| Info Loker | Lowongan Kerja Supervisor Retail Defender Semarang Exeltis Indonesia |
| Posting | 22 Juni 2026 |
| Perusahaan | Exeltis Indonesia |
| Kota | Semarang |
Info Terbaru Lowongan Kerja Supervisor Retail Defender Semarang Agustus 2026 di Exeltis Indonesia. Selamat Sore bagi pengunjung setia yang sedang berburu pekerjaan. Semoga tidak putus asa untuk mencari pekerjaan yang sesuai dengan minat Anda. Memang kadangkala mencari pekerjaan yang cocok sangatlah sulit di tahun 2026 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan info Lowongan Kerja Supervisor Retail Defender Semarang Agustus 2026 di Exeltis Indonesia. Berikut ini informasi lebih detail mengenai Lowongan Kerja Supervisor Retail Defender Semarang Agustus 2026 Exeltis Indonesia.
Berikut ini adalah kualifikasi yang harus Anda penuhi untuk mengisi Lowongan Kerja Supervisor Retail Defender Semarang Agustus 2026 Exeltis Indonesia yang dibuka pada 22 Juni 2026 ini:
Informasi Lowongan
Tipe PekerjaanPenjualan dan Pemasaran
Jenjang KarirPemula / Staf
Job DeskripsiBertanggung jawab melaksanakan distribusi produk, menjalankan program pemasaran (L1 & L2), melakukan monitoring outlet dan distributor, mengarahkan tim penjualan, serta memastikan pencapaian target penjualan dan kepatuhan operasional di area penugasan.
Persyaratan
Tingkat PendidikanD3
Jurusan PendidikanSemuanya
Minimal Pengalaman2 tahun
Deskripsi PersyaratanSkill yang Dibutuhkan
Lokasi
Kota Bandarlampung Alamat Jl. Raya Mangkang Kulon KM 16,5 Kec, Tugu, Semarang 50155
Tentang Perusahaan
Exeltis Indonesia merupakan bagian dari keluarga besar perusahaan multi nasional Insud Pharma yang berkantor pusat di Madrid, Spanyol. Exeltis Indonesia hadir untuk mendukung pelayanan kesehatan dengan produk bermutu tinggi di Indonesia. Sejarah panjang Exeltis Indonesia dimulai dari PT EMPEECO pada 30 April 1974 di Semarang, Jawa Tengah yang merupakan cikal bakal berdirinya Exeltis Indonesia. PT EMPEECO berubah nama menjadi PT Nusa Jaya Farma yang disingkat PT Nufarindo pada 24 April 1977 yang pada akhirnya pada 15 Juni 1981, nama PT Nufarindo secara resmi dipergunakan. Sejarah besar transformasi terjadi saat PT. Nufarindo diakuisisi oleh CHEMO group, sebuah perusahaan multi nasional berbasis di Spanyol pada 10 Desember 2012. Di tahun 2013, Exeltis menjadi bagian dari CHEMO group. Hal ini menjadikan PT Nufarindo sebagai bagian dari Exeltis Global pada 15 Oktober 2013. Pada 26 Oktober 2017, CHEMO group meluncurkan korporasi INSUD Pharma yang menggabungkan keseluruhan bisnis di dalamnya, termasuk PT Nufarindo atau Exeltis Indonesia. INSUD Pharma berada di lebih dari 40 negara di dunia. Exeltis Indonesia sebagai bagian dari INSUD Pharma memiliki lebih dari 400 profesional yang tersebar di seluruh Indonesia, dari Aceh hingga Papua.
Hanya pelamar yang memenuhi syarat di atas yang akan dipanggil untuk melakukan tes lanjutan. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi peserta Lowongan Kerja Supervisor Retail Defender Semarang Agustus 2026 Exeltis Indonesia di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum batas pendaftaran.
Demikian info Lowongan Kerja Supervisor Retail Defender Semarang Agustus 2026 Exeltis Indonesia yang dapat kami sampaikan. Semoga informasi lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak sesuai dengan ijazah Anda, tidak ada salahnya untuk membaca info lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan kam sia sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan info bermanfaat ini melalui facebook. Selamat mencari kerja dan berkarya!
Jika Anda berminat mendaftar Lowongan Kerja Supervisor Retail Defender Semarang Agustus 2026 Exeltis Indonesia, segera siapkan persyaratan dan dokumen yang dipersyaratkan untuk melamar Lowongan Kerja Supervisor Retail Defender Semarang Agustus 2026 Exeltis Indonesia tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.
Kualifikasi- Laki - Laki - Usia max. 30 thn - Min. D3 Teknik Informatika, computer science,teknik telekomunikasi,teknik elektro dengan nilai min. 85 & S1 min.
Requirement : Usia max. 30 tahun . Pendidikan minimal lulusan SMA / SMK (jurusan Perhotelan / Pariwisata lebih disukai). Pengalaman sebagai cook/ crew kitchen min.
Crew Resto Teppanyaki (Queen City Mall, Semarang) About the Role KOI Teppanyaki sedang mencari Crew Resto yang energik, disiplin, dan siap bekerja dalam tim. Posisi
Conduct sales calls, client visits, presentations, and networking activities to promote the hotel's Food & Beverage products and services. Actively promote restaurant offerings, banquet facilities,
Usia 27 - 40 tahun Lulusan jurusan Akuntansi Menguasai akuntansi bidang perdagangan, bisa membuat laporan keuangan perusahaan bulanan/tahunan Pengalaman min 2 tahun di bidang Accounting