| Info Loker | Lowongan Kerja Construction Project Manager Makassar PT. Super Beton Persada |
| Posting | 13 Januari 2026 |
| Perusahaan | PT. Super Beton Persada |
| Kota | Makassar |
Info Terbaru Lowongan Kerja Construction Project Manager Makassar Oktober 2026 di PT. Super Beton Persada. Selamat Sore buat agan yang sedang berburu pekerjaan. Semoga tidak menyerah untuk mencari pekerjaan yang pas dengan kualifikasi Anda. Memang seringkali mencari pekerjaan yang sesuai sangatlah tidak gampang di tahun 2026 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan info Lowongan Kerja Construction Project Manager Makassar Oktober 2026 di PT. Super Beton Persada. Berikut ini informasi lebih lengkap mengenai Lowongan Kerja Construction Project Manager Makassar Oktober 2026 PT. Super Beton Persada.
Berikut ini adalah kualifikasi yang harus Anda penuhi untuk mengajukan lamaran Lowongan Kerja Construction Project Manager Makassar Oktober 2026 PT. Super Beton Persada yang dibuka pada bulan Oktober 2026 ini:
Requirements
Job Description
We may use artificial intelligence (AI) tools to support parts of the hiring process, such as reviewing applications, analyzing resumes, or assessing responses. These tools assist our recruitment team but do not replace human judgment. Final hiring decisions are ultimately made by humans. If you would like more information about how your data is processed, please contact us.
Hanya calon karyawan yang memenuhi ketentuan di atas yang akan dipanggil untuk melakukan wawancara. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi calon karyawan Lowongan Kerja Construction Project Manager Makassar Oktober 2026 PT. Super Beton Persada di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum lowongan ditutup.
Demikian info Lowongan Kerja Construction Project Manager Makassar Oktober 2026 PT. Super Beton Persada yang dapat kami sampaikan. Semoga info lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak pas dengan ijazah Anda, tidak ada salahnya untuk membaca informasi lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan banyak terima kasih sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan info bermanfaat ini melalui twitter. Selamat mencari kerja dan berkarya!
Jika kamu berminat mendaftar Lowongan Kerja Construction Project Manager Makassar Oktober 2026 PT. Super Beton Persada, segera siapkan persyaratan dan dokumen yang dipersyaratkan untuk mendaftar Lowongan Kerja Construction Project Manager Makassar Oktober 2026 PT. Super Beton Persada tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.
Persyaratan : Pendidikan minimal SMA/Sederajat Memiliki pengalaman sebagai SPG/SPB minimal 1 tahun Memiliki pengetahuan di bidang perawatan tubuh Dapat berkomunikasi dengan baik Ramah, percaya diri
URGENTLY NEEDED Sales Promotion Girl untuk penempatan butik Makassar Persyaratan: Perempuan, Berhijab. Berusia 18-25 tahun. Belum menikah. Berpengalaman sebagai SPG minimal 2 tahun di bidang
WE ARE HIRING!!! LEADER MOTORIS/SUPERVISOR AREA PRODUK : ORANG TUA GROUP AREA : Kualifikasi: - pria maximal 38th - pendidikan min SMA/SMK Sederajat - memiliki
Akademia merupakan wadah bagi para guru untuk meningkatkan potensi dirinya dan berkolaborasi bersama dalam memajukan pendidikan di Indonesia specifications Mengajar siswa di kelas/Privat (jam kerja
Multifinance WORKING AREA Kota Makassar, Sulawesi Selatan Pria / Wanita Diploma 21 - 35 Tahun <1 Year of Experience Hybrid REQUIRED SKILLS AdaptabilityTarget DrivenNegotiationTeamworkCommunication ADDITIONAL