Phone:  (+62) 812 4545 1212

Lowongan Kerja EXPORT IMPORT DEPARTMENT HEAD Adaro Energy Terbaru di Jakarta

Info Loker Lowongan Kerja Export Import Department Head Jakarta Adaro Energy
Posting 5 Desember 2024
Perusahaan Adaro Energy
Kota Jakarta
facebook twitter email whatapps telegram

Info Terbaru Lowongan Kerja EXPORT IMPORT DEPARTMENT HEAD Jakarta Oktober 2026 di Adaro Energy. Salam Sejahtera buat kawan-kawan yang sedang berburu pekerjaan. Semoga tidak path arang untuk mencari pekerjaan yang cocok dengan keinginan Anda. Memang seringkali mencari pekerjaan yang sesuai sangatlah tidak mudah di tahun 2026 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan info Lowongan Kerja EXPORT IMPORT DEPARTMENT HEAD Jakarta Oktober 2026 di Adaro Energy. Berikut ini info lebih lengkap mengenai Lowongan Kerja EXPORT IMPORT DEPARTMENT HEAD Jakarta Oktober 2026 Adaro Energy.

Lowongan Kerja EXPORT IMPORT DEPARTMENT HEAD Jakarta Oktober 2026 Adaro Energy

Berikut ini adalah ketentuan yang harus Anda penuhi untuk mengisi Lowongan Kerja EXPORT IMPORT DEPARTMENT HEAD Jakarta Oktober 2026 Adaro Energy yang dibuka pada bulan Oktober 2026 ini:

    Job Information

      Position Name : Export Import Department Head
      Work Location : DKI Jakarta
      Employment Status : Permanent
      Minimum Year of Experience : 8 Year(s)
      Closing Date : 31 January 2025

    Job Responsibilities

        Export Import Department Head will be responsible for overseeing all aspects of our export import processes. This leadership role requires a strategic thinker with a strong understanding of supply chain management, import/export regulations, and international trade practices. The successful candidate will play a critical role in optimizing our logistics network, improving efficiency, and ensuring timely delivery and compliance of goods to our project.


    Job Requirements

        • Minimum Bachelor Degree (S1) graduate majoring in Engineering, Logistics, Supply Chain Management, Business Administration, or a related field; advanced degree preferred from Top University
        • Minimum 8 years experiences in general and 4 years experiences in managerial roles with a proven track record of success in a leadership role in the area of Supply Chain Management in construction projects.
        • In-depth knowledge of international trade regulations, customs procedures, and import/export documentation requirements on handling Masterlist, PIBB, PPJK, Custom Clearance.
        • Able to work independently and in a team.
        • Experience in handling National Vital Objects (Obvitnas)
        • Willing to be located in Jakarta Head Office



Hanya peserta yang memenuhi persyaratan di atas yang akan dipanggil untuk melakukan tes selanjutnya. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi peserta Lowongan Kerja EXPORT IMPORT DEPARTMENT HEAD Jakarta Oktober 2026 Adaro Energy di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum kadaluwarsa.

Demikian info Lowongan Kerja EXPORT IMPORT DEPARTMENT HEAD Jakarta Oktober 2026 Adaro Energy yang dapat kami sampaikan. Semoga informasi lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak sesuai dengan kualifikasi Anda, tidak ada salahnya untuk membaca info lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan terima kasih sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan informasi bermanfaat ini melalui social media. Selamat mencari kerja dan berkarya!

Jika kamu berminat mendaftar Lowongan Kerja EXPORT IMPORT DEPARTMENT HEAD Jakarta Oktober 2026 Adaro Energy, segera siapkan persyaratan dan dokumen yang dibutuhkan untuk mengisi Lowongan Kerja EXPORT IMPORT DEPARTMENT HEAD Jakarta Oktober 2026 Adaro Energy tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.

Lowongan Kerja Lainnya

  Lowongan Kerja F & B STORE CREW & Supervisor JABODETABEK

  The RR Chocolate -   Jakarta | Dibuka : 18 Oktober 2026

1. Pelayanan Pelanggan (Service) Menyambut dan melayani tamu dengan ramah Mengantar tamu ke meja (jika diperlukan) Menjelaskan menu makanan & minuman (termasuk kopi) Memberikan rekomendasi

  Lowongan Kerja Service Supervisor East Metro - Branch

  Rentokil Initial -   Jakarta | Dibuka : 18 Oktober 2026

Rentokil Initial is an international business services company employing over 35,000 colleagues across 70 countries. We strive to protect people and enhance lives,for example by

  Lowongan Kerja OPERATOR PC 200

  Putra Perkasa Abadi -   Jakarta | Dibuka : 18 Oktober 2026

PRODUCTION Deskripsi "- Memastikan diikutinya kaidah-kaidah mutu, safety, health dan environmental manajemen sistem dalam semua aktifitas - Memastikan proses loading sesuai dengan metode yang benar

  Lowongan Kerja Full Time Pengajar STEM Singapore Math & Coach Jakarta Utara Sunter

  Ruangguru -   Jakarta | Dibuka : 18 Oktober 2026

Responsibilities Menjalankan sesi pengajaran bilingual reguler dan trial class sesuai dengan kebutuhan program salah satunya dengan Singapore Curricullum & Sempoa Bertanggung jawab dalam proses pemenuhan

  Lowongan Kerja FUEL GL

  Putra Perkasa Abadi -   Jakarta | Dibuka : 18 Oktober 2026

FALOG Deskripsi Memastikan terlaksananya pendistribusian fuel (bio solar) dengan cara mengelola Fuel Station dan Fuel Truck, mengawasi operasional dan administrasi penerimaan fuel (bio solar) dari