| Info Loker | Lowongan Kerja Spa Manager Makassar Manhattan Group |
| Posting | 15 September 2024 |
| Perusahaan | Manhattan Group |
| Kota | Makassar |
Info Terbaru Lowongan Kerja Spa Manager Makassar April 2026 di Manhattan Group. Selamat Sore bagi agan yang sedang berburu pekerjaan. Semoga tidak putus asa untuk mencari pekerjaan yang sesuai dengan impian Anda. Memang kadangkala mencari pekerjaan yang cocok sangatlah tidak mudah di tahun 2026 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan informasi Lowongan Kerja Spa Manager Makassar April 2026 di Manhattan Group. Berikut ini info lebih lengkap mengenai Lowongan Kerja Spa Manager Makassar April 2026 Manhattan Group.
Berikut ini adalah persyaratan yang harus Anda penuhi untuk memenuhi Lowongan Kerja Spa Manager Makassar April 2026 Manhattan Group yang dibuka pada bulan April 2026 ini:
Spa Manager – Lagos, Nigeria
400+ Room Hotel with larger Wellness Centre
Indonesian, Thai, or Malaysian Nationals Preferred
Salary: Negotiable
We are seeking a talented Spa Manager to lead a luxurious spa in Lagos, Nigeria. This role offers an exciting opportunity to manage and elevate a premier wellness facility, providing an exceptional experience for the guests.
Key Responsibilities:
Oversee daily spa operations, ensuring top-notch service and guest satisfaction.
Manage and lead a team of spa professionals, including training, scheduling, and performance evaluations.
Develop and implement innovative spa treatments and wellness programs.
Maintain high standards of hygiene, safety, and operational efficiency.
Drive revenue through effective marketing strategies and promotions.
Handle guest feedback and resolve issues to ensure a memorable experience.
Collaborate with other departments to enhance overall guest experience and integrate spa services with the hotel's offerings.
Preferred Qualifications:
Previous experience as a Spa Manager or in a similar leadership role within a high-end spa environment.
Strong background in managing spa operations and delivering exceptional service.
Proven ability to lead and motivate a team in a diverse, multicultural setting.
Excellent communication, organisational, and problem-solving skills.
Formal qualifications in spa management or a related field are a plus.
Fluency in English is required.
What We Offer:
Competitive salary, negotiable based on experience
Opportunities for professional growth and development
A dynamic work environment in one of Nigeria’s most vibrant cities
Supportive team and high-quality facilities
If you are passionate about wellness and have the skills to lead a top-tier spa, we invite you to apply for this exciting opportunity.
Job Type: Full-time
Application Question(s):
Hanya pendaftar yang memenuhi syarat di atas yang akan dipanggil untuk melakukan interview. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi pelamar Lowongan Kerja Spa Manager Makassar April 2026 Manhattan Group di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum lowongan expired.
Demikian info Lowongan Kerja Spa Manager Makassar April 2026 Manhattan Group yang dapat kami sampaikan. Semoga info lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak sesuai dengan kualifikasi Anda, tidak ada salahnya untuk membaca info lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan kam sia sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan info bermanfaat ini melalui social media. Selamat mencari kerja dan berkarya!
Jika Anda berminat melamar Lowongan Kerja Spa Manager Makassar April 2026 Manhattan Group, segera siapkan persyaratan dan dokumen yang dibutuhkan untuk mengisi Lowongan Kerja Spa Manager Makassar April 2026 Manhattan Group tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.
ZEN Family Spa & Reflexology, the Leader in Family Spa in Indonesia seeking for professionals, potentials and highly motivated to grow with us, to fill
Job Description: 1. Melakukan visit ke petani dan kios minimal 10 aktifitas setiap harinya 2. Merencanakan dan menjalankan kegiatan lapangan seperti : Demo-plot, FM, ODP
LOCATION Makassar, Makassar Makassar, Indonesia CAREER AREA Field Operations JOB TYPE Full time JOB ID #R72498 Siapakah Kami: Brink's Indonesia, divisi dari The Brink's Company
Kualifikasi: Pendidikan minimal D3/ S1 Pengalaman kerja minimal 2 tahun sebagai Kepala Gudang/Warehouse Supervisor, diutamakan dari Perusahaan Furniture Menguasai administrasi dan operasional warehouse Familiar dengan
Job Deskripsi : Bertanggung jawab memenuhi target penjualan yang telah ditetapkan oleh perusahaan Melakukan kunjungan (visit) dan penjualan produk furniture Olympic Group ke area penjualan