Phone:  (+62) 812 4545 1212

Lowongan Kerja PPIC Interior Asia Interior Terbaru di Semarang

Info Loker Lowongan Kerja Ppic Interior Semarang Asia Interior
Posting 7 Oktober 2025
Perusahaan Asia Interior
Kota Semarang
facebook twitter email whatapps telegram

Info Terbaru Lowongan Kerja PPIC Interior Semarang November 2025 di Asia Interior. Salam Sejahtera bagi pengunjung setia yang sedang berburu pekerjaan. Semoga tidak menyerah untuk mencari pekerjaan yang sesuai dengan kualifikasi Anda. Memang seringkali mencari pekerjaan yang pas sangatlah tidak mudah di tahun 2025 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan informasi Lowongan Kerja PPIC Interior Semarang November 2025 di Asia Interior. Berikut ini informasi lebih rinci mengenai Lowongan Kerja PPIC Interior Semarang November 2025 Asia Interior.

Lowongan Kerja PPIC Interior Semarang November 2025 Asia Interior

Berikut ini adalah deskripsi kerja yang harus Anda penuhi untuk melamar Lowongan Kerja PPIC Interior Semarang November 2025 Asia Interior yang dibuka pada bulan November 2025 ini:

Deskripsi Pekerjaan

- Memiliki pengalaman minimal 3 tahun di bidang yang sama

- Merancang, mengimplementasikan, dan mengelola alur data ujung ke ujung (pergudangan sampai pemasangan) sehingga data dapat diakses dengan mudah untuk menganalisa, mempersiapkan, meninjau dan merealisasikan pekerjaan

- Bertanggung jawab atas alur kerja & platform data

- Memberikan informasi kepada atasan dan bagian lain terkait progress suatu order (Reporting)

- Menindaklanjuti keluhan dan masukan dari atasan atau divisi lain dan melakukan perbaikan

- Menjalin kerjasama dan komunikasi yang baik internal divisi, atasan maupun dari orang lain (marmer, kaca dan struktural)

- Memantau semua material bahan yang ada, informasi, dll untuk memenuhi jadwal produksi

- Paham mengenai pembuatan & pemasangan interior seperti panel kayu, pintu, build in furniture

Jenis Pekerjaan: Penuh Waktu



Hanya pendaftar yang memenuhi persyaratan di atas yang akan dipanggil untuk melakukan tahapan tes. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi peserta Lowongan Kerja PPIC Interior Semarang November 2025 Asia Interior di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum closing date.

Demikian info Lowongan Kerja PPIC Interior Semarang November 2025 Asia Interior yang dapat kami sampaikan. Semoga informasi lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak sesuai dengan impian Anda, tidak ada salahnya untuk membaca info lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan kam sia sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan info bermanfaat ini melalui social media. Selamat mencari kerja dan berkarya!

Jika sahabat berminat mengisi Lowongan Kerja PPIC Interior Semarang November 2025 Asia Interior, segera siapkan berkas lamaran dan dokumen yang dipersyaratkan untuk melamar Lowongan Kerja PPIC Interior Semarang November 2025 Asia Interior tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.

Lowongan Kerja Lainnya

  Lowongan Kerja Sales Executive Semarang

  Indotara Persada, PT -   Semarang | Dibuka : 3 November 2025

Requirement : Usia maksimal 35 tahun Fresh Graduate diperbolehkan untuk melamar. Wajib memiliki laptop untuk bekerja mobile Job Description : Memasarkan produk produk PT Indotara

  Lowongan Kerja Account Representative

  Laundry C-24 -   Semarang | Dibuka : 3 November 2025

URGENTLY NEEDED ACCOUNT REPRESENTATIVE CAMPUS DIGITAL INDONESIA Deskripsi Pekerjaan Melayani pelanggan dengan ramah dan profesional Mengelola administrasi harian seperti laporan transaksi dan kebutuhan operasional. Membantu

  Lowongan Kerja Teknisi & Maintenance

  Tambak Aji Interior -   Semarang | Dibuka : 2 November 2025

Kami perusahaan manufaktur Interior di Tambakaji, Ngaliyan, Kota Semarang membutuhkan karyawan di posisi Teknisi/ Maintenance dengan kualifikasi: - Pendidikan minimal SMK sesuai jurusan - Pengalaman

  Lowongan Kerja Admin Sales Dan Tender

  PT. Dinatek Jaya Lestari -   Semarang | Dibuka : 2 November 2025

Kriteria: Wanita, maksimal 30 tahun Pendidikan minimal D3/S1 Berpengalaman sebagai Admin/Sekretaris minimal 1 tahun Memahami administrasi dan surat-menyurat di perusahaan Teliti dan inisiatif Bersedia bergabung

  Lowongan Kerja Keamanan

  Indofood CBP -   Semarang | Dibuka : 2 November 2025

ICBP - Snack Food Jl. Tambakaji IV No. 10, Ngaliyan - Semarang SMA Pengalaman - Tetap Persyaratan Pekerjaan Tinggi dan berat badan ideal TB min