Phone:  (+62) 812 4545 1212

Lowongan Kerja Human Resources Manager Abisena Ubud Terbaru di Gianyar

Info Loker Lowongan Kerja Human Resources Manager Gianyar Abisena Ubud
Posting 17 September 2024
Perusahaan Abisena Ubud
Kota Gianyar
facebook twitter email whatapps telegram

Info Terbaru Lowongan Kerja Human Resources Manager Gianyar Maret 2026 di Abisena Ubud. Selamat Siang bagi agan yang sedang membutuhkan pekerjaan. Semoga tidak nyerah untuk mencari pekerjaan yang cocok dengan impian Anda. Memang terkadang mencari pekerjaan yang sesuai sangatlah susah di tahun 2026 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan info Lowongan Kerja Human Resources Manager Gianyar Maret 2026 di Abisena Ubud. Berikut ini info lebih detail mengenai Lowongan Kerja Human Resources Manager Gianyar Maret 2026 Abisena Ubud.

Lowongan Kerja Human Resources Manager Gianyar Maret 2026 Abisena Ubud

Berikut ini adalah kriteria yang harus Anda penuhi untuk mendaftar Lowongan Kerja Human Resources Manager Gianyar Maret 2026 Abisena Ubud yang dibuka pada 17 September 2024 ini:

Human Resources Manager
  • Relevant experience is required
  • Open Communication Skills
  • Professional Attentive, a strong commitment to providing excellent customer service, and expertise in Passion
  • English is required and other languages are an asset

"Waspada terhadap Modus Penipuan pada saat proses interview. Perusahaan tidak akan memungut biaya apapun dalam melakukan proses interview. Mohon segera melaporkan ke kami, jika pada saat Anda diundang untuk interview dan diminta untuk melakukan pembayaran dengan sejumlah uang."

"Please be aware of the Fraud Company. The company will never be collecting any payment in the process of interview. Please immediately report to us if there's any companies that collecting payment to the Jobseekers."



Hanya pelamar yang memenuhi syarat di atas yang akan dipanggil untuk melakukan tes selanjutnya. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi pelamar Lowongan Kerja Human Resources Manager Gianyar Maret 2026 Abisena Ubud di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum tidak berlaku.

Demikian kabar Lowongan Kerja Human Resources Manager Gianyar Maret 2026 Abisena Ubud yang dapat kami sampaikan. Semoga info lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak pas dengan kualifikasi Anda, tidak ada salahnya untuk membaca informasi lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan banyak terima kasih sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan informasi bermanfaat ini melalui twitter. Selamat mencari kerja dan berkarya!

Jika Anda tertarik mengisi Lowongan Kerja Human Resources Manager Gianyar Maret 2026 Abisena Ubud, segera siapkan persyaratan dan dokumen yang diminta untuk melamar Lowongan Kerja Human Resources Manager Gianyar Maret 2026 Abisena Ubud tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.

Lowongan Kerja Lainnya

  Lowongan Kerja Security

  Jantrakakikaki -   Gianyar | Dibuka : 17 Maret 2026

Mencari dan mengelola prospek klien Melakukan penawaran dan negosiasi Mencapai target penjualan yang ditetapkan Menjaga hubungan baik dengan klien Membantu menyiapkan materi penawaran dan presentasi

  Lowongan Kerja Gardener

  PT Bali Super Host -   Gianyar | Dibuka : 14 Maret 2026

Bali Super Host is a leading hospitality company in Bali, committed to providing exceptional service and maintaining beautiful, welcoming properties. We are looking for a

  Lowongan Kerja Beauty Advisor

  PT CAN -   Gianyar | Dibuka : 14 Maret 2026

Kriteria : Perempuan max 28 tahun Berpenampilan menarik Diutamakan yang memiliki pengalaman sebagai BA / SPG Produk Kecantikan berdomisili di area Singaraja Jobdesc : Menawarkan

  Lowongan Kerja ENGLISH INSTRUCTOR PENEMPATAN MEDITERRANEAN BALI UBUD

  MEDITERRANEAN BALI UBUD -   Gianyar | Dibuka : 10 Maret 2026

QUALIFICATION Graduated from English Education of English Literature Faculty with minimum 1 year English teaching experience. Able to implement ESP for hospitality materials. Able to

  Lowongan Kerja Accounting Tax

  PT Zest Food Bali -   Gianyar | Dibuka : 8 Maret 2026

Kualifikasi Accounting tax: 1. Pendidikan: S1 Akuntansi, Keuangan, atau bidang terkait. 2. Pengalaman: 1 tahun di bidang akuntansi pajak. 3. Kualifikasi: CPA, CTP, atau Brevet