Phone:  (+62) 812 4545 1212

Lowongan Kerja Wellsite Geologist Foreman All Site Project Mobile PT Mineral Alam Abadi Terbaru di North Maluku

Info Loker Lowongan Kerja Wellsite Geologist Foreman All Site Project Mobile North Maluku PT Mineral Alam Abadi
Posting 11 April 2025
Perusahaan PT Mineral Alam Abadi
Kota North Maluku
facebook twitter email whatapps telegram

Info Terbaru Lowongan Kerja Wellsite Geologist Foreman All Site Project mobile North Maluku Oktober 2025 di PT Mineral Alam Abadi. Selamat Pagi untuk sahabat yang sedang berburu pekerjaan. Semoga tidak menyerah untuk mencari pekerjaan yang sesuai dengan keinginan Anda. Memang seringkali mencari pekerjaan yang cocok sangatlah susah di tahun 2025 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan info Lowongan Kerja Wellsite Geologist Foreman All Site Project mobile North Maluku Oktober 2025 di PT Mineral Alam Abadi. Berikut ini informasi lebih detail mengenai Lowongan Kerja Wellsite Geologist Foreman All Site Project mobile North Maluku Oktober 2025 PT Mineral Alam Abadi.

Lowongan Kerja Wellsite Geologist Foreman All Site Project mobile North Maluku Oktober 2025 PT Mineral Alam Abadi

Berikut ini adalah deskripsi kerja yang harus Anda penuhi untuk mengisi Lowongan Kerja Wellsite Geologist Foreman All Site Project mobile North Maluku Oktober 2025 PT Mineral Alam Abadi yang dibuka pada 11 April 2025 ini:

Company Description

Description

  • Support and develop geological studies and evaluations related to site projects for all potential areas.
  • Develop exploration plans, budgets, and reports for all study areas.
  • Design and propose necessary geological methods.
  • Manage reports from all study areas.
  • Support exploration drilling projects such as sample drilling, equipment preparation in accordance with QA/QC standards.

Requirement

  • A minimum of a Bachelor's degree (S1) in Geological Engineering.
  • At least 1 year of work experience as a wellsite Geologist in nickel mining.
  • Certified in POP and K3.
  • Willing to be placed in Obi, North Maluku.

Job Responsibilities

Other Information

Only shortlisted candidates will be contacted.


Job Location

Obi, North Maluku

Deadline

11 May 2025

Quota

0

Applicants

3



Hanya kandidat yang memenuhi kualifikasi di atas yang akan dipanggil untuk melakukan tes lanjutan. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi kandidat Lowongan Kerja Wellsite Geologist Foreman All Site Project mobile North Maluku Oktober 2025 PT Mineral Alam Abadi di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum tidak berlaku.

Demikian info Lowongan Kerja Wellsite Geologist Foreman All Site Project mobile North Maluku Oktober 2025 PT Mineral Alam Abadi yang dapat kami sampaikan. Semoga informasi lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak cocok dengan impian Anda, tidak ada salahnya untuk membaca info lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan thank you sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan informasi bermanfaat ini melalui social media. Selamat mencari kerja dan berkarya!

Jika kamu tertarik mendaftar Lowongan Kerja Wellsite Geologist Foreman All Site Project mobile North Maluku Oktober 2025 PT Mineral Alam Abadi, segera siapkan persyaratan dan dokumen yang dipersyaratkan untuk melamar Lowongan Kerja Wellsite Geologist Foreman All Site Project mobile North Maluku Oktober 2025 PT Mineral Alam Abadi tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.

Lowongan Kerja Lainnya

  Lowongan Kerja Wellsite Geologist Foreman All Site Project - Mobile

  PT Mineral Alam Abadi -   North Maluku | Dibuka : 11 April 2025

Company Description Description Support and develop geological studies and evaluations related to site projects for all potential areas. Develop exploration plans, budgets, and reports for

  Lowongan Kerja Danamon Banking Officer Trainee

  PT Bank Danamon Indonesia -   North Maluku | Dibuka : 24 Juli 2024

Date: Jul 24, 2024 Location: North Maluku Company: PT Bank Danamon Indonesia Tbk Job Purposes Danamon Banking Officer (DBO) Program merupakan program pelatihan untuk mempersiapkan

  Lowongan Kerja Industrial Sales Representative

  HYTORC -   North Maluku | Dibuka : 4 Juni 2024

HYTORC is the most trusted name in Industrial bolting solutions and we are currently looking to expand our outside sales force. We seek individuals with

  Lowongan Kerja Teller

  PT Bank Danamon Indonesia -   North Maluku | Dibuka : 20 Mei 2024

PT Bank Danamon Indonesia sedang membuka lowongan pegawai baru yang akan ditempatkan sebagai Teller yang akan ditempatkan di North Maluku