Phone:  (+62) 812 4545 1212

Lowongan Kerja Exploration Superintendent Harita Nickel Terbaru di Halmahera

Info Loker Lowongan Kerja Exploration Superintendent Halmahera Harita Nickel
Posting 8 Agustus 2024
Perusahaan Harita Nickel
Kota Halmahera
facebook twitter email whatapps telegram

Info Terbaru Lowongan Kerja Exploration Superintendent Halmahera September 2025 di Harita Nickel. Salam Sejahtera buat pengunjung setia yang sedang membutuhkan pekerjaan. Semoga tidak nyerah untuk mencari pekerjaan yang pas dengan kualifikasi Anda. Memang kadangkala mencari pekerjaan yang cocok sangatlah sulit di tahun 2025 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan info Lowongan Kerja Exploration Superintendent Halmahera September 2025 di Harita Nickel. Berikut ini informasi lebih detail mengenai Lowongan Kerja Exploration Superintendent Halmahera September 2025 Harita Nickel.

Lowongan Kerja Exploration Superintendent Halmahera September 2025 Harita Nickel

Berikut ini adalah ketentuan yang harus Anda penuhi untuk mengajukan lamaran Lowongan Kerja Exploration Superintendent Halmahera September 2025 Harita Nickel yang dibuka pada 8 Agustus 2024 ini:

Site Jikodolong (Maluku Utara)
  • Memiliki pengalaman dan pemahaman terkait: (a) identifikasi, evaluasi, penentuan prioritas eksplorasi; (b) rencana proyek eksplorasi; (c) penentuan target eksplorasi, serta; (d) supervisi kegiatan tim eksplorasi
  • Memiliki pengalaman 5 tahun di bidang pertambangan
  • Latar belakang pendidikan minimal S1 Teknik Geologi
  • Mampu mengoperasikan aplikasi Microsoft Office, ArcGIS, Surpac, Vulcan, & Datamine

"Waspada terhadap Modus Penipuan pada saat proses interview. Perusahaan tidak akan memungut biaya apapun dalam melakukan proses interview. Mohon segera melaporkan ke kami, jika pada saat Anda diundang untuk interview dan diminta untuk melakukan pembayaran dengan sejumlah uang."

"Please be aware of the Fraud Company. The company will never be collecting any payment in the process of interview. Please immediately report to us if there's any companies that collecting payment to the Jobseekers."



Hanya pelamar yang memenuhi persyaratan di atas yang akan dipanggil untuk melakukan tahapan tes. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi pelamar Lowongan Kerja Exploration Superintendent Halmahera September 2025 Harita Nickel di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum lowongan expired.

Demikian informasi Lowongan Kerja Exploration Superintendent Halmahera September 2025 Harita Nickel yang dapat kami sampaikan. Semoga info lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak sesuai dengan kualifikasi Anda, tidak ada salahnya untuk membaca informasi lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan thank you sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan informasi bermanfaat ini melalui social media. Selamat mencari kerja dan berkarya!

Jika Anda tertarik melamar Lowongan Kerja Exploration Superintendent Halmahera September 2025 Harita Nickel, segera siapkan berkas dan dokumen yang dibutuhkan untuk mengisi Lowongan Kerja Exploration Superintendent Halmahera September 2025 Harita Nickel tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.

Lowongan Kerja Lainnya

  Lowongan Kerja Sales & Marketing

  Halmahera Music -   Halmahera | Dibuka : 19 Juli 2025

Open Recruitment : 1. Admin Penjualan - Counter Staff Syarat : - Wanita - Usia Min. 18Th - Memiliki kendaraan untuk mobilisasi - Memiliki kemampuan

  Lowongan Kerja Admin Penjualan/Operasional /Customer Service

  Halmahera Music -   Halmahera | Dibuka : 18 Juli 2025

Open Recruitment : 1. Admin Penjualan - Operasional - Customer Service Syarat : - Wanita - Usia Min. 18Th - Memiliki kendaraan untuk mobilisasi -

  Lowongan Kerja Sales Merchant EDC

  Sinergi Performa Cipta -   Halmahera | Dibuka : 21 Mei 2025

Penempatan : Kabupaten Halmahera Selatan, Halmahera Tengah dan Halmahera Timur Job Description: 1. Melakukan New Akuisisi Merchant . 2. Terbiasa bekerja secara Target. 3. Melakukan

  Lowongan Kerja Staff Administrasi

  PT BFI Finance Indonesia Tbk -   Halmahera | Dibuka : 11 September 2024

Menerima, memeriksa, dan menyimpan kelengkapan Aset Dokumen serta dokumen pendukungnya, guna memastikan kesesuaian antara dokumen yang diterima dengan standarisasi kelengkapan dokumen pembiayaan Membuat rekap pending

  Lowongan Kerja Surveyor Domisili Maluku Utara

  KOKEK Consulting -   Halmahera | Dibuka : 16 Agustus 2024

Deskripsi Pekerjaan: Melakukan survei/wawancara secara langsung (tatap muka) mengenai pendapat masyarakat. Kualifikasi yang Dibutuhkan: Usia maks. 45 tahun Pendidikan min SMA/sederajat Komunikatif dan responsif Tidak