Phone:  (+62) 812 4545 1212

Lowongan Kerja Surveyor Makassar PT Magada Tirta Amerta Terbaru di Makassar

Info Loker Lowongan Kerja Surveyor Makassar Makassar PT Magada Tirta Amerta
Posting 24 Juli 2024
Perusahaan PT Magada Tirta Amerta
Kota Makassar
facebook twitter email whatapps telegram

Info Terbaru Lowongan Kerja Surveyor Makassar Makassar Maret 2026 di PT Magada Tirta Amerta. Selamat Sore bagi kawan-kawan yang sedang mencari pekerjaan. Semoga tidak nyerah untuk mencari pekerjaan yang pas dengan kualifikasi Anda. Memang kadangkala mencari pekerjaan yang sesuai sangatlah sulit di tahun 2026 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan info Lowongan Kerja Surveyor Makassar Makassar Maret 2026 di PT Magada Tirta Amerta. Berikut ini informasi lebih lengkap mengenai Lowongan Kerja Surveyor Makassar Makassar Maret 2026 PT Magada Tirta Amerta.

Lowongan Kerja Surveyor Makassar Makassar Maret 2026 PT Magada Tirta Amerta

Berikut ini adalah kriteria yang harus Anda penuhi untuk melamar Lowongan Kerja Surveyor Makassar Makassar Maret 2026 PT Magada Tirta Amerta yang dibuka pada bulan Maret 2026 ini:

Job Description:

  • Doing a data collection to be reported to the Direct Manager
  • Will be assigned to work 6 days in a week, you might work on holiday if required.
  • The candidate should be able to work in the office and field.

Requirements:

  • Male or Female
  • Education min. SMA/SMK or above
  • Fresh Graduate
  • Familiar with GForm and GDrive. Understand Excel or Google Spreadsheet would be preferred.
  • Have a good communication skills
  • Have a good data accuracy skills
  • Willing to work on fields
  • Fast learning

*Please submit your CV in English.

Benefit; Basic Salary, BPJS

Job Types: Full-time, Contract

Education:

  • SMA/SMU/SMK (Preferred)

Experience:

  • Surveyor: 1 year (Preferred)

Language:

  • English (Preferred)


Hanya pelamar yang memenuhi ketentuan di atas yang akan dipanggil untuk melakukan tes lanjutan. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi pelamar Lowongan Kerja Surveyor Makassar Makassar Maret 2026 PT Magada Tirta Amerta di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum tidak berlaku.

Demikian informasi Lowongan Kerja Surveyor Makassar Makassar Maret 2026 PT Magada Tirta Amerta yang dapat kami sampaikan. Semoga info lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak cocok dengan keinginan Anda, tidak ada salahnya untuk membaca info lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan thank you sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan info bermanfaat ini melalui facebook dan twitter. Selamat mencari kerja dan berkarya!

Jika Anda berminat mendaftar Lowongan Kerja Surveyor Makassar Makassar Maret 2026 PT Magada Tirta Amerta, segera siapkan persyaratan dan dokumen yang diminta untuk melamar Lowongan Kerja Surveyor Makassar Makassar Maret 2026 PT Magada Tirta Amerta tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.

Lowongan Kerja Lainnya

  Lowongan Kerja Pengawas Proyek Lapangan Atau Penanggung Jawab Operasi PJO

  PT Malvindo -   Makassar | Dibuka : 17 Maret 2026

Job description penanggung jawab operasi (PJO) atau Supervisor 1. Bertanggung jawab untuk melakukan safety talk & safety meeting internal team 2. Penanggung jawab pekerjaan harian

  Lowongan Kerja LEAD HOST - HOUSEKEEPING - HYATT PLACE MAKASSAR

  Hyatt Place Makassar -   Makassar | Dibuka : 17 Maret 2026

Summary You will be responsible for the efficient running of the department in line with Hyatt International's Corporate Strategies and brand standards, whilst meeting employee,

  Lowongan Kerja SVN/2026/012 Project Assistant Climate Resilience, Makassar

  International Organization for Migration -   Makassar | Dibuka : 16 Maret 2026

Timedoor Academy sedang mencari Part-Time Programming Teacher untuk mengajar anak-anak hingga remaja usia 5-18 tahun di area Makassar. Alamat: Jl. Sungai Saddang Baru No.12C, Maricaya

  Lowongan Kerja IT Officer

  PT PRIMAHOTEL MANAJEMEN INDONESIA -   Makassar | Dibuka : 15 Maret 2026

Bachelor’s or diploma degree in Teknik Informatika Fresh graduate are welcome to apply Strong communication, teamwork, and problem-solving skills A solid understanding of network infrastructure

  Lowongan Kerja Chief Engineer

  PT PRIMAHOTEL MANAJEMEN INDONESIA -   Makassar | Dibuka : 15 Maret 2026

Vocational certificate or diploma in electronics or technical studies, or degree in hotel maintenance 2 - 3 years of experience in a similar field Must