Phone:  (+62) 812 4545 1212

Lowongan Kerja BRAND ACTIVATION KOORDINATOR PT G aruda Escamas Terbaru di Pontianak

Info Loker Lowongan Kerja Brand Activation Koordinator Pontianak PT G aruda Escamas
Posting 30 Maret 2026
Perusahaan PT G aruda Escamas
Kota Pontianak
facebook twitter email whatapps telegram

Info Terbaru Lowongan Kerja BRAND ACTIVATION KOORDINATOR Pontianak Juni 2026 di PT G aruda Escamas. Selamat Siang buat pengunjung setia yang sedang membutuhkan pekerjaan. Semoga tidak menyerah untuk mencari pekerjaan yang sesuai dengan keinginan Anda. Memang kadangkala mencari pekerjaan yang cocok sangatlah susah di tahun 2026 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan informasi Lowongan Kerja BRAND ACTIVATION KOORDINATOR Pontianak Juni 2026 di PT G aruda Escamas. Berikut ini info lebih detail mengenai Lowongan Kerja BRAND ACTIVATION KOORDINATOR Pontianak Juni 2026 PT G aruda Escamas.

Lowongan Kerja BRAND ACTIVATION KOORDINATOR Pontianak Juni 2026 PT G aruda Escamas

Berikut ini adalah ketentuan yang harus Anda penuhi untuk mengisi Lowongan Kerja BRAND ACTIVATION KOORDINATOR Pontianak Juni 2026 PT G aruda Escamas yang dibuka pada 30 Maret 2026 ini:

[WE'RE HIRING]

Halo Jobseeker...

Kita sedang membutuhkan BRAND ACTIVATION untuk Area :
1. SUMATERA (MEDAN, PEKANBARU, PALEMBANG)
2. JABODETABEK (TANGERANG)
3. JABAR (BANDUNG)
4. KALIMANTAN (PONTIANAK)
5. JATENG (SEMARANG)
6. JATIM (MALANG, SURABAYA)
7. BALI NUSRA (DENPASAR)
8. SULAWESI (MAKASSAR)
jika temen-temen disini yang berdomisili seperti diatas temen-temen bisa langsung daftarkan diri temen-temen disini yaa..

Dengan persyaratan sebagai berikut :
1. Bersedia di tempatkan sesuai list diatas
2. Wanita dengan usia Maksimal 35th
3. Pendidikan Minimal SMA (Sederajat)
4. Di utamakan memiliki pengalaman 1thn

Dengan Benefit sebagai berikut :
1. Gapok Umk Penempatan
2. Tunjangan (Pulsa, Makan, Transport)
3. Insentif Penjualan
4. BPJS (JKK, JKN)

Jika temen-temen merasa sesuai dengan kriteria yang kami butuhkan, temen-temen bisa langsung mendaftarkan diri disini yaa..

Terimakasih Sudah Melamar...

Hormat Kami

PT GARUDA ESCAMAS

Job Types: Full-time, Fresh graduate

Work Location: In person



Hanya pelamar yang memenuhi ketentuan di atas yang akan dipanggil untuk melakukan interview. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi peserta Lowongan Kerja BRAND ACTIVATION KOORDINATOR Pontianak Juni 2026 PT G aruda Escamas di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum kadaluwarsa.

Demikian info Lowongan Kerja BRAND ACTIVATION KOORDINATOR Pontianak Juni 2026 PT G aruda Escamas yang dapat kami sampaikan. Semoga info lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak pas dengan keinginan Anda, tidak ada salahnya untuk membaca info lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan thank you sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan informasi bermanfaat ini melalui social media. Selamat mencari kerja dan berkarya!

Jika kamu berminat mendaftar Lowongan Kerja BRAND ACTIVATION KOORDINATOR Pontianak Juni 2026 PT G aruda Escamas, segera siapkan berkas lamaran dan dokumen yang diminta untuk mengisi Lowongan Kerja BRAND ACTIVATION KOORDINATOR Pontianak Juni 2026 PT G aruda Escamas tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.

Lowongan Kerja Lainnya

  Lowongan Kerja Sales Bahan Bangunan

  PT Mitra Karsa Utama -   Pontianak | Dibuka : 4 Juni 2026

Deskripsi Pekerjaan: 1. Bertanggung jawab untuk mencapai target penjualan yang ditetapkan perusahaan. 2. Membangun dan menjaga hubungan baik dengan konsumen melalui kunjungan rutin untuk setiap

  Lowongan Kerja Sales Akuisisi Merchant EDC Canvasser - Pontianak

  Kobus Smart Service -   Pontianak | Dibuka : 4 Juni 2026

- Canvassing UMKM menawarkan mesin EDC - Target 2-3 unit/hari. Kualifikasi: - Laki - Laki / Wanita Usia Maks. 35 Tahun - Minimum Pendidikan SMA

  Lowongan Kerja Legal Supervisor

  Indofood CBP -   Pontianak | Dibuka : 3 Juni 2026

Indoagri - PT. Salim Ivomas Pratama Tbk. Kantor Perwakilan Pontianak - Pontianak S1 Pengalaman - Tetap Persyaratan Pekerjaan Lulusan S1 jurusan Hukum Memiliki pengalaman bekerja

  Lowongan Kerja Treasury Supervisor

  Indofood CBP -   Pontianak | Dibuka : 3 Juni 2026

Indoagri - PT. Salim Ivomas Pratama Tbk. Kantor Perwakilan Pontianak - Pontianak S1 Pengalaman - Tetap Persyaratan Pekerjaan Merupakan lulusan minimal S1 Akuntansi Memiliki pengalaman

  Lowongan Kerja Regional Project Manager – Telecom Swap Project Pontianak

  PT Arbeit Infotech Indonesia -   Pontianak | Dibuka : 2 Juni 2026

Position: Regional Project Manager Location: Pontianak Industry: Telecommunications What You’ll Do Lead and manage regional telecom swap projects from planning to delivery Ensure alignment between