Phone:  (+62) 812 4545 1212

Lowongan Kerja Hospitality Coordinator Executive Asst PT. Bambang Djaja Terbaru di Mojokerto

Info Loker Lowongan Kerja Hospitality Coordinator Executive Asst Mojokerto PT. Bambang Djaja
Posting 5 Desember 2025
Perusahaan PT. Bambang Djaja
Kota Mojokerto
facebook twitter email whatapps telegram

Info Terbaru Lowongan Kerja Hospitality Coordinator Executive Asst Mojokerto November 2026 di PT. Bambang Djaja. Selamat Siang untuk sahabat yang sedang membutuhkan pekerjaan. Semoga tidak nyerah untuk mencari pekerjaan yang cocok dengan ijazah Anda. Memang seringkali mencari pekerjaan yang pas sangatlah tidak gampang di tahun 2026 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan info Lowongan Kerja Hospitality Coordinator Executive Asst Mojokerto November 2026 di PT. Bambang Djaja. Berikut ini info lebih lengkap mengenai Lowongan Kerja Hospitality Coordinator Executive Asst Mojokerto November 2026 PT. Bambang Djaja.

Lowongan Kerja Hospitality Coordinator Executive Asst Mojokerto November 2026 PT. Bambang Djaja

Berikut ini adalah kualifikasi yang harus Anda penuhi untuk mengisi Lowongan Kerja Hospitality Coordinator Executive Asst Mojokerto November 2026 PT. Bambang Djaja yang dibuka pada 5 Desember 2025 ini:

PT Bambang Djaja membuka kesempatan bagi Anda yang berpengalaman dan berkarakter proaktif, rapi, dan berjiwa hospitality tinggi untuk bergabung sebagai Hospitality Coordinator.

Lingkup Pekerjaan Utama:

  • Household & Staff Management – Mengelola kebutuhan kantor dan tim pendukung secara profesional.
  • Event & Dinner Coordination – Menyiapkan dan mengatur agenda jamuan bisnis, pertemuan eksekutif, serta acara khusus perusahaan.
  • Personal Service – Memberikan dukungan personal untuk manajemen dan tamu penting dengan pelayanan prima.
  • Household Maintenance – Memastikan kebersihan, kerapihan, dan kelancaran fasilitas setiap saat.
  • Security & Discretion – Menjaga kerahasiaan informasi, privasi, dan standar keamanan tinggi.

Kualifikasi:

  • Pengalaman min. 3 tahun di bidang hospitality, event management, atau executive assistant.
  • Komunikatif dan memiliki kemampuan koordinasi yang baik.
  • Mampu bekerja fleksibel
  • Fasih Bahasa Indonesia, kemampuan Bahasa Inggris menjadi nilai tambah
  • Bersedia ditempatkan di Ngoro, Kab. Mojokerto – Plant 2 PT Bambang Djaja

(disediakan shuttle Surabaya - Mojokerto PP)

Job Type: Full-time

Experience:

  • hospitality: 3 years (Required)

Application Deadline: 12/31/2025
Expected Start Date: 01/12/2026



Hanya calon karyawan yang memenuhi ketentuan di atas yang akan dipanggil untuk melakukan tahapan tes. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi calon karyawan Lowongan Kerja Hospitality Coordinator Executive Asst Mojokerto November 2026 PT. Bambang Djaja di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum batas pendaftaran.

Demikian informasi Lowongan Kerja Hospitality Coordinator Executive Asst Mojokerto November 2026 PT. Bambang Djaja yang dapat kami sampaikan. Semoga informasi lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak pas dengan keinginan Anda, tidak ada salahnya untuk membaca info lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan thank you sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan informasi bermanfaat ini melalui social media. Selamat mencari kerja dan berkarya!

Jika sahabat tertarik melamar Lowongan Kerja Hospitality Coordinator Executive Asst Mojokerto November 2026 PT. Bambang Djaja, segera siapkan berkas lamaran dan dokumen yang dipersyaratkan untuk mendaftar Lowongan Kerja Hospitality Coordinator Executive Asst Mojokerto November 2026 PT. Bambang Djaja tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.

Lowongan Kerja Lainnya

  Lowongan Kerja Relationship Officer - Kredit Mikro

  PT Mitra Karsa Utama -   Mojokerto | Dibuka : 21 September 2026

Kualifikasi: Pendidikan minimal SMA/K; D3/S1 diutamakan Pengalaman minimal 1 tahun di bidang Sales/Marketing; industri Keuangan/Perbankan diutamakan Bersedia melampirkan SLIK OJK/SkorLife Siap bekerja di lapangan/mobile Jujur,

  Lowongan Kerja Operator PM

  PT. MEKABOX INTERNATIONAL -   Mojokerto | Dibuka : 20 September 2026

Berpengalaman di paper machine minimal 4 tahun, mampu mengoprasikan mesi kertas (PM), memahami proses PM dari wet end hingga pope reel. Diutamakan yang pernah bekerja

  Lowongan Kerja Kasir

  CV Samudera Pangan -   Mojokerto | Dibuka : 19 September 2026

PENGUMUMAN LOWONGAN PEKERJAAN Dibutuhkan Segera !!! Mojosari, Kabupaten Mojokerto, Jawa Timur KASIR I PELAYANAN MINUMAN - Waroeng Tegalan Sawah Waroeng Tegalan Sawah dan Pawon Sego

  Lowongan Kerja Manager

  CV Samudera Pangan -   Mojokerto | Dibuka : 19 September 2026

Halo Rekan #facebook URGENTLY HIRING! CV Samudera Pangan Group sedang membuka kesempatan karir untuk posisi: Manager Outlet (Rumah Makan) - Waroeng Tegalan Sawah Lokasi :

  Lowongan Kerja Staff Teknik Sipil

  PT. MEKABOX INTERNATIONAL -   Mojokerto | Dibuka : 18 September 2026

Tugas staf teknik sipil mencakup perencanaan struktur bangunan, pengawasan proyek konstruksi, serta pengelolaan anggaran dan Rencana Anggaran Biaya (RAB). Menyusun dan menganalisis desain struktur bangunan