Phone:  (+62) 812 4545 1212

Lowongan Kerja MANAGEMENT TRAINEE HOTEL HOSTEL HARUS SUDAH DOMISILI DI BALI PT. Wisata Alam Sejati Terbaru di Denpasar

Info Loker Lowongan Kerja Management Trainee Hotel Hostel Harus Sudah Domisili Di Bali Denpasar PT. Wisata Alam Sejati
Posting 3 Agustus 2025
Perusahaan PT. Wisata Alam Sejati
Kota Denpasar
facebook twitter email whatapps telegram

Info Terbaru Lowongan Kerja MANAGEMENT TRAINEE HOTEL HOSTEL HARUS SUDAH DOMISILI DI BALI Denpasar Oktober 2026 di PT. Wisata Alam Sejati. Selamat Pagi buat sahabat yang sedang berburu pekerjaan. Semoga tidak nyerah untuk mencari pekerjaan yang sesuai dengan minat Anda. Memang terkadang mencari pekerjaan yang pas sangatlah sulit di tahun 2026 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan informasi Lowongan Kerja MANAGEMENT TRAINEE HOTEL HOSTEL HARUS SUDAH DOMISILI DI BALI Denpasar Oktober 2026 di PT. Wisata Alam Sejati. Berikut ini info lebih lengkap mengenai Lowongan Kerja MANAGEMENT TRAINEE HOTEL HOSTEL HARUS SUDAH DOMISILI DI BALI Denpasar Oktober 2026 PT. Wisata Alam Sejati.

Lowongan Kerja MANAGEMENT TRAINEE HOTEL HOSTEL HARUS SUDAH DOMISILI DI BALI Denpasar Oktober 2026 PT. Wisata Alam Sejati

Berikut ini adalah persyaratan yang harus Anda penuhi untuk mendaftar Lowongan Kerja MANAGEMENT TRAINEE HOTEL HOSTEL HARUS SUDAH DOMISILI DI BALI Denpasar Oktober 2026 PT. Wisata Alam Sejati yang dibuka pada 3 Agustus 2025 ini:

LOWONGAN KERJA: MANAGEMENT TRAINEE – HOTEL/HOSTEL DI BALI

Kami mencari Management Trainee yang antusias, bersemangat, dan ingin belajar untuk bergabung dengan tim kami di hotel/hostel yang dinamis dan ramah di Bali.

Lokasi: Bali

Posisi: Management Trainee

Status: Full-Time | Program 18 bulan.

Diutamakan berdomisili di Bali.

Tanggung Jawab:

  • Terlibat langsung dalam operasional harian hotel/hostel (resepsionis, housekeeping, F&B, reservasi, dll).
  • Mendukung tim manajemen dalam menjalankan proyek dan inisiatif strategis.
  • Membantu menjaga standar pelayanan tamu yang tinggi.
  • Menyusun laporan operasional rutin.

Kualifikasi:

  • Lulusan baru dari jurusan Perhotelan, Pariwisata, Manajemen, atau bidang terkait.
  • Berdomisili di Bali (wajib/diutamakan).
  • Mampu berkomunikasi dengan baik dalam Bahasa Indonesia dan Inggris.
  • Bersedia belajar di berbagai departemen.
  • Sikap positif, inisiatif tinggi, dan mampu bekerja dalam tim.
  • Pengalaman magang di bidang hospitality menjadi nilai tambah.

Benefit:

  • Pelatihan langsung dari tim manajemen berpengalaman.
  • Makan selama jam kerja.
  • Sertifikat pengalaman kerja setelah program selesai.
  • Peluang menjadi karyawan tetap setelah program selesai.

Cara Melamar:

Kirimkan CV dan surat lamaran ke verdantbalijobs@gmail.com dengan subjek:
“Lamaran Management Trainee – [Nama Kamu]”

Lamaran diterima paling lambat tanggal August 15, 2025

Siap berkembang bersama kami di dunia perhotelan sambil menikmati suasana eksotis Bali? Kami tunggu lamaranmu!

Job Types: Full-time, Part-time, Temporary, Contract, Trial period contract, Internship, Fresh graduate
Contract length: 12 months

Education:

  • D1-D4 (Required)

Experience:

  • Housekeeping or Front Office: 1 year (Required)

Language:

  • English (Required)

Location:

  • Sanur (Preferred)

Application Deadline: 05/12/2025



Hanya peserta yang memenuhi syarat di atas yang akan dipanggil untuk melakukan tes selanjutnya. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi peserta Lowongan Kerja MANAGEMENT TRAINEE HOTEL HOSTEL HARUS SUDAH DOMISILI DI BALI Denpasar Oktober 2026 PT. Wisata Alam Sejati di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum closing date.

Demikian informasi Lowongan Kerja MANAGEMENT TRAINEE HOTEL HOSTEL HARUS SUDAH DOMISILI DI BALI Denpasar Oktober 2026 PT. Wisata Alam Sejati yang dapat kami sampaikan. Semoga info lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak sesuai dengan kualifikasi Anda, tidak ada salahnya untuk membaca informasi lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan thank you sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan info bermanfaat ini melalui facebook dan twitter. Selamat mencari kerja dan berkarya!

Jika Anda tertarik mendaftar Lowongan Kerja MANAGEMENT TRAINEE HOTEL HOSTEL HARUS SUDAH DOMISILI DI BALI Denpasar Oktober 2026 PT. Wisata Alam Sejati, segera siapkan persyaratan dan dokumen yang dibutuhkan untuk melamar Lowongan Kerja MANAGEMENT TRAINEE HOTEL HOSTEL HARUS SUDAH DOMISILI DI BALI Denpasar Oktober 2026 PT. Wisata Alam Sejati tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.

Lowongan Kerja Lainnya

  Lowongan Kerja Graphic Design Intern

  Madhava Enterprises -   Denpasar | Dibuka : 20 Oktober 2026

Madhava Visual Art (MAVA) Merupakan Line Up Dari Madhava Enterprises Yang Bergerak Di Bidang Branding Product Sehingga Produk Memiliki Nilai Tinggi & Bisa Di Terima

  Lowongan Kerja Full Time Graphic Designer

  Timedoor -   Denpasar | Dibuka : 20 Oktober 2026

We are looking for a creative and detail-oriented Graphic Designer to join our team. If you are passionate about visual communication and enjoy creating engaging

  Lowongan Kerja HR Operations & General Affairs Officer

  PT Jinom Network Indonesia -   Denpasar | Dibuka : 19 Oktober 2026

Kualifikasi : Pendidikan minimal D3/S1 Manajemen SDM, Psikologi, Hukum, Manajemen, atau bidang relevan. Memiliki pengalaman minimal 2 tahun di bidang HRGA, General Affairs, atau HR

  Lowongan Kerja Logistics & Procurement Coordinator

  Wellness by Solace -   Denpasar | Dibuka : 18 Oktober 2026

Logistics & Procurement Coordinator — Wellness by Solace Pay: IDR 7,000,000 – 15,000,000 per month Wellness by Solace is a luxury wellness equipment company. Our

  Lowongan Kerja Sales Assistant & Cashier

  PT Semua Karena Anugerah -   Denpasar | Dibuka : 18 Oktober 2026

Kualifikasi : Lulusan SMA/Sederajat Jujur, teliti, cekatan, cermat dan komunikatif Pengalaman kerja sebagai SPG/SPB atau Kasir Retail Gadget minimal 6 bulan - 1 tahun lebih