Phone:  (+62) 812 4545 1212

Lowongan Kerja Sales PT Synergy Lestari Group Terbaru di Makassar

Info Loker Lowongan Kerja Sales Makassar PT Synergy Lestari Group
Posting 6 November 2025
Perusahaan PT Synergy Lestari Group
Kota Makassar
facebook twitter email whatapps telegram

Info Terbaru Lowongan Kerja Sales Makassar Agustus 2026 di PT Synergy Lestari Group. Salam Sukses buat sahabat yang sedang membutuhkan pekerjaan. Semoga tidak berhenti untuk mencari pekerjaan yang cocok dengan impian Anda. Memang terkadang mencari pekerjaan yang pas sangatlah sulit di tahun 2026 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan info Lowongan Kerja Sales Makassar Agustus 2026 di PT Synergy Lestari Group. Berikut ini info lebih rinci mengenai Lowongan Kerja Sales Makassar Agustus 2026 PT Synergy Lestari Group.

Lowongan Kerja Sales Makassar Agustus 2026 PT Synergy Lestari Group

Berikut ini adalah ketentuan yang harus Anda penuhi untuk mendaftar Lowongan Kerja Sales Makassar Agustus 2026 PT Synergy Lestari Group yang dibuka pada bulan Agustus 2026 ini:

Tentang Perusahaan:

PT. Adivisi Lokatara Pratama adalah dealer resmi kaca film mobil premium V-KOOL dan Solar Gard di Makassar, Sulawesi Selatan. Kami akan melakukan ekspansi bisnis di bidang PPF (Paint Protection Film) dengan mendirikan TARA GARAGE yang berlokasi di Tanjung Bunga, Makassar

Tanggung Jawab:

  • Menawarkan dan mempromosikan produk PPF (Paint Protection Film) & Kaca Film kepada pelanggan B2B (dealer, bengkel, komunitas, toko aksesoris mobil) maupun B2C (end user)
  • Mencapai dan melampaui target penjualan bulanan
  • Menjalin dan menjaga hubungan baik dengan pelanggan dan mitra bisnis
  • Melakukan follow-up prospek, presentasi produk, serta pencatatan aktivitas penjualan
  • Berkontribusi dalam strategi pemasaran dan pengembangan jaringan pelanggan baru

Kualifikasi:

  • Pendidikan minimal SMA/SMK, D3 lebih diutamakan.
  • Pengalaman minimal 1 tahun di bidang sales otomotif / aksesoris mobil.

Keterampilan yang Diperlukan:

  • Memiliki kemampuan komunikasi dan negosiasi yang baik.
  • Percaya diri, berorientasi target, dan aktif menjalin relasi.
  • Memiliki kendaraan pribadi (motor atau mobil) lebih disukai.

Job Type: Full-time



Hanya pendaftar yang memenuhi kualifikasi di atas yang akan dipanggil untuk melakukan interview. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi kandidat Lowongan Kerja Sales Makassar Agustus 2026 PT Synergy Lestari Group di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum lowongan ditutup.

Demikian kabar Lowongan Kerja Sales Makassar Agustus 2026 PT Synergy Lestari Group yang dapat kami sampaikan. Semoga info lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak pas dengan keinginan Anda, tidak ada salahnya untuk membaca info lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan terima kasih sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan info bermanfaat ini melalui facebook dan twitter. Selamat mencari kerja dan berkarya!

Jika Anda berminat melamar Lowongan Kerja Sales Makassar Agustus 2026 PT Synergy Lestari Group, segera siapkan persyaratan dan dokumen yang dibutuhkan untuk mengisi Lowongan Kerja Sales Makassar Agustus 2026 PT Synergy Lestari Group tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.

Lowongan Kerja Lainnya

  Lowongan Kerja Logistics Manager

  Talentvis Recruitment -   Makassar | Dibuka : 11 Agustus 2026

Key Responsibilities Manage end-to-end logistics operations, including transportation, warehousing, distribution, and inventory movement. Plan and optimize logistics activities to ensure timely and efficient delivery of

  Lowongan Kerja Field Collector FC Makassar

  PT KB Finansia Multi Finance -   Makassar | Dibuka : 1 Agustus 2026

1. Pendidikan minimal SMA 2. Memiliki pengalaman di bidang penagihan (fresh graduate dipersilakan melamar) 3. Komunikatif 4. Memiliki kendaraan bermotor 5. Menyukai pekerjaan lapangan DESKRIPSI

  Lowongan Kerja Koordinator Tenaga Alih Daya Regional IV ASDP Makassar

  PT Indonesia Ferry Properti -   Makassar | Dibuka : 31 Juli 2026

Kualifikasi: - Laki-laki dan perempuan - Usia maks 40 tahun - Memiliki pengalaman Sales - Bersedia dengan target - Khusus kota Semarang bersedia melakukan perjalanan

  Lowongan Kerja Direct Sales Makassar

  INDIUM DINAMIKA -   Makassar | Dibuka : 31 Juli 2026

Indium Dinamika merupakan perusahaan yang bergerak di bidang SDM atau Outsourcing yang bekerja sama dengan perbankan saat ini sedang membuka lowongan untuk posisi Sales/Marketing Kartu

  Lowongan Kerja Picker Event

  PT Lembut Kasih Ibu -   Makassar | Dibuka : 31 Juli 2026

Deskripsi Pekerjaan: Bertanggung jawab dalam mengoordinasikan, mengawasi, dan memastikan kinerja tenaga alih daya berjalan sesuai dengan perjanjian kerja, standar operasional, serta kebutuhan operasional perusahaan dan