Phone:  (+62) 812 4545 1212

Lowongan Kerja KEPALA GUDANG PT. Sumber Pelita Mataram Terbaru di Jember

Info Loker Lowongan Kerja Kepala Gudang Jember PT. Sumber Pelita Mataram
Posting 1 Desember 2025
Perusahaan PT. Sumber Pelita Mataram
Kota Jember
facebook twitter email whatapps telegram

Info Terbaru Lowongan Kerja KEPALA GUDANG Jember Mei 2026 di PT. Sumber Pelita Mataram. Selamat Siang buat sobat yang sedang mencari pekerjaan. Semoga tidak path arang untuk mencari pekerjaan yang pas dengan minat Anda. Memang kadang mencari pekerjaan yang sesuai sangatlah tidak mudah di tahun 2026 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan informasi Lowongan Kerja KEPALA GUDANG Jember Mei 2026 di PT. Sumber Pelita Mataram. Berikut ini informasi lebih lengkap mengenai Lowongan Kerja KEPALA GUDANG Jember Mei 2026 PT. Sumber Pelita Mataram.

Lowongan Kerja KEPALA GUDANG Jember Mei 2026 PT. Sumber Pelita Mataram

Berikut ini adalah deskripsi kerja yang harus Anda penuhi untuk mengajukan lamaran Lowongan Kerja KEPALA GUDANG Jember Mei 2026 PT. Sumber Pelita Mataram yang dibuka pada bulan Mei 2026 ini:

Tanggung Jawab Pekerjaan:

  • Menerima dan memeriksa barang yang masuk gudang
  • Mengecek barang yang keluar dari gudang
  • Menyusun secara rapi barang sesuai dengan SOP
  • Memastikan barang yang dikirim sesuai dengan permintaan
  • Menjaga kebersihan dan keamanan Gudang
  • Melakukan Stock Opname secara berkala
  • Mengatur pengiriman sesuai dengan orderan

Kualifikasi :

  • Pendidikan Min SMA/SMK/Sederajat
  • Memiliki pengalaman dibidang yang sama min. 2 tahun
  • Mampu mengelola stok dan melakukan stok opname secara berkala
  • Teliti, Jujur, bertanggung jawab, komunikatif, Inisiatif
  • Mampu mengoperasikan MS. Office dan Accurate
  • Tegas dan disiplin
  • Mampu bekerja secara tim
  • Paham wilayah penempatan

Kirimkan CV ke email : rekrutmen.hrdspm@gmail.com

Jenis Pekerjaan: Penuh Waktu

Pengalaman:

  • Dibidang Warehouse Distributor: 1 tahun (Diwajibkan)

Bersedia Melakukan Perjalanan:

  • 75% (Diutamakan)


Hanya peserta yang memenuhi persyaratan di atas yang akan dipanggil untuk melakukan tes lanjutan. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi kandidat Lowongan Kerja KEPALA GUDANG Jember Mei 2026 PT. Sumber Pelita Mataram di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum kadaluwarsa.

Demikian informasi Lowongan Kerja KEPALA GUDANG Jember Mei 2026 PT. Sumber Pelita Mataram yang dapat kami sampaikan. Semoga info lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak sesuai dengan keinginan Anda, tidak ada salahnya untuk membaca info lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan kam sia sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan informasi bermanfaat ini melalui facebook dan twitter. Selamat mencari kerja dan berkarya!

Jika sahabat berminat mendaftar Lowongan Kerja KEPALA GUDANG Jember Mei 2026 PT. Sumber Pelita Mataram, segera siapkan berkas dan dokumen yang dibutuhkan untuk mendaftar Lowongan Kerja KEPALA GUDANG Jember Mei 2026 PT. Sumber Pelita Mataram tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.

Lowongan Kerja Lainnya

  Lowongan Kerja AREA SALES COORDINATOR

  PT Garuda Escamas -   Jember | Dibuka : 27 April 2026

[WE'RE HIRING] Halo temen-temen jobseeker.. Kita sedang membutuhkan tenaga kerja posisi Sales Coordinator Area untuk penempatan di wilayah JEMBER Jika temen-temen disini sedang membutuhkan pekerjaan

  Lowongan Kerja Sales Trainee Academy - Jember

  PT Ruang Raya Indonesia - Ruangguru Yogyakarta -   Jember | Dibuka : 22 April 2026

Sales Trainee Academy by Ruangguru Ruangguru membuka kembali program STAR (Sales Trainee Academy by Ruangguru) untuk penempatan di Area Jember dan Sekitarnya Ini adalah kesempatan

  Lowongan Kerja Salesman

  Indofood CBP -   Jember | Dibuka : 21 April 2026

ICBP - Dairy Jember - Jember SMA Pengalaman - Kontrak Persyaratan Pekerjaan Usia 20 - 33 tahun. Lebih disukai Pegawai (non-manajemen & non-supervisor) khusus dalam

  Lowongan Kerja Supervisor Area Distribution

  PT VALDO SUMBER DAYA MANDIRI AREA JAKARTA -   Jember | Dibuka : 16 April 2026

Kualifikasi : - Pendidikan minimal D3/S1 dari jurusan Manajemen, Logistik, Transportasi, Teknik Industri, atau bidang terkait. - Pengalaman minimal 3–5 tahun di bidang distribusi, transportasi,

  Lowongan Kerja Engineer On Site

  Lintas Media Danawa -   Jember | Dibuka : 16 April 2026

Exciting Career Opportunity! Lintas Media Danawa (Subsidiary of PT Aplikanusa Lintasarta) is currently hiring Engineer on site for our customer. Kualifikasi Memiliki kemampuan troubleshooting perangkat