Phone:  (+62) 812 4545 1212

Lowongan Kerja Admin Purchasing PT Gili Meno Selaras Indah Sejati Terbaru di Denpasar

Info Loker Lowongan Kerja Admin Purchasing Denpasar PT Gili Meno Selaras Indah Sejati
Posting 3 Juli 2024
Perusahaan PT Gili Meno Selaras Indah Sejati
Kota Denpasar
facebook twitter email whatapps telegram

Info Terbaru Lowongan Kerja Admin Purchasing Denpasar Agustus 2026 di PT Gili Meno Selaras Indah Sejati. Selamat Pagi buat sahabat yang sedang membutuhkan pekerjaan. Semoga tidak putus asa untuk mencari pekerjaan yang sesuai dengan impian Anda. Memang terkadang mencari pekerjaan yang cocok sangatlah sulit di tahun 2026 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan info Lowongan Kerja Admin Purchasing Denpasar Agustus 2026 di PT Gili Meno Selaras Indah Sejati. Berikut ini informasi lebih detail mengenai Lowongan Kerja Admin Purchasing Denpasar Agustus 2026 PT Gili Meno Selaras Indah Sejati.

Lowongan Kerja Admin Purchasing Denpasar Agustus 2026 PT Gili Meno Selaras Indah Sejati

Berikut ini adalah persyaratan yang harus Anda penuhi untuk memenuhi Lowongan Kerja Admin Purchasing Denpasar Agustus 2026 PT Gili Meno Selaras Indah Sejati yang dibuka pada 3 Juli 2024 ini:

Tugas dan Tanggungjawab:

  • Menerima PR dari department serta melakukan analisis
  • Mengajukan approval manajemen atas pembelian barang dan jasa yang diajukan
  • Mencari dan menghubungi vendor untuk mendapatkan penawaran
  • Melakukan negosiasi dan menyiapkan pembandingan harga dari beberapa vendor
  • Membuat PO dan monitoring pengiriman bahan baku
  • Membuat PO dan monitoring pengiriman bahan baku

Kualifikasi :

  • Pendidikan minimal D1 atau Sederajat
  • Memiliki pengalaman minimal 1 tahun diposisi yang sama sebagai Admin Purchasing
  • Memiliki integritas tinggi, bertanggung jawab dan berkomitmen terhadap pekerjaan
  • Mempunyai kemampuan komunikasi yang baik
  • Kemampuan analisa & problem solving yang baik
  • Penempatan Denpasar, Bali

Jenis Pekerjaan: Penuh Waktu

Pertanyaan Lamaran:

  • Apakah anda memiliki pengalaman bekerja di bidang hospitality/F&B sebelumnya? Jika ya, berapa lama dan dimana?
  • Apakah anda saat ini berdomisili di Bali?
  • Berapa lama waktu yang anda butuhkan untuk bergabung bersama kami jika nanti akan diterima?

Pengalaman:

  • Admin Purchasing: 1 tahun (Diwajibkan)


Hanya calon karyawan yang memenuhi ketentuan di atas yang akan dipanggil untuk melakukan interview. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi kandidat Lowongan Kerja Admin Purchasing Denpasar Agustus 2026 PT Gili Meno Selaras Indah Sejati di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum lowongan expired.

Demikian info Lowongan Kerja Admin Purchasing Denpasar Agustus 2026 PT Gili Meno Selaras Indah Sejati yang dapat kami sampaikan. Semoga info lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak cocok dengan keinginan Anda, tidak ada salahnya untuk membaca info lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan thank you sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan informasi bermanfaat ini melalui twitter. Selamat mencari kerja dan berkarya!

Jika sahabat tertarik mengisi Lowongan Kerja Admin Purchasing Denpasar Agustus 2026 PT Gili Meno Selaras Indah Sejati, segera siapkan berkas dan dokumen yang diminta untuk melamar Lowongan Kerja Admin Purchasing Denpasar Agustus 2026 PT Gili Meno Selaras Indah Sejati tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.

Lowongan Kerja Lainnya

  Lowongan Kerja Sales Motoris FMCG

  PT. IMPACT POWER MANDIRI -   Denpasar | Dibuka : 2 Agustus 2026

Loading barang sesuai ketentuan Melakukan penjualan Cek stock toko dan display barang Menjaga hubungan baik dengan outlet atau pelanggan Kunjungan Rutin outlet cover Administrasi dan

  Lowongan Kerja Graphic Design Intern

  Kalman Marketing Agency -   Denpasar | Dibuka : 31 Juli 2026

Hi, Amazing Designers! KALMAN Marketing Agency is currently seeking a creative and innovative Graphic Designer Intern. You will work closely with the marketing team and

  Lowongan Kerja Guru Mandarin Indonesian Citizens Only

  Yayasan CHIS Denpasar -   Denpasar | Dibuka : 28 Juli 2026

Persyaratan: Kandidat harus memiliki gelar minimal S1 dalam Keguruan Bahasa Mandarin atau setara Mahir berbahasa Mandarin lisan dan tulisan Minimal lulus sertifikasi HSK 4 Suka

  Lowongan Kerja Engineering/Teknisi

  Caspla Bali Group -   Denpasar | Dibuka : 28 Juli 2026

PENEMPATAN : NUSA PENIDA, BALI Kualifikasi : 1. sehat jasmani dan rohani 2. ⁠Minimal lulusan SMK, Diploma (D3), atau S1 dari jurusan Teknik Elektro, Teknik

  Lowongan Kerja Staff Produksi

  CV. Berkah Sintesa Teknik -   Denpasar | Dibuka : 26 Juli 2026

Lowongan Kerja: Staf Produksi AMDK (Air Minum Dalam Kemasan) Lokasi: Denpasar, Bali Jenis Pekerjaan: Penuh Waktu (Full-time) / Kontrak Gaji: Kompetitif (Sesuai UMK Denpasar 2026