Phone:  (+62) 812 4545 1212

Lowongan Kerja IT INTERNSHIP PROGRAM PT. Mandiri Cipta Sejahtera - MORENA RENT Terbaru di Depok

Info Loker Lowongan Kerja It Internship Program Depok PT. Mandiri Cipta Sejahtera - MORENA RENT
Posting 2 Juli 2024
Perusahaan PT. Mandiri Cipta Sejahtera - MORENA RENT
Kota Depok
facebook twitter email whatapps telegram

Info Terbaru Lowongan Kerja IT INTERNSHIP PROGRAM Depok Januari 2026 di PT. Mandiri Cipta Sejahtera - MORENA RENT. Selamat Pagi bagi sobat yang sedang berburu pekerjaan. Semoga tidak menyerah untuk mencari pekerjaan yang pas dengan ijazah Anda. Memang kadang mencari pekerjaan yang cocok sangatlah tidak mudah di tahun 2026 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan informasi Lowongan Kerja IT INTERNSHIP PROGRAM Depok Januari 2026 di PT. Mandiri Cipta Sejahtera - MORENA RENT. Berikut ini informasi lebih detail mengenai Lowongan Kerja IT INTERNSHIP PROGRAM Depok Januari 2026 PT. Mandiri Cipta Sejahtera - MORENA RENT.

Lowongan Kerja IT INTERNSHIP PROGRAM Depok Januari 2026 PT. Mandiri Cipta Sejahtera - MORENA RENT

Berikut ini adalah kualifikasi yang harus Anda penuhi untuk melamar Lowongan Kerja IT INTERNSHIP PROGRAM Depok Januari 2026 PT. Mandiri Cipta Sejahtera - MORENA RENT yang dibuka pada 2 Juli 2024 ini:

Persyaratan :
1. Pria
2. Berpenampilan menarik
3. Pendidikan SMA s.d. S1
4. Jurusan berkaitan dengan lowongan
5. Mampu bekerja sama di dalam tim dan di bawah tekanan
6. Komunikatif
7. Adaptif terhadap lingkungan baru
8. Memiliki laptop

Benefit :
1. Tunjangan yang menarik.
2. Pengalaman bekerja sesuai bidang.
3. Dibimbing oleh profesional
4. Lingkungan kerja yang supportif
5. Berkesempatan dan prioritas menjadi karyawan
Untuk lamaran kerja bisa dikirimkan langsung ke :
PT. Mandiri Cipta Sejahtera - MORENA RENT, Komp. Ruko Niaga Citra Gran
Blok R9 No. 3-6, Jl. Alternatif Transyogie, Cibubur
Telp. 021-84311622 Fax. 021-84311626
Attn : Human Capital Departement
atau melalui alamat email : recruitment@morena.co.id
Hanya yang mengirimkan CV dan Surat Lamaran lengkap yang akan diproses Apply

Hanya kandidat yang memenuhi ketentuan di atas yang akan dipanggil untuk melakukan wawancara. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi peserta Lowongan Kerja IT INTERNSHIP PROGRAM Depok Januari 2026 PT. Mandiri Cipta Sejahtera - MORENA RENT di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum tidak berlaku.

Demikian kabar Lowongan Kerja IT INTERNSHIP PROGRAM Depok Januari 2026 PT. Mandiri Cipta Sejahtera - MORENA RENT yang dapat kami sampaikan. Semoga informasi lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak cocok dengan impian Anda, tidak ada salahnya untuk membaca informasi lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan banyak terima kasih sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan info bermanfaat ini melalui facebook. Selamat mencari kerja dan berkarya!

Jika kamu tertarik mengisi Lowongan Kerja IT INTERNSHIP PROGRAM Depok Januari 2026 PT. Mandiri Cipta Sejahtera - MORENA RENT, segera siapkan berkas dan dokumen yang dibutuhkan untuk mengisi Lowongan Kerja IT INTERNSHIP PROGRAM Depok Januari 2026 PT. Mandiri Cipta Sejahtera - MORENA RENT tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.

Lowongan Kerja Lainnya

  Lowongan Kerja WAKIL KEPALA PABRIK

  PT. KEISI INDONESIA -   Depok | Dibuka : 11 Desember 2025

Perusahaan pabrikasi baja PRODUKSI KITCHEN didaerah Sawangan - Depok membutuhkan WAKIL KEPALA PABRIK dengan syarat sebagai berikut : Pria Usia Min 28 Tahun Pendidikan Min

  Lowongan Kerja Online English Teacher

  BrightCHAMPS Vietnam -   Depok | Dibuka : 10 Desember 2025

Responsibilities: - Teach students aged 6–16, as well as older students/adults. - Ensure student learning outcomes by being a responsible and dedicated teacher. - Most

  Lowongan Kerja IT Supervisor

  Aspen Medical -   Depok | Dibuka : 10 Desember 2025

Position Overview This position is responsible for establishing, implementing, and managing the hospital’s information technology systems from the commissioning stage through ongoing operations. This position

  Lowongan Kerja MICE

  PT. Garuda Abadi (GARDI TOUR & TRAVEL) -   Depok | Dibuka : 9 Desember 2025

Paham instalasi listrik, pemeliharaan, dan troubleshoot kelistrikan (UPS, Genset, Recifier, Grounding, dan Panel Listrik Menguasai sistem power supply untuk jaringan ISP (AC/DC, backup power, UPS,

  Lowongan Kerja STAFF DISAIN

  PT HERBAL INSANI -   Depok | Dibuka : 9 Desember 2025

Jobdesc: -Responsible for communication with the overseas travel agencies and tour operators -Preparation of itineraries and quotations -Meet minimum sales target -Maintain and build corporate