| Info Loker | Lowongan Kerja Drafter Jakarta PT. BSR Indonesia (MNC Group) |
| Posting | 9 September 2025 |
| Perusahaan | PT. BSR Indonesia (MNC Group) |
| Kota | Jakarta |
Info Terbaru Lowongan Kerja Drafter Jakarta Mei 2026 di PT. BSR Indonesia (MNC Group). Salam Sejahtera untuk agan yang sedang membutuhkan pekerjaan. Semoga tidak path arang untuk mencari pekerjaan yang cocok dengan kualifikasi Anda. Memang seringkali mencari pekerjaan yang pas sangatlah tidak gampang di tahun 2026 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan informasi Lowongan Kerja Drafter Jakarta Mei 2026 di PT. BSR Indonesia (MNC Group). Berikut ini info lebih lengkap mengenai Lowongan Kerja Drafter Jakarta Mei 2026 PT. BSR Indonesia (MNC Group).
Berikut ini adalah kualifikasi yang harus Anda penuhi untuk mengajukan lamaran Lowongan Kerja Drafter Jakarta Mei 2026 PT. BSR Indonesia (MNC Group) yang dibuka pada bulan Mei 2026 ini:
Kualifikasi:
1. Pendidikan minimal D3/S1 Teknik Sipil/Arsitektur atau jurusan terkait.
2. Menguasai software desain (AutoCAD, SketchUp, Adobe InDesign, Photoshop, Adobe Ilustrator)
3. Berpengalaman minimal 1-2 tahun sebagai Drafter (lebih disukai di bidang konstruksi/MEP/perparkiran)
4. Mampu membaca dan membuat gambar kerja (shop drawing & as-built drawing).
5. Memiliki pengetahuan dasar mengenai perencanaan infrastruktur, instalasi listrik, dan sistem perparkiran menjadi nilai tambah.
6. Teliti, detail-oriented, dan mampu bekerja sesuai deadline.
7. Mampu bekerja sama dalam tim maupun individu.
Tanggung Jawab Pekerjaan:
1. Membuat gambar teknis layout area parkir (mobil & motor) sesuai kebutuhan proyek.
2. Menyusun gambar kerja untuk instalasi peralatan parkir (gate, barrier gate, CCTV, loop detector, pos jaga, dan marka jalan).
3. Membuat shop drawing & as-built drawing terkait sistem perparkiran.
4. Membuat gambar kerja teknis (2D/3D) untuk proyek perparkiran.
5. Menyajikan gambar kerja detail untuk instalasi listrik & jaringan sistem parkir.
6. Melakukan revisi gambar apabila ada perubahan desain di lapangan.
7. Mendokumentasikan semua gambar teknis untuk kebutuhan arsip proyek parkir.
8. Melakukan pengukuran lapangan untuk memastikan kesesuaian gambar dengan kondisi aktual.
9. Mengkoordinasikan kebutuhan gambar dengan vendor peralatan parkir.
10. Memastikan seluruh gambar sesuai dengan standar teknis dan regulasi perparkiran (termasuk aturan marka dan rambu dari Dishub/Kemenhub).
Jenis Pekerjaan: Penuh Waktu, Kontrak
Hanya pelamar yang memenuhi kualifikasi di atas yang akan dipanggil untuk melakukan interview. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi calon karyawan Lowongan Kerja Drafter Jakarta Mei 2026 PT. BSR Indonesia (MNC Group) di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum closing date.
Demikian info Lowongan Kerja Drafter Jakarta Mei 2026 PT. BSR Indonesia (MNC Group) yang dapat kami sampaikan. Semoga informasi lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak cocok dengan minat Anda, tidak ada salahnya untuk membaca info lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan terima kasih sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan informasi bermanfaat ini melalui facebook. Selamat mencari kerja dan berkarya!
Jika sahabat tertarik melamar Lowongan Kerja Drafter Jakarta Mei 2026 PT. BSR Indonesia (MNC Group), segera siapkan berkas dan dokumen yang dibutuhkan untuk mendaftar Lowongan Kerja Drafter Jakarta Mei 2026 PT. BSR Indonesia (MNC Group) tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.
Kualifikasi Pria Mampu dan bisa menggunakan corel draw/photoshop untuk membuat denah gambar Mampu dan bisa menggunakan Ms. Office ( word, excel, power point ) Mengerti
Job Description: Manage and maintain customer database Perform data entry, validation, and regular updates Prepare reports and conduct basic data analysis Provide administrative support for
Kualifikasi: 1. Minimal S1 Jurusan Ekonomi 2. Berpengalaman min. 1 tahun sebagai A/R (penagihan) 3. Teliti, jujur, disiplin, dan rapi baik dalam pencatatn maupun pesiapan
Assistant Recruitment Director – Southeast Asia Location: Remote, Jakarta Contract Type: Permanent Band E We’re looking for anexperienced, commercially focused recruitment leader to take ownership
Sales Horeka Kami mencari Sales Horeka yang bertanggung jawab dalam penjualan pada channer Horeka, memastikan pencapaian target, serta menjalankan aktivitas promosi dan distribusi di wilayah