| Info Loker | Lowongan Kerja Customer Service Crm Specialist Jakarta Ajaib |
| Posting | 24 November 2025 |
| Perusahaan | Ajaib |
| Kota | Jakarta |
Info Terbaru Lowongan Kerja Customer Service CRM Specialist Jakarta Juli 2026 di Ajaib. Selamat Sore bagi pengunjung setia yang sedang membutuhkan pekerjaan. Semoga tidak menyerah untuk mencari pekerjaan yang pas dengan spesialisasi Anda. Memang seringkali mencari pekerjaan yang sesuai sangatlah tidak mudah di tahun 2026 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan info Lowongan Kerja Customer Service CRM Specialist Jakarta Juli 2026 di Ajaib. Berikut ini info lebih rinci mengenai Lowongan Kerja Customer Service CRM Specialist Jakarta Juli 2026 Ajaib.
Berikut ini adalah ketentuan yang harus Anda penuhi untuk mendaftar Lowongan Kerja Customer Service CRM Specialist Jakarta Juli 2026 Ajaib yang dibuka pada bulan Juli 2026 ini:
Requirements
Hanya peserta yang memenuhi kualifikasi di atas yang akan dipanggil untuk melakukan tes selanjutnya. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi kandidat Lowongan Kerja Customer Service CRM Specialist Jakarta Juli 2026 Ajaib di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum lowongan expired.
Demikian kabar Lowongan Kerja Customer Service CRM Specialist Jakarta Juli 2026 Ajaib yang dapat kami sampaikan. Semoga informasi lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak pas dengan kualifikasi Anda, tidak ada salahnya untuk membaca informasi lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan banyak terima kasih sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan info bermanfaat ini melalui facebook. Selamat mencari kerja dan berkarya!
Jika sahabat tertarik mendaftar Lowongan Kerja Customer Service CRM Specialist Jakarta Juli 2026 Ajaib, segera siapkan persyaratan dan dokumen yang dibutuhkan untuk melamar Lowongan Kerja Customer Service CRM Specialist Jakarta Juli 2026 Ajaib tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.
Kualifikasi Assurance Analyst: - Minimal S1 dari jurusan Teknik Informatika/Ilmu Komputer/Sistem Informasi/Teknik Elektro, atau jurusan terkait bidang IT - Memiliki pengalaman 4-7 Tahun (Middle) -
Business Development Staff (Planning & Direct Sales)Deskripsi Pekerjaan Business Development Staff (Planning & Direct Sales) merupakan posisi penuh waktu (Full-Time) dengan sistem kerja Work From
Staff Accounting Job Requirements Maximum age of 35 years Minimum S1 Accounting/Tax/Finance Minimum experience of 1 years in the field of Accounting/Tax, poin plus Previous
Kualifikasi: Pendidikan minimal D3/S1 (diutamakan dari jurusan Administrasi, Akuntansi, Manajemen, atau Teknik) Usia maksimum 35 tahun Pengalaman kerja minimal 2 tahun di Perusahaan kontraktor pameran/exhibition
Research & Development Specialist (F&B) – Korean FoodTentang Posisi Kami mencari Research & Development Specialist (F&B) – Korean Food yang kreatif, inovatif, dan memiliki passion