Phone:  (+62) 812 4545 1212

Lowongan Kerja Purchasing Staff Indocom Niaga Terbaru di Jakarta

Info Loker Lowongan Kerja Purchasing Staff Jakarta Indocom Niaga
Posting 29 Mei 2024
Perusahaan Indocom Niaga
Kota Jakarta
facebook twitter email whatapps telegram

Info Terbaru Lowongan Kerja Purchasing Staff Jakarta Agustus 2026 di Indocom Niaga. Selamat Sore bagi sahabat yang sedang mencari pekerjaan. Semoga tidak menyerah untuk mencari pekerjaan yang pas dengan impian Anda. Memang terkadang mencari pekerjaan yang sesuai sangatlah sulit di tahun 2026 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan info Lowongan Kerja Purchasing Staff Jakarta Agustus 2026 di Indocom Niaga. Berikut ini info lebih detail mengenai Lowongan Kerja Purchasing Staff Jakarta Agustus 2026 Indocom Niaga.

Lowongan Kerja Purchasing Staff Jakarta Agustus 2026 Indocom Niaga

Berikut ini adalah deskripsi kerja yang harus Anda penuhi untuk mengisi Lowongan Kerja Purchasing Staff Jakarta Agustus 2026 Indocom Niaga yang dibuka pada 29 Mei 2024 ini:

Email to : lily@indocomniaga.co.id


3. Purchasing Staff

Responsibilities :

  • Responsible to issue PO to suppliers.
  • Monitor Open Purchase Orders.
  • Follow through all purchase orders issued to suppliers.
  • Cooperate with suppliers on incoming quality / discrepancy issues.

Requirements :

  • Male / Female max 25 years age
  • Candidate must possess at least a Diploma, Bachelor’s Degree, any field.
  • Experience min.1 year at the same position
  • Good communication skill & negotiation is a MUST
  • Good knowledge in Computer products is an advantage
  • Highly motivated, energetic, good pleasant personality
  • Required language(s): English, Bahasa Indonesia,
  • Applicants must be willing to work in Grogol, Greenville, Jakarta Barat
  • Fresh graduates/Entry level applicants are encouraged to apply.
  • Full-Time positions available.

———————————————————————————————————–



Hanya pendaftar yang memenuhi syarat di atas yang akan dipanggil untuk melakukan tes selanjutnya. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi pelamar Lowongan Kerja Purchasing Staff Jakarta Agustus 2026 Indocom Niaga di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum batas pendaftaran.

Demikian info Lowongan Kerja Purchasing Staff Jakarta Agustus 2026 Indocom Niaga yang dapat kami sampaikan. Semoga informasi lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak sesuai dengan keinginan Anda, tidak ada salahnya untuk membaca info lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan terima kasih sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan info bermanfaat ini melalui twitter. Selamat mencari kerja dan berkarya!

Jika Anda tertarik melamar Lowongan Kerja Purchasing Staff Jakarta Agustus 2026 Indocom Niaga, segera siapkan persyaratan dan dokumen yang diminta untuk mengisi Lowongan Kerja Purchasing Staff Jakarta Agustus 2026 Indocom Niaga tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.

Lowongan Kerja Lainnya

  Lowongan Kerja Associate Financial Controller

  Kawan Lama Group -   Jakarta | Dibuka : 28 Juli 2026

Lokasi Kota Jakarta Barat - Dki Jakarta Tipe Profesional Gambaran Pekerjaan Sebagai Associate Financial Controller, Anda bertanggung jawab untuk mengelola seluruh aktivitas finansial perusahaan yang

  Lowongan Kerja Admin Marketing

  PT Jalan Cerah Tercipta ( Blaze ) -   Jakarta | Dibuka : 28 Juli 2026

Job Responsibilities Mengelola administrasi dan dokumentasi seluruh aktivitas Marketing. Membuat dan memperbarui laporan harian, mingguan, dan bulanan terkait aktivitas marketing. Menginput, mengelola, dan memastikan keakuratan

  Lowongan Kerja Crew Outlet Listrik

  PT. BANNISTER CORPORINDO -   Jakarta | Dibuka : 28 Juli 2026

PUNYA DASAR KELISTRIKAN DAN SUKA BERINTERAKSI DENGAN PELANGGAN? Wujudkan kariermu di dunia penjualan produk elektrikal! "Crew Outlet (Listrik)" Hanya jika: Lulusan kelistrikan/elektronika/yang sejenis Menguasai Excel

  Lowongan Kerja Customer Relation

  Viction Career -   Jakarta | Dibuka : 28 Juli 2026

Customer Relations Staff (Direct Sales) – Full-Time Jakarta (Work From Office)Deskripsi Pekerjaan Kami mencari individu yang komunikatif, percaya diri, dan berorientasi pada target untuk

  Lowongan Kerja Demi Chef De Partie-Cold Kitchen - Jakarta Marriott Hotel Gelora

  Marriott International, Inc -   Jakarta | Dibuka : 28 Juli 2026

Additional Information Job Number 26093969 Job Category Food and Beverage & Culinary Location Jl. Gelora V No.15, Central Jakarta, Jakarta, Indonesia, 10270 Schedule Full Time