Phone:  (+62) 812 4545 1212

Lowongan Kerja Back End Developer Bisa AI Academy Terbaru di Depok

Info Loker Lowongan Kerja Back End Developer Depok Bisa AI Academy
Posting 8 Januari 2025
Perusahaan Bisa AI Academy
Kota Depok
facebook twitter email whatapps telegram

Info Terbaru Lowongan Kerja Back End Developer Depok September 2025 di Bisa AI Academy. Salam Sukses untuk pengunjung setia yang sedang mencari pekerjaan. Semoga tidak nyerah untuk mencari pekerjaan yang pas dengan impian Anda. Memang kadangkala mencari pekerjaan yang pas sangatlah tidak mudah di tahun 2025 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan info Lowongan Kerja Back End Developer Depok September 2025 di Bisa AI Academy. Berikut ini info lebih lengkap mengenai Lowongan Kerja Back End Developer Depok September 2025 Bisa AI Academy.

Lowongan Kerja Back End Developer Depok September 2025 Bisa AI Academy

Berikut ini adalah ketentuan yang harus Anda penuhi untuk mengajukan lamaran Lowongan Kerja Back End Developer Depok September 2025 Bisa AI Academy yang dibuka pada bulan September 2025 ini:

  • WFO 8 jam/hari di kantor BISA AI Academy Sawangan Depok
  • Membuat aplikasi Backend dengan bahasa pemrograman seperti GO, Python dan NodeJS
  • Membuat dan menghubungkan Database dengan API
  • Membuat aplikasi Database baik Postgres SQL atau NoSQL dengan bahasa seperti MongoDB dan MySQL
  • Membuat query dan advance query pada database
  • Membuat logic database

  • Menguasai konsep back-end development
  • Memiliki keterampilan dalam pemrograman, database, menggunakan framework back-end, dan mengembangkan API yang dapat diakses oleh aplikasi frontend
  • Diutamakan mahasiswa Diploma / Sarjana Teknik Informatika, Sistem Informasi, Ilmu Komputer, Teknologi Informasi, atau komputasi lainnya
Benefit yang didapatkan
  • Surat Keterangan Magang
  • Sertifikat Magang
  • Uang Saku

"Pihak HiredToday.com dan Perusahaan tidak akan meminta biaya dalam bentuk apapun pada saat melakukan proses recruitment. Mohon segera melaporkan kepada kami, apabila Anda jika pada saat diundang untuk interview dan diminta untuk melakukan pembayaran dengan sejumlah uang."

"HiredToday.com and the Company will not ask for any form of payment during the recruitment process. Please report to us immediately, if you are invited for an interview and asked to make a payment with a sum of money."



Hanya pelamar yang memenuhi ketentuan di atas yang akan dipanggil untuk melakukan wawancara. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi kandidat Lowongan Kerja Back End Developer Depok September 2025 Bisa AI Academy di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum lowongan expired.

Demikian info Lowongan Kerja Back End Developer Depok September 2025 Bisa AI Academy yang dapat kami sampaikan. Semoga info lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak sesuai dengan minat Anda, tidak ada salahnya untuk membaca info lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan thank you sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan informasi bermanfaat ini melalui facebook dan twitter. Selamat mencari kerja dan berkarya!

Jika sahabat berminat mengisi Lowongan Kerja Back End Developer Depok September 2025 Bisa AI Academy, segera siapkan persyaratan dan dokumen yang dipersyaratkan untuk mendaftar Lowongan Kerja Back End Developer Depok September 2025 Bisa AI Academy tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.

Lowongan Kerja Lainnya

  Lowongan Kerja Kasir

  Restoran Taroyashi Sushi -   Depok | Dibuka : 11 September 2025

Description Restoran Taroyashi Sushi sedang mencari individu yang teliti dan berpengalaman untuk bergabung dengan tim kami sebagai Kasir Restoran. Dalam peran ini, Anda akan bertanggung

  Lowongan Kerja Pelatih Renang – Weekend Part-Time

  The Swim Starter -   Depok | Dibuka : 8 September 2025

Lowongan Pelatih Renang – Weekend Part-Time Komisi hingga Rp 7.500.000 / bulan Lokasi: Jakarta, Indonesia The Swim Starter sedang mencari Pelatih Renang (Weekend Part-Time) yang

  Lowongan Kerja Quality Control Construction

  PT Harmony Land Group -   Depok | Dibuka : 7 September 2025

Quality Control Construction Qualifications: Pendidikan min. SMA/SMK jurusan Konstruksi bangunan / Tekhnik Sipil (D3/S1 mendapat nilai plus) Fresh Graduate dipersilakan untuk melamar Memahami dan mampu

  Lowongan Kerja Sales Marketing

  Radian Edu Solution -   Depok | Dibuka : 1 September 2025

Mencapai target pemasaran baik individu maupun tim Menjalin kerjasama dengan pihak instansi pendidikan lain/B2B lainnya Menjaga hubungan baik dengan klien Memasarkan dan menawarkan program bimbingan

  Lowongan Kerja Finance Intern

  PT. Astana Kinaya Mitratama -   Depok | Dibuka : 22 Agustus 2025

Kualifikasi : 1. Pendidikan min. D3 Akuntansi/Perbankan/Manajemen/Jurusan relevan lainnya 2. Memiliki pengalaman di bidang Finance lebih diutamakan 3. Teliti dan komunikatif 4. Mampu mengoprasikan Ms.