| Info Loker | Lowongan Kerja Event Conceptor Brand Activation At Harian Kompas Jakarta Kompas Gramedia |
| Posting | 21 Agustus 2025 |
| Perusahaan | Kompas Gramedia |
| Kota | Jakarta |
Info Terbaru Lowongan Kerja Event Conceptor Brand Activation at Harian Kompas Jakarta Maret 2026 di Kompas Gramedia. Salam Sejahtera bagi sahabat yang sedang membutuhkan pekerjaan. Semoga tidak nyerah untuk mencari pekerjaan yang sesuai dengan kualifikasi Anda. Memang seringkali mencari pekerjaan yang sesuai sangatlah sulit di tahun 2026 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan informasi Lowongan Kerja Event Conceptor Brand Activation at Harian Kompas Jakarta Maret 2026 di Kompas Gramedia. Berikut ini informasi lebih rinci mengenai Lowongan Kerja Event Conceptor Brand Activation at Harian Kompas Jakarta Maret 2026 Kompas Gramedia.
Berikut ini adalah ketentuan yang harus Anda penuhi untuk mendaftar Lowongan Kerja Event Conceptor Brand Activation at Harian Kompas Jakarta Maret 2026 Kompas Gramedia yang dibuka pada bulan Maret 2026 ini:
Sebagai Event Conceptor (Brand Activation) di Harian Kompas, kamu akan menjadi otak kreatif di balik berbagai event kami.
Hanya kandidat yang memenuhi syarat di atas yang akan dipanggil untuk melakukan interview. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi pelamar Lowongan Kerja Event Conceptor Brand Activation at Harian Kompas Jakarta Maret 2026 Kompas Gramedia di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum kadaluwarsa.
Demikian kabar Lowongan Kerja Event Conceptor Brand Activation at Harian Kompas Jakarta Maret 2026 Kompas Gramedia yang dapat kami sampaikan. Semoga informasi lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak sesuai dengan pendidikan Anda, tidak ada salahnya untuk membaca info lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan kam sia sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan info bermanfaat ini melalui facebook. Selamat mencari kerja dan berkarya!
Jika Anda tertarik mendaftar Lowongan Kerja Event Conceptor Brand Activation at Harian Kompas Jakarta Maret 2026 Kompas Gramedia, segera siapkan persyaratan dan dokumen yang dipersyaratkan untuk melamar Lowongan Kerja Event Conceptor Brand Activation at Harian Kompas Jakarta Maret 2026 Kompas Gramedia tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.
Kualifikasi: Mahasiswa semester akhir atau fresh graduate Jurusan Psikologi, MSDM, atau jurusan terkait Sudah tidak memiliki kelas aktif (untuk mahasiswa semester akhir) Tertarik dengan proses
Job Requirements: Professional sales experience in high-tech or service-related industry with preferred successful software sales Experience in Solution Selling techniques with an emphasis on strong
Position Summary Bertanggung jawab mengembangkan dan menjaga kerja sama B2B terkait layanan Gamma Knife dengan dokter, spesialis, agen, dan institusi rujukan untuk meningkatkan jumlah referral
We are seeking a highly qualified and passionate Science Stream Teacher to join our International Curriculum Program at PKBM. The successful candidate will be responsible
Support the planning and execution of internal company events (town hall, workshops, culture campaigns, employee gatherings, celebrations). Assist in developing event concepts and engagement activities