| Info Loker | Lowongan Kerja Chief Engineer I Medan Marriott International, Inc |
| Posting | 15 Agustus 2024 |
| Perusahaan | Marriott International, Inc |
| Kota | Medan |
Info Terbaru Lowongan Kerja Chief Engineer I Medan April 2026 di Marriott International, Inc. Selamat Siang buat sahabat yang sedang membutuhkan pekerjaan. Semoga tidak putus asa untuk mencari pekerjaan yang pas dengan impian Anda. Memang kadang mencari pekerjaan yang sesuai sangatlah tidak gampang di tahun 2026 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan informasi Lowongan Kerja Chief Engineer I Medan April 2026 di Marriott International, Inc. Berikut ini informasi lebih detail mengenai Lowongan Kerja Chief Engineer I Medan April 2026 Marriott International, Inc.
Berikut ini adalah persyaratan yang harus Anda penuhi untuk memenuhi Lowongan Kerja Chief Engineer I Medan April 2026 Marriott International, Inc yang dibuka pada 15 Agustus 2024 ini:
JOB SUMMARY
Manages all engineering/maintenance operations, including maintaining the building, grounds and physical plant with particular attention towards safety, security and asset protection. Accountable for managing the budget, capital expenditure projects, preventative maintenance and energy conservation. Responsible for maintaining regulatory requirements. Leads the emergency response team for all facility issues.
CANDIDATE PROFILE
Education and Experience
OR
CORE WORK ACTIVITIES
Managing Property Operations and Engineering Budgets
Maintaining Property Standards
Providing Exceptional Customer Service
Managing Profitability
Managing and Conducting Human Resources Activities
Marriott International is an equal opportunity employer. We believe in hiring a diverse workforce and sustaining an inclusive, people-first culture. We are committed to non-discrimination on any protected basis, such as disability and veteran status, or any other basis covered under applicable law.
Hanya pelamar yang memenuhi kualifikasi di atas yang akan dipanggil untuk melakukan tes lanjutan. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi peserta Lowongan Kerja Chief Engineer I Medan April 2026 Marriott International, Inc di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum batas pendaftaran.
Demikian kabar Lowongan Kerja Chief Engineer I Medan April 2026 Marriott International, Inc yang dapat kami sampaikan. Semoga informasi lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak cocok dengan spesialisasi Anda, tidak ada salahnya untuk membaca info lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan kam sia sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan informasi bermanfaat ini melalui social media. Selamat mencari kerja dan berkarya!
Jika Anda berminat melamar Lowongan Kerja Chief Engineer I Medan April 2026 Marriott International, Inc, segera siapkan berkas dan dokumen yang diminta untuk melamar Lowongan Kerja Chief Engineer I Medan April 2026 Marriott International, Inc tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.
Melayani setoran dan penarikan tunai nasabah Memproses transfer antar rekening dan antar bank Melayani pembayaran tagihan (listrik, air, telepon, cicilan, dll) Melayani pencairan cek dan
Kualifikasi Memiliki kemampuan troubleshooting perangkat end user support computing dan jaringan; Perangkat yang di manage kurang lebih : Notebook, PC Desktop, PC AIO, Mini PC,
PT. Indotara Persada merupakan distributor alat-alat kebutuhan industri. Kami menyediakan alat angkut, forklift, crane, genset, UPS, mesin pabrik, dan lain-lain. Saat ini, kami sedang mencari
LOCATION Medan, Medan Medan, Indonesia CAREER AREA Field Operations JOB TYPE Full time JOB ID #R72553 Melakukan pengecekan rutin mesin (ATM/CRM/CDM) sesuai jadwal. Menangani gangguan
ACCOUNTS & TAX 1. Manage the daily transaction. 2. Conduct verifications for invoice payment and tax review for reporting purposes. 3. Approval and payment requests