Phone:  (+62) 812 4545 1212

Lowongan Kerja Sourcing Procurement SAP Ariba Accenture Terbaru di Semarang

Info Loker Lowongan Kerja Sourcing Procurement Sap Ariba Semarang Accenture
Posting 26 November 2025
Perusahaan Accenture
Kota Semarang
facebook twitter email whatapps telegram

Info Terbaru Lowongan Kerja Sourcing Procurement SAP Ariba Semarang Januari 2026 di Accenture. Salam Sukses bagi agan yang sedang mencari pekerjaan. Semoga tidak nyerah untuk mencari pekerjaan yang pas dengan ijazah Anda. Memang seringkali mencari pekerjaan yang cocok sangatlah sulit di tahun 2026 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan info Lowongan Kerja Sourcing Procurement SAP Ariba Semarang Januari 2026 di Accenture. Berikut ini info lebih lengkap mengenai Lowongan Kerja Sourcing Procurement SAP Ariba Semarang Januari 2026 Accenture.

Lowongan Kerja Sourcing Procurement SAP Ariba Semarang Januari 2026 Accenture

Berikut ini adalah ketentuan yang harus Anda penuhi untuk memenuhi Lowongan Kerja Sourcing Procurement SAP Ariba Semarang Januari 2026 Accenture yang dibuka pada 26 November 2025 ini:

Shape and Deliver Business Transformation Projects

  • Run diagnostic and assessment activities, conduct qualitative and quantitative analysis (including should cost modelling, supply market analysis, benchmarking), identify opportunities for improvement including cost/benefit analysis
  • Execute client engagements such as operating model design and implementation, strategic cost reductions for direct materials, procurement process design, tail spend management, and e-Procurement system advisory:

o Develop new strategies, high-level to-be processes, and organizational designs by leveraging existing best practices and Accenture assets.

o Development of plans to ensure the successful implementation of the recommended strategies

o Putting process and organizational changes into action, including change management

o Collaborate seamlessly with our clients' internal resources to ensure that the solutions implemented meet their business needs.

o Using problem-solving principles and prior experience, lead the team through problem definition, issue identification, and work plan development.

o Meet project deadlines by adhering to the project plan.


Specific Skills and Experience

  • 2+ years of strong industry operational experience in Sourcing & Procurement (for managers)
  • 2+ years of working experience in any of the following SAP solutions is a must: SAP Ariba, SAP MM, SRM, and/or S/4HANA for Sourcing & Procurement
  • You have worked within one or several of the following areas: Procurement Transformation, Operating Model Design and Implementation, Strategic Cost Reductions for Direct Materials, Tail Spend Management, e-Procurement system advisory


Hanya pendaftar yang memenuhi ketentuan di atas yang akan dipanggil untuk melakukan wawancara. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi peserta Lowongan Kerja Sourcing Procurement SAP Ariba Semarang Januari 2026 Accenture di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum tidak berlaku.

Demikian informasi Lowongan Kerja Sourcing Procurement SAP Ariba Semarang Januari 2026 Accenture yang dapat kami sampaikan. Semoga info lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak pas dengan impian Anda, tidak ada salahnya untuk membaca info lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan thank you sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan informasi bermanfaat ini melalui facebook. Selamat mencari kerja dan berkarya!

Jika Anda tertarik mengisi Lowongan Kerja Sourcing Procurement SAP Ariba Semarang Januari 2026 Accenture, segera siapkan berkas lamaran dan dokumen yang dipersyaratkan untuk melamar Lowongan Kerja Sourcing Procurement SAP Ariba Semarang Januari 2026 Accenture tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.

Lowongan Kerja Lainnya

  Lowongan Kerja Crew Produksi Puyo Silky Desserts Semarang Utara

  Puyo Group Indonesia -   Semarang | Dibuka : 17 Januari 2026

Responsibilities: Menghasilkan produk PUYO sesuai dengan standar dan menjaga kebersihan area kerja Membantu divisi lain apabila pekerjaan sebagai crew produksi selesai Requirements: Laki-laki/ Perempuan, Usia

  Lowongan Kerja Purchasing Admin

  Indofood CBP -   Semarang | Dibuka : 15 Januari 2026

ICBP - Snack Food Jl Tambakaji IV No 10 Ngaliyan - Semarang S1 Pengalaman - Tetap Persyaratan Pekerjaan Memiliki pengetahuan yang cukup tentang prosedur pembelian

  Lowongan Kerja Staff Pemberkasan Dan Penagihan

  PT. Dinatek Jaya Lestari -   Semarang | Dibuka : 15 Januari 2026

Jobdesk: Melakukan arsip dokumen kembali Melakukan penagihan piutang ke Klien Membuat surat tagihan Membuat Faktur Pajak Memastikan dokumen kembali dengan lengkap Kriteria: Wanita, max 30

  Lowongan Kerja Account Executive Jawa Tengah

  IndoHR -   Semarang | Dibuka : 15 Januari 2026

Menggambarkan nilai produk dan layanan untuk menciptakan peluang pertumbuhan; kompilasi dan analisis data untuk mengidentifikasi tren Melakukan aktivitas pencarian calon pelanggan seperti panggilan dingin dan

  Lowongan Kerja Host Live Berjualan

  Flowries Entertainment Indonesia -   Semarang | Dibuka : 15 Januari 2026

Dibutuhkan Host Live di lokasi semarang barat : dengan kulifikasi : - Wanita umur di bawah 30 th - Di utamakan tdk berhijab - Mampu