| Info Loker | Lowongan Kerja Sales Support Balikpapan PT Cipta Aneka Selera |
| Posting | 29 Oktober 2025 |
| Perusahaan | PT Cipta Aneka Selera |
| Kota | Balikpapan |
Info Terbaru Lowongan Kerja Sales Support Balikpapan Desember 2025 di PT Cipta Aneka Selera. Selamat Sore untuk agan yang sedang membutuhkan pekerjaan. Semoga tidak berhenti untuk mencari pekerjaan yang sesuai dengan kualifikasi Anda. Memang kadang mencari pekerjaan yang pas sangatlah sulit di tahun 2025 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan info Lowongan Kerja Sales Support Balikpapan Desember 2025 di PT Cipta Aneka Selera. Berikut ini informasi lebih detail mengenai Lowongan Kerja Sales Support Balikpapan Desember 2025 PT Cipta Aneka Selera.
Berikut ini adalah persyaratan yang harus Anda penuhi untuk melamar Lowongan Kerja Sales Support Balikpapan Desember 2025 PT Cipta Aneka Selera yang dibuka pada 29 Oktober 2025 ini:
Kriteria :
- Minimal pendidikan S1
- Memiliki pengalaman min 1 tahun sebagai Sales / Leader Outlet dibidang F&B (Support Kemitraan di bidang Fried chicken menjadi nilai tambah)
- Terbiasa kerja mobile
- Sehat jasmani dan rohani
Jobdesk :
1 Membuat laporan Schedule Visit Mingguan
2 Membuat laporan Realisasi Visit Harian
3 Follow up orderan harian Mitra
4 Follow up Aging Piutang Macet Mitra
5 Follow up Calon Mitra Booth & Resto
6 Aktivasi mitra pasif
7 Follow up pembayaran orderan mitra
8 Schedule Training Mitra Booth & Resto
9 Menerima Komplain bahan baku dari mitra diteruskan ke QC
10 Koordinasi Jalur pengiriman Mitra dengan exspedisi
11 Koordinasi update stock bahan baku dengan Gudang & HoU
12 koordinasi dengan HoU prepare Grand Opening mitra booth dan resto
13 Membuat pengajuan Training Schedule G.O ke HoU & Koordinator TS
14 Pengajuan Support Promo G.O / existing mitra Booth & Resto Ke HoU
15 Setting POS Mitra ( PL , Menu )
16 Membantu mencarikan Lokasi Mitra Booth & Resto baru dan relokasi serta aktivasi mitra booth dan resto pasif
17 Kontrol Pengiriman & penerimaan equipment mitra Booth & Resto baru
18 Setting Menu , PL Menchant Online
19 Joint Visit HoU tagih dan follow up piutang Macet
20 Joint Visit HoU presentasi dan survey lokasi mitra mitra booth & Resto
21 Joint Visit QC , terkait penanganan qualitas bahan baku
22 Menginformasikan ke mitra perihal perubahan harga bahan baku & Menu Baru
23 Membuat bon merah, Bon Biru
24 Follow up returan mitra koordinasi ke warehouse dan admin sales
25 Melakukan presentasi kemitraan booth & resto ke instansi pemerintah, swasta & grup Japfa 26 Menjalankan dan berpartisipasi dalam event pameran franchise / kuliner
27 Membantu penyelesaian masalah mitra booth & resto
28 Membantu re branding mitra booth & resto
Job Type: Full-time
Education:
Experience:
Location:
Willingness to travel:
Hanya calon karyawan yang memenuhi kualifikasi di atas yang akan dipanggil untuk melakukan wawancara. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi pelamar Lowongan Kerja Sales Support Balikpapan Desember 2025 PT Cipta Aneka Selera di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum closing date.
Demikian kabar Lowongan Kerja Sales Support Balikpapan Desember 2025 PT Cipta Aneka Selera yang dapat kami sampaikan. Semoga info lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak sesuai dengan keinginan Anda, tidak ada salahnya untuk membaca informasi lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan terima kasih sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan informasi bermanfaat ini melalui facebook dan twitter. Selamat mencari kerja dan berkarya!
Jika sahabat berminat mengisi Lowongan Kerja Sales Support Balikpapan Desember 2025 PT Cipta Aneka Selera, segera siapkan persyaratan dan dokumen yang diminta untuk mendaftar Lowongan Kerja Sales Support Balikpapan Desember 2025 PT Cipta Aneka Selera tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.
Requirements: Holds a Bachelor’s degree in Engineering, Management, or an equivalent field Has experience in preparing general project management reports and/or providing supervision to previous
Kualifikasi: Pendidikan minimal SMA/SMK sederajat Freshgraduate Laki-laki/Perempuan usia maksimal usia 30 tahun Teliti, jujur, loyal dan tanggung jawab Mampu bekerja secara individu dan kelompok Bersedia
Requirements Bachelor’s degree (S1 or equivalent) in a relevant discipline. Minimum of 15 years of relevant work experience, including at least 7 years in construction,
Requirements: Holds a Bachelor’s degree (S1 or equivalent) in a relevant discipline. Has a minimum of seven (7) years of relevant work experience, including at
Requirements: IMCA or IDCI Air Diving Supervisor with valid membership, and proven experience in Oil & Gas diving operations. Minimum of 10 years of offshore