Phone:  (+62) 812 4545 1212

Lowongan Kerja Administrator PT. AL BAROKAH AL IMAM Terbaru di Tangerang

Info Loker Lowongan Kerja Administrator Tangerang PT. AL BAROKAH AL IMAM
Posting 4 Juni 2025
Perusahaan PT. AL BAROKAH AL IMAM
Kota Tangerang
facebook twitter email whatapps telegram

Info Terbaru Lowongan Kerja Administrator Tangerang November 2026 di PT. AL BAROKAH AL IMAM. Selamat Pagi buat kawan-kawan yang sedang membutuhkan pekerjaan. Semoga tidak nyerah untuk mencari pekerjaan yang pas dengan impian Anda. Memang terkadang mencari pekerjaan yang cocok sangatlah sulit di tahun 2026 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan info Lowongan Kerja Administrator Tangerang November 2026 di PT. AL BAROKAH AL IMAM. Berikut ini info lebih rinci mengenai Lowongan Kerja Administrator Tangerang November 2026 PT. AL BAROKAH AL IMAM.

Lowongan Kerja Administrator Tangerang November 2026 PT. AL BAROKAH AL IMAM

Berikut ini adalah persyaratan yang harus Anda penuhi untuk mengajukan lamaran Lowongan Kerja Administrator Tangerang November 2026 PT. AL BAROKAH AL IMAM yang dibuka pada bulan November 2026 ini:

Kualifikasi :

- Pria dan Wanita Berusia 27 – 35 Tahun.

- Pendidikan minimal SMA / SMK Sederajat.

- Berpengalaman minimal 2 Tahun.

- HARUS MAMPU mengoperasikan Excel dengan rumus dasar.

- TELITI dalam pengerjaan data dengan AKURASI yang tinggi ( manual tanpa sistem )

- Terbiasa dengan tugas multi – tasking dan TEKANAN.

- Terbiasa komunikasi dengan customer melalui Email dan Telepon.

- Terbiasa dengan tugas administrasi Penerimaan Purchase Order (PO) dari Customer sampai dengan proses pengiriman barang ke Customer.

- Di utamakan berpengalaman di industri padat karya.

- Tuntutan TEKANAN dan DEADLINE sudah menjadi bagian dari pekerjaan dan menanggapinya dengan positif sebagai tantangan dan pembelajaran.

- Cepat tanggap dan SERIUS belajar hal baru.

- Hanya domisili TANGERANG area Cikupa / Bitung / Cimone dan sekitarnya yang akan di panggil.

Jenis Pekerjaan: Penuh Waktu, Permanen

Pengalaman:

  • Staf Administrasi: 2 tahun (Diwajibkan)
  • Admin Marketing: 2 tahun (Diwajibkan)


Hanya pendaftar yang memenuhi ketentuan di atas yang akan dipanggil untuk melakukan wawancara. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi pelamar Lowongan Kerja Administrator Tangerang November 2026 PT. AL BAROKAH AL IMAM di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum closing date.

Demikian informasi Lowongan Kerja Administrator Tangerang November 2026 PT. AL BAROKAH AL IMAM yang dapat kami sampaikan. Semoga informasi lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak cocok dengan kualifikasi Anda, tidak ada salahnya untuk membaca informasi lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan kam sia sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan info bermanfaat ini melalui social media. Selamat mencari kerja dan berkarya!

Jika sahabat berminat mendaftar Lowongan Kerja Administrator Tangerang November 2026 PT. AL BAROKAH AL IMAM, segera siapkan berkas dan dokumen yang dipersyaratkan untuk mengisi Lowongan Kerja Administrator Tangerang November 2026 PT. AL BAROKAH AL IMAM tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.

Lowongan Kerja Lainnya

  Lowongan Kerja Landscape Architect

  Aroes Gemilang Jaya -   Tangerang | Dibuka : 29 Oktober 2026

WE’RE HIRING: LANDSCAPE ARCHITECT Kami sedang mencari kandidat Landscape Architect yang kreatif, teliti, dan memiliki kemampuan menggambar untuk bergabung dengan tim kami di perusahaan landscape

  Lowongan Kerja HR & Legal Team Lead

  PT Kreasi Abadi Jayatama -   Tangerang | Dibuka : 27 Oktober 2026

Tentang Pekerjaan Ini Kami adalah grup perusahaan dinamis yang mengelola portofolio bisnis di berbagai sektor, termasuk F&B, layanan otomotif, creative agency, laundry dan manajemen acara.

  Lowongan Kerja General Affair Lead

  PT Kreasi Abadi Jayatama -   Tangerang | Dibuka : 20 Oktober 2026

Tentang Perusahaan : Kami perusahaan yang berkembang pesat dengan berbagai unit bisnis mulai dari WO/EO, F&B, layanan perawatan otomotif, creative agency, hingga fasilitas laundry. Kami

  Lowongan Kerja Graphic Designer PAID Internship

  PT Meta Karya Kreativindo -   Tangerang | Dibuka : 20 Oktober 2026

JOB DESCRIPTION Responsible to conceptize and create visual work to communicate ideas that meet brand objectives, independently or in team. REQUIREMENTS Growth Mindset & Champion

  Lowongan Kerja HR Specialist Mandarin Speaker

  HireBox -   Tangerang | Dibuka : 20 Oktober 2026

Location: Teluk Naga, Kabupaten Tangerang, Banten Key Responsibilities: Manage local employee recruitment and HR administration. Handle employee records, documentation, visa applications, and company legal matters.