Phone:  (+62) 812 4545 1212

Lowongan Kerja Maintenance Officer Kawan Lama Group Terbaru di Palu

Info Loker Lowongan Kerja Maintenance Officer Palu Kawan Lama Group
Posting 8 April 2026
Perusahaan Kawan Lama Group
Kota Palu
facebook twitter email whatapps telegram

Info Terbaru Lowongan Kerja Maintenance Officer Palu Agustus 2026 di Kawan Lama Group. Selamat Sore bagi pengunjung setia yang sedang membutuhkan pekerjaan. Semoga tidak path arang untuk mencari pekerjaan yang cocok dengan kualifikasi Anda. Memang seringkali mencari pekerjaan yang sesuai sangatlah tidak gampang di tahun 2026 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan info Lowongan Kerja Maintenance Officer Palu Agustus 2026 di Kawan Lama Group. Berikut ini informasi lebih rinci mengenai Lowongan Kerja Maintenance Officer Palu Agustus 2026 Kawan Lama Group.

Lowongan Kerja Maintenance Officer Palu Agustus 2026 Kawan Lama Group

Berikut ini adalah deskripsi kerja yang harus Anda penuhi untuk memenuhi Lowongan Kerja Maintenance Officer Palu Agustus 2026 Kawan Lama Group yang dibuka pada 8 April 2026 ini:

Lokasi

Kota Palu - Sulawesi Tengah

Tipe

Cabang Operasional

Gambaran Pekerjaan

Sebagai seorang Maintenance Officer, memeriksa kerusakan, melakukan perbaikan dan pemasangan dengan benar merupakan tugas utama Anda. Begitu pula dengan pemeliharaan dan perawatan tools yang digunakan, sehingga tetap berfungsi dengan baik dalam mendukung kelancaran kegiatan service dengan hasil yang berkualitas.


Kualifikasi

    Usia maksimal 30 tahun. Minimal SMK/SMA segala jurusan. Pengalaman sebagai teknisi minimal 1 tahun, lebih diutamakan yang pernah bekerja di retail.



Skill yang Dibutuhkan

    Kemampuan elektronika, mekanikal, sipil, dan elektronik Menggambar manual Autocad dan/atau Coreldraw



Hanya pendaftar yang memenuhi ketentuan di atas yang akan dipanggil untuk melakukan tes selanjutnya. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi pelamar Lowongan Kerja Maintenance Officer Palu Agustus 2026 Kawan Lama Group di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum closing date.

Demikian info Lowongan Kerja Maintenance Officer Palu Agustus 2026 Kawan Lama Group yang dapat kami sampaikan. Semoga info lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak cocok dengan spesialisasi Anda, tidak ada salahnya untuk membaca info lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan thank you sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan info bermanfaat ini melalui facebook. Selamat mencari kerja dan berkarya!

Jika sahabat berminat mendaftar Lowongan Kerja Maintenance Officer Palu Agustus 2026 Kawan Lama Group, segera siapkan persyaratan dan dokumen yang dibutuhkan untuk melamar Lowongan Kerja Maintenance Officer Palu Agustus 2026 Kawan Lama Group tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.

Lowongan Kerja Lainnya

  Lowongan Kerja Sales Haji Sayriah - Area Palu

  PT Sapta Sinergi Sourcindo -   Palu | Dibuka : 29 Juli 2026

1. Bertugas untuk menawarkan dan menjual paket perjalanan haji kepada calon jemaah. 2. Bertanggung jawab untuk mencari calon pelanggan. 3. Memberikan informasi tentang paket yang

  Lowongan Kerja Driver B1

  PT IMPORTA JAYA ABADI -   Palu | Dibuka : 15 Juli 2026

Pria Usia maksimal 30 tahun Pendidikan minimal SMP/SMA/SMK Memiliki SIM B1 atau SIM B2 Memiliki pengalaman sebagai Driver minimal 1 tahun Mampu mengendarai (truk angkel,

  Lowongan Kerja Site Support

  Weir Group -   Palu | Dibuka : 6 Juli 2026

Site Support Location – Vale Mine Site, Sulawesi Work Arrangement – Onsite (Monday - Friday: 8am - 5pm) What we do at Weir We are

  Lowongan Kerja Salesman

  Sinergi Performa Cipta -   Palu | Dibuka : 6 Juli 2026

Job Desc: 1. Salesman melakukan kunjungan ke outlet harus sesuai dengan hari dan nomer urut kunjungan yang ada di call plan baku. 2. Menawarkan produk

  Lowongan Kerja Sales Counter Leader - Palu

  PT Recruit First Indonesia -   Palu | Dibuka : 1 Juli 2026

Jobdesc Utama: Bertanggung jawab untuk handle tim sales di outlet, monitoring target, briefing tim, bantu kalau ada kendala di lapangan, dan memastikan operasional counter berjalan