| Info Loker | Lowongan Kerja Personalia Specialist Tangerang PT Sumber Trijaya Lestari (Aksesmu) |
| Posting | 2 Juni 2024 |
| Perusahaan | PT Sumber Trijaya Lestari (Aksesmu) |
| Kota | Tangerang |
Info Terbaru Lowongan Kerja Personalia Specialist Tangerang November 2026 di PT Sumber Trijaya Lestari (Aksesmu). Selamat Pagi bagi kawan-kawan yang sedang membutuhkan pekerjaan. Semoga tidak berhenti untuk mencari pekerjaan yang cocok dengan minat Anda. Memang terkadang mencari pekerjaan yang cocok sangatlah sulit di tahun 2026 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan informasi Lowongan Kerja Personalia Specialist Tangerang November 2026 di PT Sumber Trijaya Lestari (Aksesmu). Berikut ini informasi lebih detail mengenai Lowongan Kerja Personalia Specialist Tangerang November 2026 PT Sumber Trijaya Lestari (Aksesmu).
Berikut ini adalah kualifikasi yang harus Anda penuhi untuk melamar Lowongan Kerja Personalia Specialist Tangerang November 2026 PT Sumber Trijaya Lestari (Aksesmu) yang dibuka pada 2 Juni 2024 ini:
*
Jenis Pekerjaan: Penuh Waktu
Upah: Rp470.000.000 - Rp490.000.000 per bulan
Tenggat Lamaran: 14/06/2024
Hanya pendaftar yang memenuhi persyaratan di atas yang akan dipanggil untuk melakukan tes lanjutan. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi pelamar Lowongan Kerja Personalia Specialist Tangerang November 2026 PT Sumber Trijaya Lestari (Aksesmu) di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum lowongan ditutup.
Demikian kabar Lowongan Kerja Personalia Specialist Tangerang November 2026 PT Sumber Trijaya Lestari (Aksesmu) yang dapat kami sampaikan. Semoga informasi lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak sesuai dengan impian Anda, tidak ada salahnya untuk membaca info lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan terima kasih sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan info bermanfaat ini melalui social media. Selamat mencari kerja dan berkarya!
Jika sahabat berminat mengisi Lowongan Kerja Personalia Specialist Tangerang November 2026 PT Sumber Trijaya Lestari (Aksesmu), segera siapkan berkas lamaran dan dokumen yang diminta untuk mengisi Lowongan Kerja Personalia Specialist Tangerang November 2026 PT Sumber Trijaya Lestari (Aksesmu) tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.
Tentang Perusahaan : Kami perusahaan yang berkembang pesat dengan berbagai unit bisnis mulai dari WO/EO, F&B, layanan perawatan otomotif, creative agency, hingga fasilitas laundry. Kami
JOB DESCRIPTION Responsible to conceptize and create visual work to communicate ideas that meet brand objectives, independently or in team. REQUIREMENTS Growth Mindset & Champion
Location: Teluk Naga, Kabupaten Tangerang, Banten Key Responsibilities: Manage local employee recruitment and HR administration. Handle employee records, documentation, visa applications, and company legal matters.
Furmily mencari Graphic Designer Intern untuk membantu mengembangkan materi visual brand pet supplies asal Malaysia yang hadir di Indonesia. Produk kami mencakup freeze-dried treats, food
JOB REQUIREMENT Pendidikan formal paling rendah lulusan Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) atau sederajat Pengalaman Minimal 1-3 tahun pengalaman di industri keamanan kargo, logistik udara, regulated