| Info Loker | Lowongan Kerja Assistant Manager Hc Ga Semarang PT Indo Sea Food |
| Posting | 23 November 2025 |
| Perusahaan | PT Indo Sea Food |
| Kota | Semarang |
Info Terbaru Lowongan Kerja Assistant Manager HC GA Semarang Agustus 2026 di PT Indo Sea Food. Salam Sukses untuk sahabat yang sedang membutuhkan pekerjaan. Semoga tidak path arang untuk mencari pekerjaan yang sesuai dengan spesialisasi Anda. Memang seringkali mencari pekerjaan yang pas sangatlah susah di tahun 2026 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan informasi Lowongan Kerja Assistant Manager HC GA Semarang Agustus 2026 di PT Indo Sea Food. Berikut ini info lebih rinci mengenai Lowongan Kerja Assistant Manager HC GA Semarang Agustus 2026 PT Indo Sea Food.
Berikut ini adalah ketentuan yang harus Anda penuhi untuk mengisi Lowongan Kerja Assistant Manager HC GA Semarang Agustus 2026 PT Indo Sea Food yang dibuka pada bulan Agustus 2026 ini:
Kualifikasi
Job Des
Jenis Pekerjaan: Kontrak
Hanya kandidat yang memenuhi syarat di atas yang akan dipanggil untuk melakukan tes selanjutnya. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi pelamar Lowongan Kerja Assistant Manager HC GA Semarang Agustus 2026 PT Indo Sea Food di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum kadaluwarsa.
Demikian info Lowongan Kerja Assistant Manager HC GA Semarang Agustus 2026 PT Indo Sea Food yang dapat kami sampaikan. Semoga info lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak cocok dengan minat Anda, tidak ada salahnya untuk membaca info lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan thank you sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan informasi bermanfaat ini melalui social media. Selamat mencari kerja dan berkarya!
Jika Anda tertarik melamar Lowongan Kerja Assistant Manager HC GA Semarang Agustus 2026 PT Indo Sea Food, segera siapkan berkas dan dokumen yang dibutuhkan untuk mengisi Lowongan Kerja Assistant Manager HC GA Semarang Agustus 2026 PT Indo Sea Food tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.
Timedoor Academy sedang mencari Part-Time Programming Teacher untuk mengajar anak-anak hingga remaja usia 5-18 tahun di area Semarang. Alamat: Ruko Karang Turi, Jl. MT Haryono
Kualifikasi- Laki - Laki - Usia max. 30 thn - Min. D3 Teknik Informatika, computer science,teknik telekomunikasi,teknik elektro dengan nilai min. 85 & S1 min.
Requirement : Usia max. 30 tahun . Pendidikan minimal lulusan SMA / SMK (jurusan Perhotelan / Pariwisata lebih disukai). Pengalaman sebagai cook/ crew kitchen min.
Crew Resto Teppanyaki (Queen City Mall, Semarang) About the Role KOI Teppanyaki sedang mencari Crew Resto yang energik, disiplin, dan siap bekerja dalam tim. Posisi
Conduct sales calls, client visits, presentations, and networking activities to promote the hotel's Food & Beverage products and services. Actively promote restaurant offerings, banquet facilities,