| Info Loker | Lowongan Kerja Support Monitoring Command Center Bandung PT Adhikari Inovasi Indonesia(Adhivasindo) |
| Posting | 19 Juni 2025 |
| Perusahaan | PT Adhikari Inovasi Indonesia(Adhivasindo) |
| Kota | Bandung |
Info Terbaru Lowongan Kerja Support Monitoring Command Center Bandung Desember 2025 di PT Adhikari Inovasi Indonesia(Adhivasindo). Selamat Pagi buat kawan-kawan yang sedang berburu pekerjaan. Semoga tidak menyerah untuk mencari pekerjaan yang cocok dengan ijazah Anda. Memang terkadang mencari pekerjaan yang cocok sangatlah tidak mudah di tahun 2025 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan info Lowongan Kerja Support Monitoring Command Center Bandung Desember 2025 di PT Adhikari Inovasi Indonesia(Adhivasindo). Berikut ini informasi lebih detail mengenai Lowongan Kerja Support Monitoring Command Center Bandung Desember 2025 PT Adhikari Inovasi Indonesia(Adhivasindo).
Berikut ini adalah kriteria yang harus Anda penuhi untuk memenuhi Lowongan Kerja Support Monitoring Command Center Bandung Desember 2025 PT Adhikari Inovasi Indonesia(Adhivasindo) yang dibuka pada 19 Juni 2025 ini:
Kualifikasi Umum:
1. Pendidikan:
- Minimal SMK TKJ, D3/S1 jurusan Teknologi Informasi, Sistem Informasi, Teknik Informatika, atau jurusan terkait.
2. Pengalaman:
- Diutamakan memiliki pengalaman di bidang monitoring IT, NOC (Network Operation Center), atau command center selama 1-2 tahun.
- Fresh graduate dipertimbangkan jika memiliki keterampilan relevan.
3. Keterampilan Teknis:
- Pemahaman dasar tentang jaringan (networking), server, dan infrastruktur IT.
- Familiar dengan tools monitoring seperti Grafana, Nagios, atau sejenisnya.
- Kemampuan membaca dan menganalisis log sistem.
- Mengerti konsep ITIL (Incident Management).
4. Keterampilan Non-Teknis:
- Mampu bekerja dalam shift (termasuk malam hari, akhir pekan, atau tanggal merah).
- Mampu bekerja di bawah tekanan dan cepat tanggap terhadap insiden.
- Memiliki kemampuan komunikasi yang baik (lisan dan tulisan).
- Detail-oriented dan mampu memprioritaskan tugas.
Tugas dan Tanggung Jawab Utama:
1. Memantau infrastruktur IT dan aplikasi external secara real-time menggunakan tools monitoring.
2. Mendeteksi, melaporkan, dan menangani insiden atau anomali sistem.
3. Berkomunikasi dengan tim terkait untuk eskalasi insiden.
4. Membuat laporan rutin terkait performa sistem dan insiden.
5. Memastikan keberlangsungan layanan IT (uptime) sesuai SLA.
6. Berkolaborasi dengan tim lain untuk investigasi dan penyelesaian masalah.
Persyaratan Lainnya (opsional dan jika ada):
1. Sertifikasi terkait seperti CCNA, CompTIA Network+, atau ITIL Foundation menjadi nilai tambah.
2. Kemampuan scripting atau penggunaan tools automation sederhana (misalnya, Python, Bash).
3. Pemahaman tentang keamanan siber dasar (cybersecurity).
Jenis Pekerjaan: Penuh Waktu
Hanya kandidat yang memenuhi syarat di atas yang akan dipanggil untuk melakukan tahapan tes. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi kandidat Lowongan Kerja Support Monitoring Command Center Bandung Desember 2025 PT Adhikari Inovasi Indonesia(Adhivasindo) di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum tidak berlaku.
Demikian informasi Lowongan Kerja Support Monitoring Command Center Bandung Desember 2025 PT Adhikari Inovasi Indonesia(Adhivasindo) yang dapat kami sampaikan. Semoga informasi lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak sesuai dengan keinginan Anda, tidak ada salahnya untuk membaca info lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan banyak terima kasih sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan informasi bermanfaat ini melalui facebook. Selamat mencari kerja dan berkarya!
Jika Anda tertarik mengisi Lowongan Kerja Support Monitoring Command Center Bandung Desember 2025 PT Adhikari Inovasi Indonesia(Adhivasindo), segera siapkan berkas lamaran dan dokumen yang diminta untuk melamar Lowongan Kerja Support Monitoring Command Center Bandung Desember 2025 PT Adhikari Inovasi Indonesia(Adhivasindo) tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.
Kualifikasi : Lulusan SMK/D3/S1 Akuntasi atau keuangan (Freshgraduate welcome to apply). Memahami siklus akuntansi, pembuatan jurnal, penyusunan laporan keuangan, dasar dasar pajak (PPN, PPh). Memiliki
About the role Pinhome is looking for a strong and driven Regional Lead for Bandung to own the end-to-end performance of our Home Services business
Pendidikan: D3 Semua Jurusan Pengalaman: min. 1 tahun dibidang yang sama lebih diutamakan Penempatan: Baleendah, Kabupaten Bandung Kualifikasi: Merencanakan konsep konten sesuai brand dan tujuan
About the Job: This role is to maintain SalesPond’s records of financial transactions, including but not limited to purchases, sales, invoices, receipts and payments by
Kualifikasi: Memiliki kemampuan analisa yang kuat Memahami SDLC (Software Development Life Cycle) Menguasai Version Control System Memiliki passion dan skill di bidang QA Engineer Memahami