Phone:  (+62) 812 4545 1212

Lowongan Kerja Branch Manager Individual Lending Madiun Bina Artha Group Lending Terbaru di Madiun

Info Loker Lowongan Kerja Branch Manager Individual Lending Madiun Madiun Bina Artha Group Lending
Posting 29 Oktober 2025
Perusahaan Bina Artha Group Lending
Kota Madiun
facebook twitter email whatapps telegram

Info Terbaru Lowongan Kerja Branch Manager individual lending Madiun Madiun April 2026 di Bina Artha Group Lending. Salam Sukses bagi agan yang sedang berburu pekerjaan. Semoga tidak nyerah untuk mencari pekerjaan yang sesuai dengan impian Anda. Memang kadang mencari pekerjaan yang sesuai sangatlah tidak mudah di tahun 2026 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan informasi Lowongan Kerja Branch Manager individual lending Madiun Madiun April 2026 di Bina Artha Group Lending. Berikut ini informasi lebih detail mengenai Lowongan Kerja Branch Manager individual lending Madiun Madiun April 2026 Bina Artha Group Lending.

Lowongan Kerja Branch Manager individual lending Madiun Madiun April 2026 Bina Artha Group Lending

Berikut ini adalah kualifikasi yang harus Anda penuhi untuk memenuhi Lowongan Kerja Branch Manager individual lending Madiun Madiun April 2026 Bina Artha Group Lending yang dibuka pada 29 Oktober 2025 ini:

jobdesk:

  • monitoring tim AO / BO yang ada di cabang penempatan
  • menyiapkan plan strategi penjualan dan maintance aset perusahaan
  • memaksimalkan potensi SDM sesuai kebutuhan MPP cabang
  • membuat laporan harian, mingguan, bulanan
  • melakukan support ke AO/BO
  • berkordinasi dengan AO/BO AM hingga RM terkait target

kriteria:

  • memiliki pengalaman sebagai kordinator/spv
  • memahami dunia jasa keuangan
  • memiliki jiwa leadership yang tinggi
  • loyal terhadap perusahaan
  • tegas,disiplin dan juga bisa menghandle tim
  • paham dan bisa menggunakan ms office dan laptop

benefit:

  • gaji pokok (nego salary)
  • tunjangan komunikasi
  • tunjangan transportasi
  • tunjangan perawatan kendaraan
  • insentif
  • jenjang karir
  • BPJS TK dan kesehatan

Jenis Pekerjaan: Penuh Waktu

Pertanyaan Lamaran:

  • dimana domisili anda saat ini?
  • apakah anda bersedia di tempatkan di seluruh wilayah jawa timur?

Pengalaman:

  • supervisor: 3 tahun (Diutamakan)


Hanya calon karyawan yang memenuhi syarat di atas yang akan dipanggil untuk melakukan wawancara. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi peserta Lowongan Kerja Branch Manager individual lending Madiun Madiun April 2026 Bina Artha Group Lending di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum tidak berlaku.

Demikian kabar Lowongan Kerja Branch Manager individual lending Madiun Madiun April 2026 Bina Artha Group Lending yang dapat kami sampaikan. Semoga info lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak pas dengan pendidikan Anda, tidak ada salahnya untuk membaca informasi lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan terima kasih sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan info bermanfaat ini melalui facebook. Selamat mencari kerja dan berkarya!

Jika kamu tertarik mendaftar Lowongan Kerja Branch Manager individual lending Madiun Madiun April 2026 Bina Artha Group Lending, segera siapkan persyaratan dan dokumen yang dibutuhkan untuk melamar Lowongan Kerja Branch Manager individual lending Madiun Madiun April 2026 Bina Artha Group Lending tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.

Lowongan Kerja Lainnya

  Lowongan Kerja Marketing Supervisor - Motor SPV MADIUN

  PT KB Finansia Multi Finance -   Madiun | Dibuka : 4 April 2026

LOWONGAN KERJA Asisten Apoteker Persyaratan: Pria/Wanita Pendidikan D3 Farmasi Wajib memiliki STRTTK Aktif Bersedia mengurus SIPTTK Jujur dan bertanggung jawab Dapat berkomunikasi dengan baik Berpenampilan

  Lowongan Kerja Sales Promoter Team Leader - Madiun

  PT Indodana Multifinance -   Madiun | Dibuka : 2 Februari 2026

Job Description: Responsible for sales targets in accordance with the area Daily visit to merchant and make good relationship with PIC store Ensuring the program

  Lowongan Kerja Account Support - Akuisisi Merchant Food

  Sinergi Performa Cipta -   Madiun | Dibuka : 23 Januari 2026

Tugas: - Mencari dan menghubungi calon mitra (merchant) baru untuk bergabung dengan platform kami. - Meningkatkan jumlah sekaligus standar kualitas merchant yang terdaftar di platform.

  Lowongan Kerja Sales Promoter Team Leader - Madiun

  PT Indodana Multifinance -   Madiun | Dibuka : 7 Januari 2026

Job Description: Responsible for sales targets in accordance with the area Daily visit to merchant and make good relationship with PIC store Ensuring the program

  Lowongan Kerja SPG MADIUN

  PT SWAKARYA INSAN MANDIRI BOGOR DEPOK DAN BEKASI -   Madiun | Dibuka : 4 Januari 2026

Kualifikasi : Min. Pendidikan SMA/SMK Freshgraduate di persilahkan melamar Memiliki kendaraan bermotor dan sim c aktif Bersedia mobile Jobdesc : Menawarkan produk adira dan menanyakan