Phone:  (+62) 812 4545 1212

Lowongan Kerja SPG SPB MAKASSAR CV DWI KRAFI Terbaru di Makassar

Info Loker Lowongan Kerja Spg Spb Makassar Makassar CV DWI KRAFI
Posting 7 April 2026
Perusahaan CV DWI KRAFI
Kota Makassar
facebook twitter email whatapps telegram

Info Terbaru Lowongan Kerja SPG SPB MAKASSAR Makassar Juni 2026 di CV DWI KRAFI. Salam Sukses untuk kawan-kawan yang sedang berburu pekerjaan. Semoga tidak menyerah untuk mencari pekerjaan yang sesuai dengan kualifikasi Anda. Memang terkadang mencari pekerjaan yang sesuai sangatlah tidak mudah di tahun 2026 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan info Lowongan Kerja SPG SPB MAKASSAR Makassar Juni 2026 di CV DWI KRAFI. Berikut ini informasi lebih detail mengenai Lowongan Kerja SPG SPB MAKASSAR Makassar Juni 2026 CV DWI KRAFI.

Lowongan Kerja SPG SPB MAKASSAR Makassar Juni 2026 CV DWI KRAFI

Berikut ini adalah persyaratan yang harus Anda penuhi untuk mendaftar Lowongan Kerja SPG SPB MAKASSAR Makassar Juni 2026 CV DWI KRAFI yang dibuka pada 7 April 2026 ini:

KUALIFIKASI:
Pria dan Wanita usia max. 23 Tahun
Berpenampilan menarik, good looking & well-groomed
Tinggi badan Pria min 165 cm & Wanita min 155 cm serta berat badan proposional (non hijab)
Pendidikan SMA Sederajat dan memiliki Ijazah asli
Pengalaman min. 1-2 tahun sebagai SPG/BA (diutamakan di bidang beauty/fashion)
Tidak merokok
Komunikatif, Jujur, Cekatan, Disiplin, serta Mampu bekerja secara target dan Tim
Berdomisili di Bekasi
Bersedia ditugaskan di tempat yang sudah ditentukan ( SMB Mall)

BENEFIT:
Gaji pokok (UMR)
Tunjangan Hari Raya (THR)

Uang lembur

Job Type: Full-time

Experience:

  • SPG/SPB: 1 year (Preferred)

Work Location: In person



Hanya pendaftar yang memenuhi persyaratan di atas yang akan dipanggil untuk melakukan interview. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi peserta Lowongan Kerja SPG SPB MAKASSAR Makassar Juni 2026 CV DWI KRAFI di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum closing date.

Demikian kabar Lowongan Kerja SPG SPB MAKASSAR Makassar Juni 2026 CV DWI KRAFI yang dapat kami sampaikan. Semoga info lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak cocok dengan minat Anda, tidak ada salahnya untuk membaca informasi lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan thank you sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan informasi bermanfaat ini melalui twitter. Selamat mencari kerja dan berkarya!

Jika sahabat berminat melamar Lowongan Kerja SPG SPB MAKASSAR Makassar Juni 2026 CV DWI KRAFI, segera siapkan berkas dan dokumen yang dibutuhkan untuk melamar Lowongan Kerja SPG SPB MAKASSAR Makassar Juni 2026 CV DWI KRAFI tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.

Lowongan Kerja Lainnya

  Lowongan Kerja Administration

  MNC Finance -   Makassar | Dibuka : 8 Juni 2026

Detail Lowongan Uraian pekerjaan: Melaksanakan fungsi Administrasi pengelolaan kegiatan operasional Cabang / Poss melalui pencatatan, pendokumentasian dan pelaporan yang dibutuhkan Kualifikasi: Fresh Graduate dapat melamar

  Lowongan Kerja HRBP Senior SPV

  PT. Sentra Solusi Bangsa -   Makassar | Dibuka : 7 Juni 2026

Kualifikasi : - Bachelor’s Degree (S1) in Law (Mandatory) - Minimum 6 years of experience in HR, with strong exposure in Recruitment and Organizational Development

  Lowongan Kerja Sales Akuisisi QRIS Speaker

  Sinergi Performa Cipta -   Makassar | Dibuka : 4 Juni 2026

Job Description: 1. Melakukan New Akuisisi Merchant . 2. Terbiasa bekerja secara Target. 3. Melakukan Edukasi kepada New Merchant 4. Mampu membina hubungan baik dengan

  Lowongan Kerja Marketing & Communication Manager

  NOVOTEL -   Makassar | Dibuka : 4 Juni 2026

Company Description Hotel that makes every moment matter The centrally-located Novotel Makassar Grand Shayla provides everything the discerning traveller looks for in a hotel. After

  Lowongan Kerja Admin E-Commerce

  PT Lambang Manunggal Antar Saudara -   Makassar | Dibuka : 4 Juni 2026

Membuat dan mengelola penawaran harga untuk wilayah Makassar, Kendari, dan Palu. Menyiapkan surat jalan dan invoice untuk pelanggan sesuai kebutuhan. Melakukan administrasi dan realisasi insentif