| Info Loker | Lowongan Kerja Admin Shop Surabaya Love Bonito |
| Posting | 1 September 2024 |
| Perusahaan | Love Bonito |
| Kota | Surabaya |
Info Terbaru Lowongan Kerja Admin Shop Surabaya Desember 2025 di Love Bonito. Selamat Pagi untuk agan yang sedang berburu pekerjaan. Semoga tidak berhenti untuk mencari pekerjaan yang cocok dengan kualifikasi Anda. Memang kadangkala mencari pekerjaan yang pas sangatlah tidak mudah di tahun 2025 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan info Lowongan Kerja Admin Shop Surabaya Desember 2025 di Love Bonito. Berikut ini informasi lebih lengkap mengenai Lowongan Kerja Admin Shop Surabaya Desember 2025 Love Bonito.
Berikut ini adalah ketentuan yang harus Anda penuhi untuk melamar Lowongan Kerja Admin Shop Surabaya Desember 2025 Love Bonito yang dibuka pada 1 September 2024 ini:
Hanya pendaftar yang memenuhi ketentuan di atas yang akan dipanggil untuk melakukan tes lanjutan. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi pelamar Lowongan Kerja Admin Shop Surabaya Desember 2025 Love Bonito di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum closing date.
Demikian informasi Lowongan Kerja Admin Shop Surabaya Desember 2025 Love Bonito yang dapat kami sampaikan. Semoga info lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak cocok dengan spesialisasi Anda, tidak ada salahnya untuk membaca info lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan kam sia sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan info bermanfaat ini melalui facebook dan twitter. Selamat mencari kerja dan berkarya!
Jika sahabat tertarik melamar Lowongan Kerja Admin Shop Surabaya Desember 2025 Love Bonito, segera siapkan berkas dan dokumen yang diminta untuk mendaftar Lowongan Kerja Admin Shop Surabaya Desember 2025 Love Bonito tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.
- Pria/Wanita - Minimal 19 - 40 maksimal - Min. SMA/SMK - Memiliki Motor & SIM C (WAJIB) - Terbuka untuk yang belum memiliki pengalaman
Job Des Sales Kredit: Mencari dan mengembangkan annggota baru Melakukan presentasi produk pinjaman Kriteria: Pengalaman Minimal 3 Tahun Mampu Bekerja dalam Tim Kirimkan CV via
Kriteria : Laki-laki/Perempuan Minimal D3/S1 Akuntansi, Manajemen Keuangan, atau bidang tekait Memahami dasar-dasar pembukuan, laporan keuangan, dan administrasi keuangan Mampu mengoperasikan Microsoft Office (Word, Excel,
Additional Information Job Number 25191188 Job Category Rooms & Guest Services Operations Location Aloft Surabaya Pakuwon City, Jalan Laguna Kejawan Putih Mutiara No 17B, Surabaya,
Bertanggung jawab untuk mengelola pembukuan perusahaan Membuat laporan keuangan Memeriksa dan verifikasi transaksi keuangan Memiliki keahlian administrasi Mampu mengoperasikan program accurate Keterampilan komunikasi yang baik