| Info Loker | Lowongan Kerja Koordinator Akunting Semarang PT. Dinatek Jaya Lestari |
| Posting | 13 Juni 2024 |
| Perusahaan | PT. Dinatek Jaya Lestari |
| Kota | Semarang |
Info Terbaru Lowongan Kerja Koordinator Akunting Semarang Maret 2026 di PT. Dinatek Jaya Lestari. Salam Sejahtera bagi pengunjung setia yang sedang berburu pekerjaan. Semoga tidak path arang untuk mencari pekerjaan yang cocok dengan minat Anda. Memang seringkali mencari pekerjaan yang pas sangatlah sulit di tahun 2026 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan info Lowongan Kerja Koordinator Akunting Semarang Maret 2026 di PT. Dinatek Jaya Lestari. Berikut ini informasi lebih lengkap mengenai Lowongan Kerja Koordinator Akunting Semarang Maret 2026 PT. Dinatek Jaya Lestari.
Berikut ini adalah kualifikasi yang harus Anda penuhi untuk mendaftar Lowongan Kerja Koordinator Akunting Semarang Maret 2026 PT. Dinatek Jaya Lestari yang dibuka pada bulan Maret 2026 ini:
Job Types: Full-time, Contract
Contract length: 12 months
Pay: Rp350,000,000 - Rp400,000,000 per month
Education:
Experience:
License/Certification:
Location:
Hanya peserta yang memenuhi syarat di atas yang akan dipanggil untuk melakukan interview. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi kandidat Lowongan Kerja Koordinator Akunting Semarang Maret 2026 PT. Dinatek Jaya Lestari di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum lowongan expired.
Demikian informasi Lowongan Kerja Koordinator Akunting Semarang Maret 2026 PT. Dinatek Jaya Lestari yang dapat kami sampaikan. Semoga informasi lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak pas dengan spesialisasi Anda, tidak ada salahnya untuk membaca info lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan kam sia sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan info bermanfaat ini melalui twitter. Selamat mencari kerja dan berkarya!
Jika Anda tertarik mendaftar Lowongan Kerja Koordinator Akunting Semarang Maret 2026 PT. Dinatek Jaya Lestari, segera siapkan berkas dan dokumen yang dipersyaratkan untuk mendaftar Lowongan Kerja Koordinator Akunting Semarang Maret 2026 PT. Dinatek Jaya Lestari tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.
HEYHO-CREATIVE PEOPLE We're hiring for internship content creator (PAID) Sedang dibuka kesempatan untuk internship di bidang kreatif sebagai content creator dengan kualifikasi: 1. Pria/wanita 2.
Kualifikasi Project Manager Interior Minimal S1 di bidang Desain Interior, Arsitektur, Teknik Sipil, atau bidang terkait. Pengalaman Kerja Minimal 3–5 tahun pengalaman sebagai Project Manager
"PT Agro Boga Utama merupakan perusahaan importir dan distributor yang menyediakan berbagai produk beku seperti daging sapi, daging kerbau, daging kambing, daging ayam, hasil laut,
Kualifikasi Pria / Wanita Usia Maks. 35 Min. Pendidikan D3 (Sederajat). Memiliki pengalaman minimal 3 tahun di FMCG, Otomotif Memiliki lead base B2B lebih disukai
Kualifikasi: Pendidikan minimal SMA Maximal usia 38 tahun Diutamakan berpengalaman sales retail Siap bekerja di lapangan dan ada motor Siap bekerja dengan target Job Description