Info Loker | Lowongan Kerja Problem Account Officer Langsa Langsa PT SPC |
Posting | 17 September 2024 |
Perusahaan | PT SPC |
Kota | Langsa |
Info Terbaru Lowongan Kerja Problem Account Officer LANGSA Langsa Oktober 2025 di PT SPC. Selamat Pagi bagi pengunjung setia yang sedang mencari pekerjaan. Semoga tidak putus asa untuk mencari pekerjaan yang pas dengan keinginan Anda. Memang kadang mencari pekerjaan yang pas sangatlah susah di tahun 2025 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan informasi Lowongan Kerja Problem Account Officer LANGSA Langsa Oktober 2025 di PT SPC. Berikut ini info lebih lengkap mengenai Lowongan Kerja Problem Account Officer LANGSA Langsa Oktober 2025 PT SPC.
Berikut ini adalah kriteria yang harus Anda penuhi untuk mendaftar Lowongan Kerja Problem Account Officer LANGSA Langsa Oktober 2025 PT SPC yang dibuka pada bulan Oktober 2025 ini:
PT. SINERGI PERFORMA CIPTA sedang mencari posisi di PROBLEM ACCOUNT OFFICER AREA LANGSA
1. Menerima daftar kunjungan harian (DKH) atau Surat Tugas dan melaksanakannya sesuai dengan area yang
ditugaskan kepadanya oleh A/R Head 3.
2. Melaksanakan pengihan/penerimaan unit kendaraan atas nasabah yang overdue sesuai bucket dan areanya
(61-120 hari) didukung oleh proses administrasi yang benar & valid sesuai dengan collection policies.
Penetapan bucket PAO bisa dilakukan perubahan sesuai dengan kebijakan Divisi Collection.
3. Menyerahkan uang hasil penagihan kepada teller dan penerimaan unit kendaraan kepada warehouse dilengkapi
dengan dokumen-dokumen pendukungnya.
4. Memastikan unit yang diterima merupakan unit objek pembiayaan perusahaan.
5. Menjelaskan dan menawarkan kepada nasabah mengenai program Kredit Lancar atas unit yang sudah diterima
6. Melakukan survey dan analisa terhadap nasabah untuk menetukan apakah nasabah tersebut layak untuk program Kredit Lancar.
Job Requirements
1. Min pendidikan D3, semua jurusan
2. IPK min 2,5
3. Usia maks 29 tahun
4. Boleh pendidikan SLTA Sederajat, semua jurusan
5. STTB min 7 dan IPK min 2,5
6. Memiliki SIM C
Mandatory Documents:
- SIM C
Jenis Pekerjaan: Penuh Waktu, Kontrak
Panjang kontrak: 3 bulan
Pendidikan:
Pengalaman:
Hanya pendaftar yang memenuhi kualifikasi di atas yang akan dipanggil untuk melakukan tes selanjutnya. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi calon karyawan Lowongan Kerja Problem Account Officer LANGSA Langsa Oktober 2025 PT SPC di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum batas pendaftaran.
Demikian informasi Lowongan Kerja Problem Account Officer LANGSA Langsa Oktober 2025 PT SPC yang dapat kami sampaikan. Semoga info lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak cocok dengan impian Anda, tidak ada salahnya untuk membaca info lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan kam sia sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan info bermanfaat ini melalui social media. Selamat mencari kerja dan berkarya!
Jika Anda tertarik melamar Lowongan Kerja Problem Account Officer LANGSA Langsa Oktober 2025 PT SPC, segera siapkan persyaratan dan dokumen yang diminta untuk mendaftar Lowongan Kerja Problem Account Officer LANGSA Langsa Oktober 2025 PT SPC tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.
Mencari atau merekrut sales freelance, untuk sales freelance ini boleh ditawarkan kepada siapa saja seperti ibu rumah tangga, mahasiswa, atau yang orang belum kerja. Nantinya
Experience Consultant Smartphone - Langsa Usia Max. 29 Tahun Berpenampilan menarik Pendidikan Min. SMA/SMK Sederajat Fresh Graduate/Berpengalaman dibidang sales/retail Smartphone Min. 1 tahun (lebih disukai)
Kualifikasi: 1. Max 21 – 33 Tahun 2. D3 / S1 3. Memiliki kendaraan bermotor & SIM C 4. fresh graduate dipersilahkan Jobdesk: 1. Menerima
Menerima daftar kunjungan harian dan melaksanakannya sesuai dengan area yang ditugaskan Mengigatkan nasabah / debitur yang tagihannya segera memasuki jatuh tempo Melakukan penagihan kepada nasabah
PT. SINERGI PERFORMA CIPTA sedang mencari posisi di PROBLEM ACCOUNT OFFICER AREA LANGSA 1. Menerima daftar kunjungan harian (DKH) atau Surat Tugas dan melaksanakannya sesuai