Phone:  (+62) 812 4545 1212

Lowongan Kerja HR Recruitment Officer Magang Jakarta Only PT. Victory International - Cabang Sudirman Jakarta Terbaru di Jakarta

Info Loker Lowongan Kerja Hr Recruitment Officer Magang Jakarta Only Jakarta PT. Victory International - Cabang Sudirman Jakarta
Posting 9 Juli 2026
Perusahaan PT. Victory International - Cabang Sudirman Jakarta
Kota Jakarta
facebook twitter email whatapps telegram

Info Terbaru Lowongan Kerja HR Recruitment Officer Magang Jakarta Only Jakarta Agustus 2026 di PT. Victory International - Cabang Sudirman Jakarta. Salam Sejahtera untuk sobat yang sedang mencari pekerjaan. Semoga tidak putus asa untuk mencari pekerjaan yang cocok dengan keinginan Anda. Memang kadangkala mencari pekerjaan yang pas sangatlah sulit di tahun 2026 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan informasi Lowongan Kerja HR Recruitment Officer Magang Jakarta Only Jakarta Agustus 2026 di PT. Victory International - Cabang Sudirman Jakarta. Berikut ini informasi lebih rinci mengenai Lowongan Kerja HR Recruitment Officer Magang Jakarta Only Jakarta Agustus 2026 PT. Victory International - Cabang Sudirman Jakarta.

Lowongan Kerja HR Recruitment Officer Magang Jakarta Only Jakarta Agustus 2026 PT. Victory International - Cabang Sudirman Jakarta

Berikut ini adalah kualifikasi yang harus Anda penuhi untuk mendaftar Lowongan Kerja HR Recruitment Officer Magang Jakarta Only Jakarta Agustus 2026 PT. Victory International - Cabang Sudirman Jakarta yang dibuka pada 9 Juli 2026 ini:

HR Recruitment Intern (Unpaid Internship – Commission Based)Gambaran Program

Program HR Recruitment Internship dirancang untuk memberikan pengalaman praktik langsung di bidang Human Resources, khususnya Recruitment dan Talent Acquisition. Selama program berlangsung, peserta magang akan terlibat dalam proses rekrutmen secara menyeluruh (end-to-end recruitment), mulai dari pembuatan dan publikasi lowongan kerja, pencarian kandidat, screening CV, koordinasi interview, hingga proses pendukung rekrutmen lainnya.

Program ini cocok bagi mahasiswa tingkat akhir maupun fresh graduate yang memiliki minat untuk mengembangkan karier di bidang Recruitment, Talent Acquisition, dan Human Resource Management.

Program magang ini menggunakan sistem kerja hybrid, yaitu 3 hari Work From Office (WFO) dan 2 hari Work From Home (WFH) setiap minggunya.

Tanggung Jawab

  • Membantu proses rekrutmen secara end-to-end, mulai dari pemasangan lowongan kerja, sourcing kandidat, screening CV, koordinasi interview, hingga tahap offering.
  • Mencari kandidat potensial melalui job portal, LinkedIn, media sosial, dan berbagai kanal rekrutmen lainnya.
  • Melakukan screening CV dan penilaian awal kandidat berdasarkan kualifikasi yang dibutuhkan.
  • Menghubungi kandidat untuk undangan interview, follow-up proses seleksi, dan konfirmasi jadwal.
  • Berkoordinasi dengan kandidat, tim HR, dan user terkait selama proses rekrutmen berlangsung.
  • Mengelola dan memperbarui database kandidat agar data rekrutmen tetap rapi, akurat, dan terorganisir.
  • Membantu penyusunan laporan rekrutmen dan memantau perkembangan kandidat selama proses seleksi.
  • Mendukung kegiatan employer branding, campus hiring, job fair, dan aktivitas rekrutmen lainnya.
  • Membantu tugas administrasi HR yang berkaitan dengan proses rekrutmen dan onboarding karyawan.
  • Berkolaborasi dengan tim HR untuk menciptakan pengalaman kandidat (candidate experience) yang profesional dan positif.

Kualifikasi

  • Mahasiswa aktif minimal semester 5 atau fresh graduate tahun 2025–2026 dari jurusan Psikologi, Manajemen SDM, Manajemen, Administrasi Bisnis, atau jurusan terkait.
  • Memiliki minat yang tinggi di bidang Human Resources, khususnya Recruitment dan Talent Acquisition.
  • Memiliki kemampuan komunikasi lisan dan tulisan yang baik.
  • Teliti, terorganisir, serta mampu mengelola beberapa tugas secara bersamaan.
  • Proaktif, memiliki kemauan belajar yang tinggi, dan mampu bekerja secara mandiri maupun dalam tim.
  • Mampu mengoperasikan Microsoft Office dan/atau Google Workspace.
  • Memiliki pengalaman organisasi, kepanitiaan, atau magang di bidang HR menjadi nilai tambah.
  • Familiar dengan LinkedIn, job portal, dan media sosial sebagai sarana rekrutmen menjadi nilai tambah.
  • Berdomisili di Jakarta/Jabodetabek dan bersedia mengikuti program magang hybrid.

