Phone:  (+62) 812 4545 1212

Lowongan Kerja Service Engineer ATM Cirebon Majalengka PT Datindo Infonet Prima Terbaru di Jakarta

Info Loker Lowongan Kerja Service Engineer Atm Cirebon Majalengka Jakarta PT Datindo Infonet Prima
Posting 23 Mei 2024
Perusahaan PT Datindo Infonet Prima
Kota Jakarta
facebook twitter email whatapps telegram

Info Terbaru Lowongan Kerja Service Engineer ATM Cirebon Majalengka Jakarta Juli 2026 di PT Datindo Infonet Prima. Salam Sejahtera buat agan yang sedang mencari pekerjaan. Semoga tidak putus asa untuk mencari pekerjaan yang pas dengan spesialisasi Anda. Memang kadang mencari pekerjaan yang sesuai sangatlah tidak gampang di tahun 2026 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan info Lowongan Kerja Service Engineer ATM Cirebon Majalengka Jakarta Juli 2026 di PT Datindo Infonet Prima. Berikut ini informasi lebih detail mengenai Lowongan Kerja Service Engineer ATM Cirebon Majalengka Jakarta Juli 2026 PT Datindo Infonet Prima.

Lowongan Kerja Service Engineer ATM Cirebon Majalengka Jakarta Juli 2026 PT Datindo Infonet Prima

Berikut ini adalah kualifikasi yang harus Anda penuhi untuk memenuhi Lowongan Kerja Service Engineer ATM Cirebon Majalengka Jakarta Juli 2026 PT Datindo Infonet Prima yang dibuka pada bulan Juli 2026 ini:

  • Mengatasi problem-problem Mesin ATM di area yang menjadi tanggung jawabnya
  • Memperbaiki Mesin ATM yang mengalami problem di lapangan
  • Membuat laporan service

  • Pria
  • Maksimal 30 Tahun
  • Min Pendidikan D3/S1 Teknik Elektro, Teknik Infomatika, Teknik Mesin, dan Sistem Informasi min. IPK 2,5
  • Memiliki pengetahuan tentang system jaringan TCP/IP, Hardware dan Software
  • Menguasai Trouble Shooting Computer (Hardware dan Software), Perakitan computer
  • Menyukai pekerjaan Engineer Lapangan
  • Penempatan sekitar domisili
  • Mempunyai motivasi dan integritas yang tinggi, Rajin, Jujur, Tekun dan Bertanggung jawab terhadap pekerjaan
  • Memiliki kendaraan Sepeda Motor milik pribadi (Sim C)
  • Memiliki sertifikat Vaksin C-19
  • Terbuka untuk FRESH GRADUATE

"Waspada terhadap Modus Penipuan pada saat proses interview. Perusahaan tidak akan memungut biaya apapun dalam melakukan proses interview. Mohon segera melaporkan ke kami, jika pada saat Anda diundang untuk interview dan diminta untuk melakukan pembayaran dengan sejumlah uang."

"Please be aware of the Fraud Company. The company will never be collecting any payment in the process of interview. Please immediately report to us if there's any companies that collecting payment to the Jobseekers."



Hanya pendaftar yang memenuhi syarat di atas yang akan dipanggil untuk melakukan tahapan tes. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi kandidat Lowongan Kerja Service Engineer ATM Cirebon Majalengka Jakarta Juli 2026 PT Datindo Infonet Prima di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum kadaluwarsa.

Demikian kabar Lowongan Kerja Service Engineer ATM Cirebon Majalengka Jakarta Juli 2026 PT Datindo Infonet Prima yang dapat kami sampaikan. Semoga informasi lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak pas dengan minat Anda, tidak ada salahnya untuk membaca informasi lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan kam sia sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan informasi bermanfaat ini melalui facebook. Selamat mencari kerja dan berkarya!

Jika Anda berminat mendaftar Lowongan Kerja Service Engineer ATM Cirebon Majalengka Jakarta Juli 2026 PT Datindo Infonet Prima, segera siapkan berkas lamaran dan dokumen yang dipersyaratkan untuk mengisi Lowongan Kerja Service Engineer ATM Cirebon Majalengka Jakarta Juli 2026 PT Datindo Infonet Prima tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.

Lowongan Kerja Lainnya

  Lowongan Kerja Project Coordinator Fit-Out & Commercial Kitchen Projects

  INITIA GROUP -   Jakarta | Dibuka : 25 Juni 2026

LOWONGAN KERJA: HYBRID PERSONAL ASSISTANT Lokasi Penempatan: Diutamakan berdomisili di Jakarta Selatan Periode Kontrak: 1 Juli s/d 31 Agustus 2026 (Proyek 2 Bulan) Kami adalah

  Lowongan Kerja Retail Sales Executive - QRIS SOUNDBOX - JAKARTA RAYA

  Kobus Smart Service -   Jakarta | Dibuka : 25 Juni 2026

Deskripsi Pekerjaan Melakukan kunjungan ke minimal 15 merchant per hari, menangani penyelesaian dokumen, dan memastikan kelancaran proses transaksi Memahami sistem pembayaran QRIS Soundbox secara menyeluruh

  Lowongan Kerja Junior Marketing Staff Wanita

  Vplus.ID -   Jakarta | Dibuka : 25 Juni 2026

Deskripsi Pekerjaan Melakukan follow-up secara aktif kepada calon klien melalui telepon, chat, maupun pertemuan tatap muka berdasarkan database yang tersedia. Memberikan konsultasi dan penjelasan yang

  Lowongan Kerja Sales B2B

  PT. Asia Prima Konjac -   Jakarta | Dibuka : 22 Juni 2026

Tanggung Jawab Pekerjaan Tanggung Jawab Pekerjaan Melakukan pengembangan pasar dan identifikasi peluang bisnis baru untuk meningkatkan penjualan produk perusahaan. Kualifikasi Pendidikan minimal SMA/SMK sederajat; Diploma

  Lowongan Kerja Tax Expert Consultant

  PMX MALAYSIA SDN BHD -   Jakarta | Dibuka : 22 Juni 2026

✅ Job Responsibilities: Handle monthly & annual tax compliance (PPh & PPN) Prepare and review SPT Masa & SPT Tahunan Provide tax advisory and consultation