| Info Loker | Lowongan Kerja General Maintenance Staff Badung Hotel Horison Ultima Seminyak |
| Posting | 30 Mei 2024 |
| Perusahaan | Hotel Horison Ultima Seminyak |
| Kota | Badung |
Info Terbaru Lowongan Kerja General Maintenance Staff Badung November 2025 di Hotel Horison Ultima Seminyak. Salam Sukses bagi sahabat yang sedang berburu pekerjaan. Semoga tidak menyerah untuk mencari pekerjaan yang sesuai dengan minat Anda. Memang kadang mencari pekerjaan yang cocok sangatlah tidak gampang di tahun 2025 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan informasi Lowongan Kerja General Maintenance Staff Badung November 2025 di Hotel Horison Ultima Seminyak. Berikut ini info lebih lengkap mengenai Lowongan Kerja General Maintenance Staff Badung November 2025 Hotel Horison Ultima Seminyak.
Berikut ini adalah kualifikasi yang harus Anda penuhi untuk memenuhi Lowongan Kerja General Maintenance Staff Badung November 2025 Hotel Horison Ultima Seminyak yang dibuka pada 30 Mei 2024 ini:
A warm greeting from Horison Ultima Seminyak, where leisure meets pleasure!
Horison Hotels, is a fast developing hotel brand in Indonesia. We are inviting talented people and offering the opportunity to grow with us. HORISON ULTIMA SEMINYAK is urgently looking for General Maintenance.
Job Responsibilities:
Job Requirements:
Benefits:
Please send your CV to: hrofficer@horisonseminyak.com
Subject: Name_Position
(Only shortlisted candidates will be notified for further recruitment process)
More Info:
Adress: Hotel Horison Ultima Seminyak, Jl. Arjuna (Double Six), Seminyak
Telephone: +62 361-730733
Phone/Whatsapp: +62 888-0119-9574
Job Type: Contract
Contract length: 12 months
Pay: From Rp4,000,000 per month
Hanya kandidat yang memenuhi syarat di atas yang akan dipanggil untuk melakukan tes selanjutnya. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi pelamar Lowongan Kerja General Maintenance Staff Badung November 2025 Hotel Horison Ultima Seminyak di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum kadaluwarsa.
Demikian info Lowongan Kerja General Maintenance Staff Badung November 2025 Hotel Horison Ultima Seminyak yang dapat kami sampaikan. Semoga info lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak cocok dengan minat Anda, tidak ada salahnya untuk membaca info lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan terima kasih sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan informasi bermanfaat ini melalui twitter. Selamat mencari kerja dan berkarya!
Jika Anda berminat mengisi Lowongan Kerja General Maintenance Staff Badung November 2025 Hotel Horison Ultima Seminyak, segera siapkan berkas lamaran dan dokumen yang dipersyaratkan untuk mendaftar Lowongan Kerja General Maintenance Staff Badung November 2025 Hotel Horison Ultima Seminyak tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.
HIRING COOK (Male only) – Bali Salary: 7.5M+ IDR No long experience needed — just motivation, discipline, and a serious attitude. Balinese preferred. Max. 30
Job title: Beverage maker Location: Seminyak Working Hours: 8 hours/day, 6 days/week Salary: IDR 3,800,000 + bonus Job Description: We’re looking for someone to make
Job Responsibility: Data Analyze & Good Reporting Website & Technical Health Content Strategy & Optimization Requirement: Male/Female within 25-35 years old Having experiences at the
Proficiency in Microsoft Office (Word, Excel) and Google Workspace. Knowledge of social media (Instagram, LinkedIn, Facebook) Knowledge of image and data entry for website, Good
Salary: Rp15,000,000–Rp18,000,000 per month (depending on experience) Location: Love Anchor Canggu, Bali (with occasional visits to Sanur office) Hours: 6 days per week, approx. 8