Phone:  (+62) 812 4545 1212

Lowongan Kerja Keamanan Sekolah Security Yayasan Budi Utomo Terbaru di Jakarta

Info Loker Lowongan Kerja Keamanan Sekolah Security Jakarta Yayasan Budi Utomo
Posting 8 November 2024
Perusahaan Yayasan Budi Utomo
Kota Jakarta
facebook twitter email whatapps telegram

Info Terbaru Lowongan Kerja Keamanan Sekolah Security Jakarta Januari 2026 di Yayasan Budi Utomo. Selamat Siang bagi agan yang sedang mencari pekerjaan. Semoga tidak path arang untuk mencari pekerjaan yang pas dengan spesialisasi Anda. Memang terkadang mencari pekerjaan yang sesuai sangatlah susah di tahun 2026 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan informasi Lowongan Kerja Keamanan Sekolah Security Jakarta Januari 2026 di Yayasan Budi Utomo. Berikut ini informasi lebih rinci mengenai Lowongan Kerja Keamanan Sekolah Security Jakarta Januari 2026 Yayasan Budi Utomo.

Lowongan Kerja Keamanan Sekolah Security Jakarta Januari 2026 Yayasan Budi Utomo

Berikut ini adalah deskripsi kerja yang harus Anda penuhi untuk mendaftar Lowongan Kerja Keamanan Sekolah Security Jakarta Januari 2026 Yayasan Budi Utomo yang dibuka pada bulan Januari 2026 ini:

Tahap Seleksi:

  • Tahap 1 yaitu Administrasi dan Tes Tertulis
  • Tahap 2 Interview dan Kelengkapan Data
  • Tahap 3 Tes NAPZA / Bebas Narkoba

Syarat:

  • Maksimal umur 38 Tahun
  • Mempunyai KTA Keamanan
  • Sudah pernah pelatihan dasar
  • Mempunyai Sertifikat Vaksin
  • Jujur
  • Fisik masih kuat
  • Siap Jaga Malam
  • Tidak ngantukan
  • Tinggi dan berat badan Proposional
  • Siap berolahraga untuk menjaga stamina
  • Niat Kerja di tempat kami
  • Tes Kesehatan (Surat Tes Kesehatan dari Puskesmas atau Rumah Sakit)

Tugas

  • Melakukan Pengamanan dilingkungan sekolah dan kampus (kantor)
  • Menjaga Keamanan dan kenyamanan lingkungan kantor
  • Mengatur Parkir Tamu
  • dan tugas lainnya

Jadwal Kerja:

  • Terbagi 3 Regu dan 2 Shift (Pagi 08.00 - 20.00 dan Malam 20.00 - 08.00)
  • Mendapatkan jatah dimalam
  • 12 Jam Kerja, 24 Jam Libur

Benefit:

  • Gaji
  • Asuransi
  • Insentif lainnya

Jenis Pekerjaan: Kontrak

Gaji: Rp2.000.000 - Rp2.500.000 per bulan

Jenis Pekerjaan: Penuh Waktu

Pengalaman:

  • Security: 1 tahun (Diwajibkan)

Lisensi/Sertifikasi:

  • KTA (Diwajibkan)

Jenis Pekerjaan: Penuh Waktu

Jenis Pekerjaan: Penuh Waktu



Hanya peserta yang memenuhi ketentuan di atas yang akan dipanggil untuk melakukan tes selanjutnya. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi pelamar Lowongan Kerja Keamanan Sekolah Security Jakarta Januari 2026 Yayasan Budi Utomo di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum closing date.

Demikian kabar Lowongan Kerja Keamanan Sekolah Security Jakarta Januari 2026 Yayasan Budi Utomo yang dapat kami sampaikan. Semoga informasi lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak cocok dengan ijazah Anda, tidak ada salahnya untuk membaca informasi lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan banyak terima kasih sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan info bermanfaat ini melalui facebook. Selamat mencari kerja dan berkarya!

Jika kamu berminat melamar Lowongan Kerja Keamanan Sekolah Security Jakarta Januari 2026 Yayasan Budi Utomo, segera siapkan persyaratan dan dokumen yang dipersyaratkan untuk mengisi Lowongan Kerja Keamanan Sekolah Security Jakarta Januari 2026 Yayasan Budi Utomo tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.

Lowongan Kerja Lainnya

  Lowongan Kerja Regional Sales Manager B2B

  SVS Ltd -   Jakarta | Dibuka : 11 Januari 2026

PLEASE NOTE: This Vacancy is for Papua New Guinea Job brief We are looking for a Regional Sales Manager to expand our customer base and

  Lowongan Kerja PURCHASER TRADE GOODS

  PT Alvindo Catur Sentosa -   Jakarta | Dibuka : 11 Januari 2026

PT Alvindo Catur Sentosa started in 2000 as a general supplier, has grown and developed into a leading pipe fittings stockist most trusted by leading

  Lowongan Kerja IELTS Teacher - Jakarta Full-time

  PT. VIC INDONESIA -   Jakarta | Dibuka : 11 Januari 2026

Location : Tanjung Duren, Jakarta Kelapa Gading, Jakarta Level : Intermediate to Advanced English Teaching (Teens to Adults) Type: Full-time What You’ll Do Teach English

  Lowongan Kerja Dir-Sales I

  Marriott International, Inc -   Jakarta | Dibuka : 11 Januari 2026

Additional Information Job Number 26000793 Job Category Sales & Marketing Location The Hermitage a Tribute Portfolio Hotel Jakarta, Jalan Cilacap 1, Jakarta, Jakarta, Indonesia, 10310

  Lowongan Kerja HR Supervisor

  PT Good And Nice -   Jakarta | Dibuka : 11 Januari 2026

1. Wanita usia 25-40 thn 2. Pendidikan minimal S1 3. Mempunyai pengalaman dalam memimpin dan pekerjasama dengan tim.Lebih dari 3 thn pengalaman manajemen administrasi. 4.Citra