| Info Loker | Lowongan Kerja Direct Sales Pontianak Pontianak PT Majoo Teknologi Indonesia |
| Posting | 24 Januari 2025 |
| Perusahaan | PT Majoo Teknologi Indonesia |
| Kota | Pontianak |
Info Terbaru Lowongan Kerja Direct Sales Pontianak Pontianak Desember 2025 di PT Majoo Teknologi Indonesia. Salam Sejahtera buat agan yang sedang berburu pekerjaan. Semoga tidak path arang untuk mencari pekerjaan yang sesuai dengan ijazah Anda. Memang terkadang mencari pekerjaan yang cocok sangatlah susah di tahun 2025 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan info Lowongan Kerja Direct Sales Pontianak Pontianak Desember 2025 di PT Majoo Teknologi Indonesia. Berikut ini info lebih lengkap mengenai Lowongan Kerja Direct Sales Pontianak Pontianak Desember 2025 PT Majoo Teknologi Indonesia.
Berikut ini adalah persyaratan yang harus Anda penuhi untuk mendaftar Lowongan Kerja Direct Sales Pontianak Pontianak Desember 2025 PT Majoo Teknologi Indonesia yang dibuka pada 24 Januari 2025 ini:
Tentang Majoo Indonesia
Majoo adalah startup SaaS dan software manajemen bisnis yang komprehensif, dirancang khusus untuk menyederhanakan operasional dan mendorong pertumbuhan bisnis.
Didirikan pada tahun 2019, majoo berkantor pusat di Jakarta, dengan kantor pengembangan produk dan teknologi di Malang. Dengan dukungan tim teknis dan sales representatif di lebih dari 100 kota di seluruh Indonesia, majoo Indonesia telah mengakuisisi lebih dari 45.000 UMKM di berbagai industri seperti F&B, laundry, salon kecantikan, dan toko retail. majoo telah mencapai pertumbuhan sebesar 800% dan telah memproses lebih dari 2 miliar transaksi.
Pertumbuhan majoo bertumpu pada inovasi berkelanjutan untuk memberdayakan jutaan UMKM Indonesia, memungkinkan para pengusaha untuk memajukan bisnis dan mempercepat pertumbuhan ekonomi digital Indonesia. Nilai-nilai inti majoo adalah Disruptive Innovation, Faster Better, dan Social Impact yang mendukung pemberdayaan masyarakat yang lebih baik.
Tanggung Jawab :
Kualifikasi :
Jenis Pekerjaan: Kontrak
Panjang kontrak: 12 bulan
Pertanyaan Lamaran:
Pendidikan:
Pengalaman:
Hanya kandidat yang memenuhi syarat di atas yang akan dipanggil untuk melakukan tes selanjutnya. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi peserta Lowongan Kerja Direct Sales Pontianak Pontianak Desember 2025 PT Majoo Teknologi Indonesia di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum kadaluwarsa.
Demikian informasi Lowongan Kerja Direct Sales Pontianak Pontianak Desember 2025 PT Majoo Teknologi Indonesia yang dapat kami sampaikan. Semoga info lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak sesuai dengan keinginan Anda, tidak ada salahnya untuk membaca info lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan thank you sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan informasi bermanfaat ini melalui social media. Selamat mencari kerja dan berkarya!
Jika Anda tertarik melamar Lowongan Kerja Direct Sales Pontianak Pontianak Desember 2025 PT Majoo Teknologi Indonesia, segera siapkan berkas lamaran dan dokumen yang dibutuhkan untuk melamar Lowongan Kerja Direct Sales Pontianak Pontianak Desember 2025 PT Majoo Teknologi Indonesia tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.
Rentokil Initial is an international business services company employing over 35,000 colleagues across 70 countries. We strive to protect people and enhance lives,for example by
Dibutuhkan "SALES CANVASS SPAREPART OTOMOTIF (Motor/Mobil)" Kualifikasi : Pria Pendidikan Min. SMP Berpengalaman min 1 tahun sebagai Sales Sparepart otomotif lebih disukai (Prioritas)(Fresgraduate boleh melamar)
B2B Supervisor responsible to build an effective long-term relationship with the Reseller & Distributor and perform sets of sales activities to help BLP run effectively,
Kualifikasi: Usia min. 18 tahun Pendidikan SMA/K sederajat hingga Sarjana Domisili area Pontianak dan sekitarnya Pengalaman retail Lulusan baru diperkenankan melamar Memiliki keterampilan dalam pelayanan
Melakukan survey dan analisa kelayakan customer serta membina hubungan baik dengan dealer mobil. Pria, Usia maks. 28 tahun Pendidikan S1 semua jurusan dengan IPK min.