| Info Loker | Lowongan Kerja Asisten Anak Kebutuhan Khusus Makassar Yayasan Pendidikan Gunung Sari |
| Posting | 21 November 2025 |
| Perusahaan | Yayasan Pendidikan Gunung Sari |
| Kota | Makassar |
Info Terbaru Lowongan Kerja Asisten Anak Kebutuhan Khusus Makassar Januari 2026 di Yayasan Pendidikan Gunung Sari. Salam Sukses bagi sahabat yang sedang mencari pekerjaan. Semoga tidak menyerah untuk mencari pekerjaan yang cocok dengan kualifikasi Anda. Memang seringkali mencari pekerjaan yang sesuai sangatlah tidak mudah di tahun 2026 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan info Lowongan Kerja Asisten Anak Kebutuhan Khusus Makassar Januari 2026 di Yayasan Pendidikan Gunung Sari. Berikut ini informasi lebih detail mengenai Lowongan Kerja Asisten Anak Kebutuhan Khusus Makassar Januari 2026 Yayasan Pendidikan Gunung Sari.
Berikut ini adalah persyaratan yang harus Anda penuhi untuk mengisi Lowongan Kerja Asisten Anak Kebutuhan Khusus Makassar Januari 2026 Yayasan Pendidikan Gunung Sari yang dibuka pada 21 November 2025 ini:
Tugas dan Tanggung Jawab:
Membuat Daftar Kegiatan Mingguan berupa Pembelajaran, Bermain, Kreatifitas dan Istirahat
Mengajarkan Anak Matematika dasar, Bahasa Inggris dasar
Membantu mengelola perilaku dan emosi anak
Melaporkan mingguan hasil kegiatan kepada orang tua
Membuat daftar kebutuhan yang di perlukan dalam mendukung kegiatan/pembelajaran
Kualifikasi:
Lulusan Psikolog diutamakan
Maksimal umur 45 tahun
Sabar, empati tinggi dan mempunyai bahasa komunikasi yang baik
Tidak menggunakan kekerasan dalam mendampingi
Mampu me-motivasi anak
Tidak pernah mempunyai masalah hukum oleh pihak berwenang
Waktu Kerja :
Senin s.d Jum'at (kecuali tanggal merah)
Pukul 9.00 s.d 15.00 (6 jam)
Penghasilan :
Gaji Pokok : Rp. 400.000,- per bulan (jika telah melewati 1 bulan percobaan)
Rp. 110.000,- per hari masuk (akan dibayarkan setiap bulan)
Kondisi Anak:
Laki-laki umur 19 tahun
Pernah bersekolah sampai lulus SD
Anak Mampu membaca dan menulis
Dapat berkomunikasi dengan baik
Anak didiagnosa Tourette Syndrome (tic Vokal, tic Motorik dan Corprolalia)
Diharapkan telah mempelajari diagnosa tersebut diatas melalui internet atau sumber lainnya sebelum interview
Jenis Pekerjaan: Penuh Waktu
Pertanyaan Lamaran:
Hanya kandidat yang memenuhi syarat di atas yang akan dipanggil untuk melakukan wawancara. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi kandidat Lowongan Kerja Asisten Anak Kebutuhan Khusus Makassar Januari 2026 Yayasan Pendidikan Gunung Sari di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum kadaluwarsa.
Demikian kabar Lowongan Kerja Asisten Anak Kebutuhan Khusus Makassar Januari 2026 Yayasan Pendidikan Gunung Sari yang dapat kami sampaikan. Semoga info lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak cocok dengan keinginan Anda, tidak ada salahnya untuk membaca informasi lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan kam sia sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan informasi bermanfaat ini melalui facebook dan twitter. Selamat mencari kerja dan berkarya!
Jika Anda berminat melamar Lowongan Kerja Asisten Anak Kebutuhan Khusus Makassar Januari 2026 Yayasan Pendidikan Gunung Sari, segera siapkan persyaratan dan dokumen yang dibutuhkan untuk mengisi Lowongan Kerja Asisten Anak Kebutuhan Khusus Makassar Januari 2026 Yayasan Pendidikan Gunung Sari tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.
- Pria/Wanita - Berpenampilan rapi dan menarik - Pendidikan min SMA/sederajat - Komunikatif dan Produktif - Memiliki pengalaman di bidang retail fashion lebih diutamakan -
Job Requirements 21 - 25 tahun Min experience 1 tahun Job Description and Responsibility membantu menjalankan aktifitas operasional di tim groceries seperti display barang, pasang
Deskripsi dan Tanggungjawab Pekerjaan Instalasi, Monitoring, Troubleshooting, dan Maintenance Jaringan Internet Persyaratan Penempatan Makassar Laki - Laki, Pendidikan SMK TKJ/S1 ( Teknik Informatika/Sistem Informasi /
Tentang Perusahaan: PT. Adivisi Lokatara Pratama adalah dealer resmi kaca film mobil premium V-KOOL dan Solar Gard di Makassar, Sulawesi Selatan. Kami akan melakukan ekspansi
Date: Jan 7, 2026 Location: Kota Makassar Company: PT Bank Danamon Indonesia Tbk Job Purposes Danamon Banking Officer (DBO) Program merupakan program pelatihan untuk mempersiapkan