut ini adalah persyaratan yang harus Anda penuhi untuk melamar Lowongan Kerja Content Moderator English Yogyakarta Mei 2026 convergence yang dibuka pada bulan Mei 2026 ini:
Content Moderator English
Job Description Agent(Generalist):
Qualification :
- reference: https://www.efset.org/id/cefr/
Jenis Pekerjaan: Kontrak
Panjang kontrak: 3 bulan
Upah: Rp300.000.000 - Rp320.000.000 per bulan
Pengalaman:
Bahasa:
Hanya pendaftar yang memenuhi syarat di atas yang akan dipanggil untuk melakukan tes selanjutnya. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi kandidat Lowongan Kerja Content Moderator English Yogyakarta Mei 2026 convergence di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum lowongan expired.
Demikian informasi Lowongan Kerja Content Moderator English Yogyakarta Mei 2026 convergence yang dapat kami sampaikan. Semoga info lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak sesuai dengan pendidikan Anda, tidak ada salahnya untuk membaca informasi lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan banyak terima kasih sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan informasi bermanfaat ini melalui facebook dan twitter. Selamat mencari kerja dan berkarya!
Jika sahabat tertarik mendaftar Lowongan Kerja Content Moderator English Yogyakarta Mei 2026 convergence, segera siapkan berkas dan dokumen yang dipersyaratkan untuk mengisi Lowongan Kerja Content Moderator English Yogyakarta Mei 2026 convergence tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.
Mengenalkan dan memasarkan program Geschool ke sekolah/ madrasah Membangun dan mengembangkan kerja sama dengan pihak sekolah Mendampingi implementasi program serta memastikan berjalan optimal di setiap
Hey there! We're Fever, the world's leading tech platform for culture and live entertainment. Our mission? To democratize access to culture and entertainment. With our
Responsibilities: Melakukan panggilan penagihan melalui telepon kepada pelanggan yang pembayarannya terlambat. Mengingatkan pelanggan tentang tanggal jatuh tempo pembayaran dan menjelaskan konsekuensi dari keterlambatan. Menawarkan solusi
Concentrix sedang mencari individu yang ambisius dan komunikatif untuk bergabung sebagai Telemarketing Representative di tim Financial Lending kami. Jika Anda memiliki pengalaman di dunia pembiayaan/pinjaman
- Usia : maksimal 35 tahun - Pendidikan : minimal SMK/SMA Sederajat - Pengalaman : minimal 2 tahun dibidang otomotif - Berpenampilan menarik - Mempunyai