| Info Loker | Lowongan Kerja Kepala Pengelola Mep Civil Jakarta PT Dana Purna Investama |
| Posting | 26 Februari 2026 |
| Perusahaan | PT Dana Purna Investama |
| Kota | Jakarta |
Info Terbaru Lowongan Kerja KEPALA PENGELOLA MEP CIVIL Jakarta Agustus 2026 di PT Dana Purna Investama. Salam Sukses bagi sobat yang sedang berburu pekerjaan. Semoga tidak path arang untuk mencari pekerjaan yang cocok dengan ijazah Anda. Memang seringkali mencari pekerjaan yang cocok sangatlah tidak mudah di tahun 2026 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan informasi Lowongan Kerja KEPALA PENGELOLA MEP CIVIL Jakarta Agustus 2026 di PT Dana Purna Investama. Berikut ini info lebih lengkap mengenai Lowongan Kerja KEPALA PENGELOLA MEP CIVIL Jakarta Agustus 2026 PT Dana Purna Investama.
Berikut ini adalah kriteria yang harus Anda penuhi untuk mengajukan lamaran Lowongan Kerja KEPALA PENGELOLA MEP CIVIL Jakarta Agustus 2026 PT Dana Purna Investama yang dibuka pada bulan Agustus 2026 ini:
Tanggung Jawab Utama
Keterampilan, Kualifikasi, dan Pengalaman yang Dibutuhkan
Manfaat Bekerja di PT Dana Purna Investama
Tentang PT Dana Purna Investama
PT Dana Purna Investama adalah perusahaan pengembang dan pengelola properti komersial ternama di Indonesia. Kami memiliki portofolio yang beragam, termasuk pusat perbelanjaan, gedung perkantoran, dan properti lainnya di berbagai kota besar. Dengan visi untuk menyediakan solusi properti terbaik, kami berkomitmen untuk terus berinovasi dan memberikan pengalaman terbaik bagi penyewa dan pelanggan kami. Budaya perusahaan kami menekankan pada kolaborasi, integritas, dan orientasi pada pelanggan.
Tertarik untuk bergabung dengan tim kami? Lamar sekarang!
Jenis Pekerjaan: Penuh Waktu
Hanya calon karyawan yang memenuhi persyaratan di atas yang akan dipanggil untuk melakukan tes selanjutnya. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi peserta Lowongan Kerja KEPALA PENGELOLA MEP CIVIL Jakarta Agustus 2026 PT Dana Purna Investama di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum lowongan ditutup.
Demikian kabar Lowongan Kerja KEPALA PENGELOLA MEP CIVIL Jakarta Agustus 2026 PT Dana Purna Investama yang dapat kami sampaikan. Semoga info lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak sesuai dengan pendidikan Anda, tidak ada salahnya untuk membaca info lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan thank you sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan info bermanfaat ini melalui facebook dan twitter. Selamat mencari kerja dan berkarya!
Jika kamu tertarik mendaftar Lowongan Kerja KEPALA PENGELOLA MEP CIVIL Jakarta Agustus 2026 PT Dana Purna Investama, segera siapkan berkas dan dokumen yang dibutuhkan untuk mengisi Lowongan Kerja KEPALA PENGELOLA MEP CIVIL Jakarta Agustus 2026 PT Dana Purna Investama tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.
Lokasi Kota Jakarta Barat - Dki Jakarta Tipe Profesional Gambaran Pekerjaan Sebagai Associate Financial Controller, Anda bertanggung jawab untuk mengelola seluruh aktivitas finansial perusahaan yang
Job Responsibilities Mengelola administrasi dan dokumentasi seluruh aktivitas Marketing. Membuat dan memperbarui laporan harian, mingguan, dan bulanan terkait aktivitas marketing. Menginput, mengelola, dan memastikan keakuratan
PUNYA DASAR KELISTRIKAN DAN SUKA BERINTERAKSI DENGAN PELANGGAN? Wujudkan kariermu di dunia penjualan produk elektrikal! "Crew Outlet (Listrik)" Hanya jika: Lulusan kelistrikan/elektronika/yang sejenis Menguasai Excel
Customer Relations Staff (Direct Sales) – Full-Time Jakarta (Work From Office)Deskripsi Pekerjaan Kami mencari individu yang komunikatif, percaya diri, dan berorientasi pada target untuk
Additional Information Job Number 26093969 Job Category Food and Beverage & Culinary Location Jl. Gelora V No.15, Central Jakarta, Jakarta, Indonesia, 10270 Schedule Full Time