| Info Loker | Lowongan Kerja Chief Engineer I Medan Marriott International, Inc |
| Posting | 15 Agustus 2024 |
| Perusahaan | Marriott International, Inc |
| Kota | Medan |
Info Terbaru Lowongan Kerja Chief Engineer I Medan Januari 2026 di Marriott International, Inc. Salam Sejahtera bagi agan yang sedang mencari pekerjaan. Semoga tidak nyerah untuk mencari pekerjaan yang sesuai dengan impian Anda. Memang seringkali mencari pekerjaan yang sesuai sangatlah susah di tahun 2026 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan info Lowongan Kerja Chief Engineer I Medan Januari 2026 di Marriott International, Inc. Berikut ini info lebih rinci mengenai Lowongan Kerja Chief Engineer I Medan Januari 2026 Marriott International, Inc.
Berikut ini adalah ketentuan yang harus Anda penuhi untuk mendaftar Lowongan Kerja Chief Engineer I Medan Januari 2026 Marriott International, Inc yang dibuka pada bulan Januari 2026 ini:
JOB SUMMARY
Manages all engineering/maintenance operations, including maintaining the building, grounds and physical plant with particular attention towards safety, security and asset protection. Accountable for managing the budget, capital expenditure projects, preventative maintenance and energy conservation. Responsible for maintaining regulatory requirements. Leads the emergency response team for all facility issues.
CANDIDATE PROFILE
Education and Experience
OR
CORE WORK ACTIVITIES
Managing Property Operations and Engineering Budgets
Maintaining Property Standards
Providing Exceptional Customer Service
Managing Profitability
Managing and Conducting Human Resources Activities
Marriott International is an equal opportunity employer. We believe in hiring a diverse workforce and sustaining an inclusive, people-first culture. We are committed to non-discrimination on any protected basis, such as disability and veteran status, or any other basis covered under applicable law.
Hanya peserta yang memenuhi ketentuan di atas yang akan dipanggil untuk melakukan tes lanjutan. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi peserta Lowongan Kerja Chief Engineer I Medan Januari 2026 Marriott International, Inc di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum tidak berlaku.
Demikian info Lowongan Kerja Chief Engineer I Medan Januari 2026 Marriott International, Inc yang dapat kami sampaikan. Semoga info lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak cocok dengan minat Anda, tidak ada salahnya untuk membaca info lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan kam sia sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan informasi bermanfaat ini melalui twitter. Selamat mencari kerja dan berkarya!
Jika Anda berminat mendaftar Lowongan Kerja Chief Engineer I Medan Januari 2026 Marriott International, Inc, segera siapkan berkas dan dokumen yang diminta untuk mengisi Lowongan Kerja Chief Engineer I Medan Januari 2026 Marriott International, Inc tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.
Design and prepare plans for using computer-aided design and drafting (CAD) software. Compute mathematical formulas to develop and design detailed specifications for components or machinery.
Join Our Team at Hijack Sandals – Tommorow Plaza Medan Fair! Hijack Sandals is looking for enthusiastic and service-minded individuals to join our team at
Penempatan : M-Burger dan Bakeout Society NB : Setiap proses rekrutmen tidak ada memungut biaya apapun Kualifikasi : Berpengalaman di kitchen dan memasak +/- 1
Additional Information Job Number 26001760 Job Category Housekeeping & Laundry Location Four Points by Sheraton Medan, Jalan Jendral Gatot Subroto No. 395, Medan, North Sumatra,
Additional Information Job Number 26001773 Job Category Engineering & Facilities Location Four Points by Sheraton Medan, Jalan Jendral Gatot Subroto No. 395, Medan, North Sumatra,