| Info Loker | Lowongan Kerja Engineering Staff Tangerang Swiss-Belhotel Airport Jakarta |
| Posting | 5 September 2024 |
| Perusahaan | Swiss-Belhotel Airport Jakarta |
| Kota | Tangerang |
Info Terbaru Lowongan Kerja Engineering Staff Tangerang Oktober 2026 di Swiss-Belhotel Airport Jakarta. Salam Sejahtera untuk pengunjung setia yang sedang mencari pekerjaan. Semoga tidak menyerah untuk mencari pekerjaan yang sesuai dengan impian Anda. Memang terkadang mencari pekerjaan yang cocok sangatlah susah di tahun 2026 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan info Lowongan Kerja Engineering Staff Tangerang Oktober 2026 di Swiss-Belhotel Airport Jakarta. Berikut ini informasi lebih lengkap mengenai Lowongan Kerja Engineering Staff Tangerang Oktober 2026 Swiss-Belhotel Airport Jakarta.
Berikut ini adalah kriteria yang harus Anda penuhi untuk mengisi Lowongan Kerja Engineering Staff Tangerang Oktober 2026 Swiss-Belhotel Airport Jakarta yang dibuka pada bulan Oktober 2026 ini:
Hanya pendaftar yang memenuhi syarat di atas yang akan dipanggil untuk melakukan tes lanjutan. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi kandidat Lowongan Kerja Engineering Staff Tangerang Oktober 2026 Swiss-Belhotel Airport Jakarta di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum lowongan ditutup.
Demikian kabar Lowongan Kerja Engineering Staff Tangerang Oktober 2026 Swiss-Belhotel Airport Jakarta yang dapat kami sampaikan. Semoga informasi lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak pas dengan impian Anda, tidak ada salahnya untuk membaca info lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan thank you sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan informasi bermanfaat ini melalui facebook dan twitter. Selamat mencari kerja dan berkarya!
Jika sahabat tertarik melamar Lowongan Kerja Engineering Staff Tangerang Oktober 2026 Swiss-Belhotel Airport Jakarta, segera siapkan persyaratan dan dokumen yang diminta untuk melamar Lowongan Kerja Engineering Staff Tangerang Oktober 2026 Swiss-Belhotel Airport Jakarta tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.
Pendidikan: D3/S1, diutamakan Management/F&B/Hospitality. Pengalaman: Min. 3–5 tahun di F&B/Retail, dengan pengalaman Area Manager/Area Supervisor/Store Manager. Leadership: Mampu memimpin beberapa outlet dan Store Manager. Operational:
Pendidikan: D3/S1, diutamakan F&B, Hospitality, atau Culinary. Pengalaman: Min. 2–3 tahun di F&B, terutama sebagai Trainer, Barista/Tea Specialist, atau R&D. Training: Mampu membuat materi training,
Tugas pokok: Mengamankan suatu aset, instansi, proyek, bangunan, properti atau tempat dan melakukan pemantauan peralatan, pengawasan, pemeriksaaa dan jalur akses, untuk memastikan keamanan dan mnecegah
**DIBUTUHKAN KITCHEN ASSISTANT / SERVER — SERPONG** La Bonte Mahjong Community membutuhkan 1 personel Kitchen Assistant / Server untuk penempatan daerah Serpong: **Tugas / Kebutuhan:**
Requirements: Min. S1 Psikologi/Manajemen/HR atau related field 2–3 tahun pengalaman di HR Recruitment/HR Analytics Experience in F&B/Retail/Multi Outlet is preferred Strong experience in end-to-end recruitment