Benefit

  • Mendapatkan pengalaman langsung di bidang Recruitment dan Talent Acquisition dalam lingkungan kerja profesional.
  • Terlibat dalam keseluruhan proses rekrutmen (end-to-end recruitment).
  • Sistem kerja hybrid (3 hari WFO & 2 hari WFH).
  • Mengembangkan keterampilan komunikasi, sourcing kandidat, administrasi rekrutmen, dan koordinasi interview.
  • Sertifikat Magang setelah menyelesaikan program sesuai ketentuan perusahaan.
  • Surat Rekomendasi bagi peserta dengan performa yang baik selama program berlangsung.
  • Kesempatan memperoleh komisi berdasarkan pencapaian kinerja sesuai kebijakan perusahaan.
  • Memperluas jaringan profesional di bidang Human Resources dan Talent Acquisition.

Kompensasi

Program ini merupakan unpaid internship (tanpa gaji atau uang saku tetap). Namun, peserta magang berkesempatan memperoleh komisi berbasis kinerja (performance-based commission) sesuai dengan pencapaian target dan kebijakan insentif yang berlaku di perusahaan.

Jenis Pekerjaan: Penuh Waktu

Pertanyaan Lamaran:

  • Berapa lama durasi magang yang dapat Anda jalani? (Minimum 3 Bulan)
  • Berapa usia Anda saat ini?
  • Domisili Anda saat ini berada di wilayah mana?
  • Apakah Anda bersedia bekerja dengan sistem hybrid (3 hari WFO di Jakarta dan 2 hari WFH)?
  • Apa status Anda saat ini? (Mahasiswa aktif/ Fresh Graduate)
  • Posisi ini merupakan Unpaid Internship (tanpa gaji pokok) dengan komisi berbasis kinerja. Apakah Anda bersedia mengikuti program dengan skema tersebut?

Lokasi Kerja: Tatap muka



Hanya calon karyawan yang memenuhi syarat di atas yang akan dipanggil untuk melakukan tahapan tes. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi kandidat Lowongan Kerja HR Recruitment Officer Magang Jakarta Only Jakarta Agustus 2026 PT. Victory International - Cabang Sudirman Jakarta di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum lowongan expired.

Demikian informasi Lowongan Kerja HR Recruitment Officer Magang Jakarta Only Jakarta Agustus 2026 PT. Victory International - Cabang Sudirman Jakarta yang dapat kami sampaikan. Semoga info lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak sesuai dengan pendidikan Anda, tidak ada salahnya untuk membaca info lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan thank you sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan informasi bermanfaat ini melalui facebook dan twitter. Selamat mencari kerja dan berkarya!

Jika Anda tertarik mengisi Lowongan Kerja HR Recruitment Officer Magang Jakarta Only Jakarta Agustus 2026 PT. Victory International - Cabang Sudirman Jakarta, segera siapkan persyaratan dan dokumen yang dipersyaratkan untuk mendaftar Lowongan Kerja HR Recruitment Officer Magang Jakarta Only Jakarta Agustus 2026 PT. Victory International - Cabang Sudirman Jakarta tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.

Lowongan Kerja Lainnya

  Lowongan Kerja Associate Financial Controller

  Kawan Lama Group -   Jakarta | Dibuka : 28 Juli 2026

Lokasi Kota Jakarta Barat - Dki Jakarta Tipe Profesional Gambaran Pekerjaan Sebagai Associate Financial Controller, Anda bertanggung jawab untuk mengelola seluruh aktivitas finansial perusahaan yang

  Lowongan Kerja Admin Marketing

  PT Jalan Cerah Tercipta ( Blaze ) -   Jakarta | Dibuka : 28 Juli 2026

Job Responsibilities Mengelola administrasi dan dokumentasi seluruh aktivitas Marketing. Membuat dan memperbarui laporan harian, mingguan, dan bulanan terkait aktivitas marketing. Menginput, mengelola, dan memastikan keakuratan

  Lowongan Kerja Crew Outlet Listrik

  PT. BANNISTER CORPORINDO -   Jakarta | Dibuka : 28 Juli 2026

PUNYA DASAR KELISTRIKAN DAN SUKA BERINTERAKSI DENGAN PELANGGAN? Wujudkan kariermu di dunia penjualan produk elektrikal! "Crew Outlet (Listrik)" Hanya jika: Lulusan kelistrikan/elektronika/yang sejenis Menguasai Excel

  Lowongan Kerja Customer Relation

  Viction Career -   Jakarta | Dibuka : 28 Juli 2026

Customer Relations Staff (Direct Sales) – Full-Time Jakarta (Work From Office)Deskripsi Pekerjaan Kami mencari individu yang komunikatif, percaya diri, dan berorientasi pada target untuk

  Lowongan Kerja Demi Chef De Partie-Cold Kitchen - Jakarta Marriott Hotel Gelora

  Marriott International, Inc -   Jakarta | Dibuka : 28 Juli 2026

Additional Information Job Number 26093969 Job Category Food and Beverage & Culinary Location Jl. Gelora V No.15, Central Jakarta, Jakarta, Indonesia, 10270 Schedule Full Time