| Info Loker | Lowongan Kerja Sopir Pribadi Direksi Surabaya CV. REJEKI ABADI |
| Posting | 23 Mei 2025 |
| Perusahaan | CV. REJEKI ABADI |
| Kota | Surabaya |
Info Terbaru Lowongan Kerja Sopir Pribadi Direksi Surabaya November 2026 di CV. REJEKI ABADI. Selamat Siang untuk kawan-kawan yang sedang berburu pekerjaan. Semoga tidak menyerah untuk mencari pekerjaan yang pas dengan ijazah Anda. Memang seringkali mencari pekerjaan yang cocok sangatlah tidak mudah di tahun 2026 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan informasi Lowongan Kerja Sopir Pribadi Direksi Surabaya November 2026 di CV. REJEKI ABADI. Berikut ini info lebih lengkap mengenai Lowongan Kerja Sopir Pribadi Direksi Surabaya November 2026 CV. REJEKI ABADI.
Berikut ini adalah ketentuan yang harus Anda penuhi untuk mendaftar Lowongan Kerja Sopir Pribadi Direksi Surabaya November 2026 CV. REJEKI ABADI yang dibuka pada bulan November 2026 ini:
Lowongan Kerja: Sopir Pribadi
Area: Surabaya Barat
Tugas dan Tanggung Jawab:
Kualifikasi :
Fasilitas: Makan siang
Jenis Pekerjaan: Penuh Waktu
Hanya pendaftar yang memenuhi ketentuan di atas yang akan dipanggil untuk melakukan wawancara. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi kandidat Lowongan Kerja Sopir Pribadi Direksi Surabaya November 2026 CV. REJEKI ABADI di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum closing date.
Demikian informasi Lowongan Kerja Sopir Pribadi Direksi Surabaya November 2026 CV. REJEKI ABADI yang dapat kami sampaikan. Semoga info lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak pas dengan spesialisasi Anda, tidak ada salahnya untuk membaca informasi lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan banyak terima kasih sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan info bermanfaat ini melalui social media. Selamat mencari kerja dan berkarya!
Jika sahabat tertarik mengisi Lowongan Kerja Sopir Pribadi Direksi Surabaya November 2026 CV. REJEKI ABADI, segera siapkan persyaratan dan dokumen yang dipersyaratkan untuk melamar Lowongan Kerja Sopir Pribadi Direksi Surabaya November 2026 CV. REJEKI ABADI tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.
PT. Usaha Jaya Adiperkasa membutuhkan STAFF DESAIN untuk divisi management, kandidat harus memiliki pengalaman pada bidang desain. Kualifikasi : Wanita/Pria Berpenampilan menarik & rapi. Tanggung
Job Description Kami Dari perusahaan MALAYSIA sedang mencari HR Admin (Work From Home) yang mampu bekerja secara remote/daring. FRESH GRADS ARE WELCOME Working Hours: Monday
Jobdesk: 1. Melakukan penjualan di modern outlet bahan bangunan 2. Memberikan Pelayanan informasi produk kepada pelanggan 3. Mempromosikan dan menjual produk kepada pelanggan 4. Memantau
Kami mencari seorang Admin yang bertanggung jawab untuk administrasi dan keuangan perusahaan, mendukung tim proyek, pembelian bahan, dan memastikan komunikasi yang efektif dan lancar antara
1. Menguasai perangkat lunak CAD 2D/3D, seperti SolidWorks, AutoCAD, atau sejenisnya, serta mampu membaca dan membuat gambar teknik 2. Mahir dalam Microsoft Excel 3. Terbiasa