Phone:  (+62) 812 4545 1212

Lowongan Kerja Nurse Smart Talent Hunter Terbaru di Denpasar

Info Loker Lowongan Kerja Nurse Denpasar Smart Talent Hunter
Posting 30 Desember 2025
Perusahaan Smart Talent Hunter
Kota Denpasar
facebook twitter email whatapps telegram

Info Terbaru Lowongan Kerja Nurse Denpasar Februari 2026 di Smart Talent Hunter. Selamat Siang untuk kawan-kawan yang sedang mencari pekerjaan. Semoga tidak putus asa untuk mencari pekerjaan yang cocok dengan minat Anda. Memang kadang mencari pekerjaan yang pas sangatlah susah di tahun 2026 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan info Lowongan Kerja Nurse Denpasar Februari 2026 di Smart Talent Hunter. Berikut ini info lebih detail mengenai Lowongan Kerja Nurse Denpasar Februari 2026 Smart Talent Hunter.

Lowongan Kerja Nurse Denpasar Februari 2026 Smart Talent Hunter

Berikut ini adalah kualifikasi yang harus Anda penuhi untuk mengisi Lowongan Kerja Nurse Denpasar Februari 2026 Smart Talent Hunter yang dibuka pada bulan Februari 2026 ini:

1. Perform IV therapy and vitamin infusion procedures, ensuring proper preparation, needle insertion, and administration of fluids in accordance with clinical protocols.

2. Safely draw blood from clients and manage sample collection with precision, maintaining hygiene and client comfort throughout the process.

3. Coordinate closely with the laboratory analyst to ensure proper handover and documentation of blood samples for diagnostic or wellness assessments.

4. Maintain accurate records of all procedures, including IV therapies, blood draws, and client vitals, while ensuring confidentiality and data integrity.

5. Monitor clients during and after IV sessions to observe for any immediate reactions and escalate concerns to licensed medical staff when necessary.

6. Ensure all tools, IV kits, and the treatment area are sterile, well-organized, and compliant with hygiene and safety standards.

7. Support front-desk operations by handling appointment bookings, service explanations, and product inquiries as needed.

8. Serve as a cashier for wellness treatments, vitamin infusions, and product purchases, ensuring accurate transactions and professional service.

9. Promote supplements, vitamins, and wellness products by offering informed recommendations based on client needs and preferences.

Job Type: Contract
Contract length: 12 months



Hanya peserta yang memenuhi syarat di atas yang akan dipanggil untuk melakukan tes lanjutan. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi peserta Lowongan Kerja Nurse Denpasar Februari 2026 Smart Talent Hunter di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum batas pendaftaran.

Demikian informasi Lowongan Kerja Nurse Denpasar Februari 2026 Smart Talent Hunter yang dapat kami sampaikan. Semoga informasi lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak pas dengan keinginan Anda, tidak ada salahnya untuk membaca informasi lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan thank you sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan info bermanfaat ini melalui facebook. Selamat mencari kerja dan berkarya!

Jika Anda tertarik melamar Lowongan Kerja Nurse Denpasar Februari 2026 Smart Talent Hunter, segera siapkan berkas lamaran dan dokumen yang diminta untuk mendaftar Lowongan Kerja Nurse Denpasar Februari 2026 Smart Talent Hunter tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.

Lowongan Kerja Lainnya

  Lowongan Kerja Sales/Marketing

  CNI -   Denpasar | Dibuka : 5 Februari 2026

1. Pendidikan Minimal D1 2. Mempunyai Pengalaman Sales Minimal 1 Tahun 3. Familiar Mengunakan Aplikasi Ms Office 4. Menampilan Menarik, Energik, Komunikatif dan bisa bekerja

  Lowongan Kerja Construction Supervisor/Project Manager Mandor

  PT SPT Kaldor -   Denpasar | Dibuka : 5 Februari 2026

Perusahaan konstruksi kecil di Bali mencari Site Supervisor / Pengawas Lapangan . Tugas: Mengawasi pekerjaan harian di lapangan, mengatur tukang, cek kualitas pekerjaan, pesan material,

  Lowongan Kerja Trainer

  PT.Global Retailindo Pratama -   Denpasar | Dibuka : 5 Februari 2026

Kualifikasi: Pendidikan minimal Diploma jurusan terkait Memiliki pengalaman trainer 1 tahun lebih disukai Memiliki motivasi tinggi dan kepribadian yang dinamis Menguasai pembuatan dan teknik presentasi

  Lowongan Kerja CULINARY INSTRUCTOR - MEDITERRANEAN BALI BANGLI

  MEDITERRANEAN BALI BANGLI -   Denpasar | Dibuka : 4 Februari 2026

Minimal D1 di bidang Culinary Arts, Food Production, atau terkait. Pengalaman ≥2 tahun di industri kuliner, diutamakan di fine dining atau hotel berbintang. Menguasai basic

  Lowongan Kerja Lecturer D4 Hotel Management

  Politeknik Internasional Bali -   Denpasar | Dibuka : 3 Februari 2026

Kualifikasi : Pendidikan minimal S2 (jurusan pariwisata/manajemen perhotelan) Berpengalaman minimal 3 tahun di bidang industri Pariwisata atau Perhotelan Memiliki NIDN dan Jenjang Jabatan Fungsional dari