Phone:  (+62) 812 4545 1212

Lowongan Kerja Problem Account OTO Group Terbaru di Malang

Info Loker Lowongan Kerja Problem Account Malang OTO Group
Posting 3 Juni 2024
Perusahaan OTO Group
Kota Malang
facebook twitter email whatapps telegram

Info Terbaru Lowongan Kerja Problem Account Malang Februari 2026 di OTO Group. Selamat Pagi bagi pengunjung setia yang sedang berburu pekerjaan. Semoga tidak path arang untuk mencari pekerjaan yang cocok dengan keinginan Anda. Memang seringkali mencari pekerjaan yang cocok sangatlah tidak gampang di tahun 2026 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan informasi Lowongan Kerja Problem Account Malang Februari 2026 di OTO Group. Berikut ini info lebih lengkap mengenai Lowongan Kerja Problem Account Malang Februari 2026 OTO Group.

Lowongan Kerja Problem Account Malang Februari 2026 OTO Group

Berikut ini adalah kriteria yang harus Anda penuhi untuk melamar Lowongan Kerja Problem Account Malang Februari 2026 OTO Group yang dibuka pada bulan Februari 2026 ini:

Menangani account customer yang telah melewati batas waktu pembayaran angsuran dan memberikan solusi dalam penyelesaian pembayaran angsuran customer.
Pria, Usia maks. 28 tahun* Pendidikan SLTA/D1-D3/S1 semua jurusan* Memiliki kemampuan negosiasi yang baik* Dinamis dan komunikatif* Menyukai pekerjaan lapangan* Memiliki sepeda motor dan SIM C

Hanya peserta yang memenuhi syarat di atas yang akan dipanggil untuk melakukan tahapan tes. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi kandidat Lowongan Kerja Problem Account Malang Februari 2026 OTO Group di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum batas pendaftaran.

Demikian info Lowongan Kerja Problem Account Malang Februari 2026 OTO Group yang dapat kami sampaikan. Semoga info lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak cocok dengan pendidikan Anda, tidak ada salahnya untuk membaca informasi lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan kam sia sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan informasi bermanfaat ini melalui facebook. Selamat mencari kerja dan berkarya!

Jika sahabat tertarik mengisi Lowongan Kerja Problem Account Malang Februari 2026 OTO Group, segera siapkan persyaratan dan dokumen yang dipersyaratkan untuk melamar Lowongan Kerja Problem Account Malang Februari 2026 OTO Group tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.

Lowongan Kerja Lainnya

  Lowongan Kerja SALES MANAGER – Fertilizer Product

  Molindo -   Malang | Dibuka : 19 Februari 2026

Role and Responsibilities The Sales Manager will be responsible for overseeing all aspects of the sales operations and ensuring customer satisfaction. Day-to-day tasks include managing

  Lowongan Kerja Accounting Staff

  Molindo -   Malang | Dibuka : 19 Februari 2026

Role and Responsibilities Check inventory mutations, stock taking and inventory analysis Checking assets, projects and capex Journalize transactions, fixed assets and inventory Monthly closing Familiar

  Lowongan Kerja Sales Representative

  GLOBALXTREME -   Malang | Dibuka : 19 Februari 2026

Jobdesc: Melakukan penjualan sesuai dengan target yang telah ditentukan Melakukan canvasing Menguasai product knowledge Mampu memelihara hubungan yang baik dengan pelanggan yang sudah ada Memberikan

  Lowongan Kerja UI/UX Designer Internship

  PT. Garuda Lintas Cakrawala (Dasaria) -   Malang | Dibuka : 18 Februari 2026

Membantu riset kebutuhan user dan menyusun alur serta kebutuhan desain. Membuat wireframe, mockup, dan prototype sesuai arahan tim. Berkolaborasi dengan Product dan Engineer dalam implementasi

  Lowongan Kerja IT Junior Project Manager

  PT. Garuda Lintas Cakrawala (Dasaria) -   Malang | Dibuka : 18 Februari 2026

Mengidentifikasi kebutuhan proyek dan menyusun perencanaan (scope, timeline, prioritas). Menyiapkan dokumen teknis serta pengaturan sumber daya dan metode kerja. Memantau progres proyek, mengelola risiko, dan