Phone:  (+62) 812 4545 1212

Lowongan Kerja Administrator PT. AL BAROKAH AL IMAM Terbaru di Tangerang

Info Loker Lowongan Kerja Administrator Tangerang PT. AL BAROKAH AL IMAM
Posting 4 Juni 2025
Perusahaan PT. AL BAROKAH AL IMAM
Kota Tangerang
facebook twitter email whatapps telegram

Info Terbaru Lowongan Kerja Administrator Tangerang Oktober 2026 di PT. AL BAROKAH AL IMAM. Selamat Pagi buat sobat yang sedang membutuhkan pekerjaan. Semoga tidak path arang untuk mencari pekerjaan yang cocok dengan keinginan Anda. Memang kadangkala mencari pekerjaan yang sesuai sangatlah tidak mudah di tahun 2026 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan info Lowongan Kerja Administrator Tangerang Oktober 2026 di PT. AL BAROKAH AL IMAM. Berikut ini informasi lebih detail mengenai Lowongan Kerja Administrator Tangerang Oktober 2026 PT. AL BAROKAH AL IMAM.

Lowongan Kerja Administrator Tangerang Oktober 2026 PT. AL BAROKAH AL IMAM

Berikut ini adalah ketentuan yang harus Anda penuhi untuk mendaftar Lowongan Kerja Administrator Tangerang Oktober 2026 PT. AL BAROKAH AL IMAM yang dibuka pada 4 Juni 2025 ini:

Kualifikasi :

- Pria dan Wanita Berusia 27 – 35 Tahun.

- Pendidikan minimal SMA / SMK Sederajat.

- Berpengalaman minimal 2 Tahun.

- HARUS MAMPU mengoperasikan Excel dengan rumus dasar.

- TELITI dalam pengerjaan data dengan AKURASI yang tinggi ( manual tanpa sistem )

- Terbiasa dengan tugas multi – tasking dan TEKANAN.

- Terbiasa komunikasi dengan customer melalui Email dan Telepon.

- Terbiasa dengan tugas administrasi Penerimaan Purchase Order (PO) dari Customer sampai dengan proses pengiriman barang ke Customer.

- Di utamakan berpengalaman di industri padat karya.

- Tuntutan TEKANAN dan DEADLINE sudah menjadi bagian dari pekerjaan dan menanggapinya dengan positif sebagai tantangan dan pembelajaran.

- Cepat tanggap dan SERIUS belajar hal baru.

- Hanya domisili TANGERANG area Cikupa / Bitung / Cimone dan sekitarnya yang akan di panggil.

Jenis Pekerjaan: Penuh Waktu, Permanen

Pengalaman:

  • Staf Administrasi: 2 tahun (Diwajibkan)
  • Admin Marketing: 2 tahun (Diwajibkan)


Hanya pendaftar yang memenuhi kualifikasi di atas yang akan dipanggil untuk melakukan interview. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi pelamar Lowongan Kerja Administrator Tangerang Oktober 2026 PT. AL BAROKAH AL IMAM di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum lowongan ditutup.

Demikian kabar Lowongan Kerja Administrator Tangerang Oktober 2026 PT. AL BAROKAH AL IMAM yang dapat kami sampaikan. Semoga info lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak cocok dengan spesialisasi Anda, tidak ada salahnya untuk membaca info lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan banyak terima kasih sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan info bermanfaat ini melalui twitter. Selamat mencari kerja dan berkarya!

Jika sahabat berminat melamar Lowongan Kerja Administrator Tangerang Oktober 2026 PT. AL BAROKAH AL IMAM, segera siapkan persyaratan dan dokumen yang diminta untuk mendaftar Lowongan Kerja Administrator Tangerang Oktober 2026 PT. AL BAROKAH AL IMAM tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.

Lowongan Kerja Lainnya

  Lowongan Kerja Guru Bimbel Biologi

  PROSUS INTEN TANGERANG -   Tangerang | Dibuka : 3 Oktober 2026

PROSUS INTEN Tangerang adalah lembaga bimbingan belajar yang berfokus membantu siswa mempersiapkan diri menghadapi ujian sekolah maupun seleksi perguruan tinggi negeri. Saat ini kami membuka

  Lowongan Kerja Commercial And Contracts Analyst

  Halliburton -   Tangerang | Dibuka : 2 Oktober 2026

We are looking for the right people — people who want to innovate, achieve, grow and lead. We attract and retain the best talent by

  Lowongan Kerja Area Manager

  PT Maotea Era Indonesia -   Tangerang | Dibuka : 1 Oktober 2026

Pendidikan: D3/S1, diutamakan Management/F&B/Hospitality. Pengalaman: Min. 3–5 tahun di F&B/Retail, dengan pengalaman Area Manager/Area Supervisor/Store Manager. Leadership: Mampu memimpin beberapa outlet dan Store Manager. Operational:

  Lowongan Kerja PRAMUNIAGA

  PT Berkah Purnama Sewu -   Tangerang | Dibuka : 1 Oktober 2026

Kriteria : Pria, usia maksimal 26 tahun Pendidikan minimal SMP Muslim Siap bekerja dengan target Siap ditempatkan pada sekitar area JABODETABEK FASILITAS DAN BENEFIT 1.

  Lowongan Kerja Trainer & Development Menu

  PT Maotea Era Indonesia -   Tangerang | Dibuka : 1 Oktober 2026

Pendidikan: D3/S1, diutamakan F&B, Hospitality, atau Culinary. Pengalaman: Min. 2–3 tahun di F&B, terutama sebagai Trainer, Barista/Tea Specialist, atau R&D. Training: Mampu membuat materi training,