Phone:  (+62) 812 4545 1212

Lowongan Kerja WWT Operator Indofood CBP Terbaru di Semarang

Info Loker Lowongan Kerja Wwt Operator Semarang Indofood CBP
Posting 13 Juni 2025
Perusahaan Indofood CBP
Kota Semarang
facebook twitter email whatapps telegram

Info Terbaru Lowongan Kerja WWT Operator Semarang Oktober 2025 di Indofood CBP. Selamat Pagi buat sahabat yang sedang membutuhkan pekerjaan. Semoga tidak nyerah untuk mencari pekerjaan yang sesuai dengan keinginan Anda. Memang kadang mencari pekerjaan yang pas sangatlah sulit di tahun 2025 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan info Lowongan Kerja WWT Operator Semarang Oktober 2025 di Indofood CBP. Berikut ini info lebih detail mengenai Lowongan Kerja WWT Operator Semarang Oktober 2025 Indofood CBP.

Lowongan Kerja WWT Operator Semarang Oktober 2025 Indofood CBP

Berikut ini adalah deskripsi kerja yang harus Anda penuhi untuk mendaftar Lowongan Kerja WWT Operator Semarang Oktober 2025 Indofood CBP yang dibuka pada 13 Juni 2025 ini:

ICBP - Snack Food

Semarang - Semarang

D3

Lulusan Baru - Tetap


Persyaratan Pekerjaan

  • Lulusan D3/ S1 Teknik Kimia
  • Memiliki pengetahuan cara melakukan analisa BOD & COD
  • Mampu beradaptasi dan berkomunikasi dengan baik

Deskripsi Pekerjaan

  • Melakukan pengendalian kondisi air limbah sesuai standar kualitas yang ditetapkan
  • Mengecek kualitas air limbah
  • Memastikan sistem WWTP atau IPAL berjalan lancar dan baik
  • Menganalisa air sesuai dengan standar WWTP atau IPAL

Fungsi

Operation

Berlaku Hingga

12 Agt 2025



Hanya pendaftar yang memenuhi persyaratan di atas yang akan dipanggil untuk melakukan tahapan tes. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi kandidat Lowongan Kerja WWT Operator Semarang Oktober 2025 Indofood CBP di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum tidak berlaku.

Demikian kabar Lowongan Kerja WWT Operator Semarang Oktober 2025 Indofood CBP yang dapat kami sampaikan. Semoga informasi lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak sesuai dengan ijazah Anda, tidak ada salahnya untuk membaca info lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan thank you sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan informasi bermanfaat ini melalui facebook. Selamat mencari kerja dan berkarya!

Jika Anda tertarik mengisi Lowongan Kerja WWT Operator Semarang Oktober 2025 Indofood CBP, segera siapkan persyaratan dan dokumen yang diminta untuk mengisi Lowongan Kerja WWT Operator Semarang Oktober 2025 Indofood CBP tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.

Lowongan Kerja Lainnya

  Lowongan Kerja Sales Representative Jateng Dan Jatim Area

  Little Palmerhaus -   Semarang | Dibuka : 22 September 2025

Deskripsi Pekerjaan : Bertanggung jawab atas strategi penjualan Mengembangkan target penjualan produk Membangun dan mengelola network perusahaan dengan profesional Memberikan informasi mengenai produk (produk baru,

  Lowongan Kerja Kitchen Crew

  PT Pendekar Bodoh -   Semarang | Dibuka : 9 September 2025

Kitchen Crew penempatan di DP Mall Semarang Jobdesc Mempersiapkan makanan & minuman meliputi: persiapkan (memotong) & memasak Bertanggung jawab terhadap kebersihan dapur Pendidikan minimal SMK

  Lowongan Kerja HR And GA Manager

  Indofood CBP -   Semarang | Dibuka : 8 September 2025

ICBP - Food Ingredient Semarang - Semarang S1 Pengalaman - Tetap Persyaratan Pekerjaan Membangun dan menjaga hubungan industrial yang kondusif dan positif dengan mengikuti Peraturan

  Lowongan Kerja Engineering Coordinator

  HCI Convention Semarang -   Semarang | Dibuka : 4 September 2025

Engineering Coordinator Male Dynamics person, good adaptability, and communicative Have a minimum of 1 year experience in similar position (Hospitality Industry) Have knowledge in electricity,

  Lowongan Kerja Desk Control Voice DC/ RTFM Site Semarang

  PT Infomedia Nusantara -   Semarang | Dibuka : 28 Agustus 2025

Kualifikasi berikut: a. Minimal pendidikan D3 dan diutamakan S1. b. Usia max. 30 tahun. c. IPK min. 2.75. d. Gender: laki – laki e. Diutamakan